Сазонтова Ирина Вячеславовна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Высшая категория
- Стаж 32 года
Место приёма
г Брянск, ул Красноармейская, д 100
Советский район
+7 (483) 230-03-03
Сазонтова Ирина Вячеславовна: ЛОР. Стаж – 31 год. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (1987)
Отзывы о враче Сазонтова Ирина Вячеславовна (67)

В нашей ситуации и разбираться не стала. Прям не знала чем лечить. 1100 за не знаю. Люди учатся по 6-7 лет, зачем?

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы хотели детально разобраться в деталях посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента. Так как Вы не оставили для этого никакой информации, оставляем за собой право расценивать Ваш отзыв, как недостоверный.

Мы лечимся давно у Сазонтовой очень довольны. До этого перепробовали кучу врачей.

Очень грамотный и внимательный врач.

Нас без лазера вылечила Сазонтова. Были аденоиды 2ст. лучше пока не встречала.

Мне нравится мой доктор Сазонтова. Всегда внимательно осмотрит,посоветует. Даже пару раз бесплатно пробки ушах чистила ребёнку. Никогда ничего не навязывает и выписывает минимум лекарств.и все всегда помогает!

Нам Сазонтова очень помогла.

Сазонтова она нам не понравилась в плане лечения. Три года лечили аденоидит толку чуть. Сменили врача и дело пошло.

Мне Сазонтова не понравилась ,у неё радикальные методы,сразу кукушка,при этом делает неаккуратно ее.

Сазонтова супер.

Были у Сазонтовой,очень понравилась.

Были у Сазонтовой не один раз, очень помогла.

Сазонтова - хороший врач.

Сазонтова нравится.

Сазонтова нравится, мой доктор.

Очень хороший доктор.

Сазонтова Ирина Вячеславовна, принимает в мой доктор в мельнице, очень хороший врач.

Мне Сазонтова нравится, к ней ходим уже долго)

Хорошая, нам понравилась.

Отличный отоларинголог.

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы разбираем все негативные ситуации очень оперативно. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве.
Для выяснения подробностей посещения нашего центра просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения ребенка и контактный номер телефона для связи.
Очень надеемся на обратную связь.