Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуг Брянск, ул Бежицкая, д 30
Сергеенко Сергей Андреевич: хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1998)
- 2018 г.— «Онкология», Смоленский ГМУ
- 2017 г.— «Хирургия», Смоленский ГМУ
- Медицинский центр Здоровье
- Городская больница №4 (Инфекционный госпиталь) на Бежицкой
- Городская больница №1 на Камозина
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.08.2026
Отзывы о враче Сергеенко Сергей Андреевич (4)

Замечательный врач - внимательный, грамотный, рассудительный, ответственный, мудрый! Я попала в хирургическое отделение неожиданно, без явных признаков и совершенно без понимания ситуации - просто было очень больно в солнечном сплетении, а потом в животе. Для такой боли, оказывается, есть термин: кинжальная. После КТ хирург сразу сообщил мне о необходимости срочной операции и о её жизненной важности. С аргументами, спокойно и взвешенно Сергей Андреевич рассказал об исследовании, об анализах, о перспективах и последствиях срочной операции, морально подготовил к тому, что будут делать врачи во время вмешательства. Мне было очень страшно, но спокойствие хирурга, его грамотный прогноз, даже юмор, позволили и мне взять себя в руки. Проснулась я в реанимации с дренажами, с установленным зондом, через который меня кормили три дня. Но все прошло гладко, без температуры, без осложнений и с пониманием мною каждого действия хирургов Сергея Андреевича Сергеенко и Руслана Петровича Хаенка.
Операция была экстренная, проводилась ночью, утром я пришла в себя с реанимации. Мне очень важно было получать ответы на вопросы на каждом этапе восстановления. С каждым днем после операции мне становилось лучше. Убирались дренажи, зонд, снимались швы - все моменты моего нахождения в хирургическом отделении прошли спокойно и без боли, а мне это было очень важно. Сергей Андреевич - хирург с золотыми руками и очень мудрым сердцем: советы его были всегда в точку, а действия аккуратны и точны. И коллектив хирургического отделения первой горбольницы очень сплоченный, дружный, грамотный. Я это заметила на всех этапах своей операции - и когда брали анализы и принимали решение, что со мной делать, и во время подготовки к полостной операции, и потом, когда я приходила в себя и выходила из сложнейшего для себя состояния. Смело могу рекомендовать Сергея Сергеенко для обращения и проведения сложных операций.

Очень внимательный и профессиональный врач. С пергвог раза поставил диагноз (липофиброма), хотя до этого была у нескольких врачей. Сразу описал какая она, что не в капсуле, а безкапсульная. Прекрасно провел операцию. Шов красивый и аккуратный, чуть мазал в первый день буквально капельку одну. Затем вообще ничего, просто перевязки. Зажило быстро. Очень благодарна ему! Всем рекомендую, прекрасный специалист своего дела!

Замечательный врач,специалист своего дела

Людмила
Прекрасный специалист и человек.