Помогает в сложных случаях
Сахаров Владимир Алексеевич
- Высшая категория
Сахаров Владимир Алексеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1980)
- 2015 г."Травматология и ортопедия", Курский государственный медицинский университет
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сахаров Владимир Алексеевич (19)

Не выгнал из кабинета, но и не помог с решением нужна ли операция на стопе или нет. Ответ был на грани фантастики: "решать Вам"!

Сахаров Владимир Алексеевич заведующий отделением травматологии кисти и стопы в Брянской областной больнице. Специалист высочайшего уровня, хирург от Бога. Возвращает людям нормальную жизнь даже в сложных случаях, когда другие врачи предрекают недвижимость руки или ноги, исправляет их ошибки. Спасибо Владимир

Спасибо, огромное, Сахарову Владимиру Алексеевичу, за мою новую жизнь. Удалил, единственный, поставил в Брянске, диагноз - неврома Мортона. Стала ходить, как люди, не чувствуюя боли. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!

Ели бы не Владимир Алексеевич я бы уже давно была без руки. Спасибо ему большое. Хирург от бога.

Анастасия
Сахаров Владимир Алексеевич врач от бога. Мне очень помог. Перелом со смещением был, месяц в гипсе. Кость неправильно срослась. Пришлось переделывать чтобы рука нормально функционировала. После операции всё ок. Я ему очень благодарна и ни капельки не жалею, что обратилась, хотя травматолог в поликлинике не советовал, типа и так сойдёт)))

Екатерина
Хороший , врач от бога.

Отличный врач. Принял, назначил, пояснил, даже оставил номер телефона для дальнейшей связи. Рассказал об операции и ДАЛ по крайней мере на сегодняшний день НАДЕЖДУ! Отличный СПЕЦИАЛИСТ а личные качества тут ни так уж и важны.

Наталья
Я этим летом у него оперировалась. Пошла прямо в отделение в стационаре, когда он дежурил, рассказала свою проблему, все выписки и анализы принесла показать, он мне назначил операцию, оперировал сам. Я ему очень благодарна, рука стала двигаться, а то в четвертой городской зав неврологическим отделением Черных посоветовала мне привыкать жить с одной рукой. Спасибо Сахарову, только благодаря ему рука стала двигаться после травмы. Золотые руки у него. Да не многословен, как мне вначале показалось, но когда к человеку со всей душой, он отвечает тем же. Спрашивала что меня интересует, все подробно рассказал, дал очень много полезных советов. После операции к нему же ходила потом на контроль.

Хороший специалист ,несколько ,конечно, резкий в общении ,приходилось выпытывать информацию по операции и последствиям ,но профессионал .Год назад восстанавливал мне моторику кисти (после перелома пришлось отпиливать головку лучевой кости ),операция довольно редкая,но сделал все отлично 👍🏻 Я ему очень благодарна .

Оленька
У моей мамы после перелома перестали работать пальцы на руке, сначала один а потом ещё 2 перестали, были в поликлинике у 2 врачей и они говорили что это нервное так мы к ним проездили пол года и ничего, совершенно случайно попадает на приём, как так, вы должны были давно оперироваться. Маме сделал он операцию все отлично.

Алена

Наталья