Сергутин Максим Владимирович, ортопед

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Брянск, б-р Гагарина, д 16

Советский район

Сергутин Максим Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Занимается спортивной реабилитацией и послеоперационным ведением пациентов после спортивных травм с терапевтическим тейпированием по методике школы Фиделя Субботина.

Смоленский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Смоленского ГМУ

• Спектр-Диагностика на Строкина
  • Травмпункт поликлиники №4 на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сергутин Максим Владимирович (11)

14.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Записывалась на приём к травматологу-ортопеду,ни капельки не пожалела. Отличный специалист,проконсультировал,рассказал подробно и понятно о моей проблеме,назаначил лечение и дал рекомендации.Побольше бы таких профессионалов.
Прием был в августе 2025 г.
14.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в августе 2025 г.
11.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Побольше таких добрых и внимательных врачей
Прием был в июле 2025 г.
20.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Максим Владимирович-прекрасный квалифицированный врач! Искала через [название стороннего ресурса удалено модератором] по отзывам! И не пожалела, что пришла именно к нему. Все четко и по делу объяснил! Очень доброжелательный в общении! На все вопросы ответил! Рекомендую и буду рекомендовать данного врача!
Прием был в мае 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием травматолога

Отлично приятный и вежливый врач!
Прием был в феврале 2025 г.
14.01.2025
Была на приеме у Максима Владимировича и оставляю очень положительный отзыв. Внимательное отношение, ну буквально, во всем: в осмотре, в общении с пациентом, в подборе лекарств. Я сразу поверила, что все что рекомендовано, мне поможет. И в самом деле помогло. Отзыв написала не сразу, прошло З месяца. Колено при посещении врача болело очень сильно, с трудом становилась на ногу. После принятия лекарств хожу и даже не хромаю. Как хочется, чтобы таких врачей было побольше. Спасибо Максим Владимирович.
26.12.2024
Не разделяю положительные отзывы. Всë плохо - от профессионализма, до манеры общения

Спектр-Диагностика, сеть диагностических центров

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы стараемся работать со всеми сотрудниками центра, чтобы наши пациенты были довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Сожалеем, что у Вас создалось негативное впечатление после посещения нашего центра. В свою очередь хотим сообщить, что врач Сергутин Максим Владимирович - квалифицированный специалист, имеющий большой опыт работы и множество благодарных пациентов. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к администрации в центре для подробного разбора ситуации. Ждем Вас снова и надеемся, что больше Вас не разочаруем! Крепкого Вам здоровья!
21.10.2024
Впервые попал к нему, но он единственный,кто уделил пол часа своего времени,объяснил всё о пяточной шпоре, провел ренген, прописал лечение и упражнения для избежания ухудшения, помогал выбрать правильные стельки! Жаль, что так мало таких врачей.
23.08.2024
Огромное спасибо доктору Сергутину Максиму Владимировичу. Он с уважением отнёсся к моим опасениям. Благодарю, Вас, за вашу быструю реакцию и помощь. 23. 08. 2024г.
08.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Очень грамотный специалист, нашли по отзывам в интернете. Все доступно объяснил и назначил лечение. В целом впечатление положительное, очень надеемся на положительный результат.
Прием был в августе 2024 г.
16.02.2024
Очень внимательный молодой доктор Сергутин МВ. Большое ему спасибо за грамотный подход к лечению и внимательное отношение к пациентам.

Прием ортопеда
Прием травматолога