Бережный подход к лечению
Шарапуто Владимир Николаевич
2014 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
- Городская больница №1 на Камозина
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Шарапуто Владимир Николаевич (18)

ant....@....ru
Давно мучилась с атеромой на бедре — это была неприятная шишка, которая доставляла дискомфорт и не исчезала сама. Решила обратиться к хирургу Владимиру Николаевичу после хороших отзывов. Врач внимательно осмотрел, объяснил, что операция будет простой и под местной анестезией, успокоил все мои волнения. Процедура прошла гладко, без боли после, и рана зажила идеально. Результат потрясающий — никаких следов! Огромное спасибо доктору за профессионализм, заботу и отличный исход. Однозначно рекомендую! 🌟

raz....@....ru
Сегодня была на приёме у доктора Шарапуто Владимира Николаевича. Очень внимательный доктор. Выслушал о моей пролеме, обьяснил, что надо сделать. Процедура прошла под местной анастезией быстро и совершенно безболезненно. Собиралась ни один год. Цена доступна. Спасибо Владимир Николаевич!

Хороший врач👍

ald....@....ru
Лечением осталась довольна,все быстро, практически без боли,и что для меня важно аккуратный шов, спасибо

Прекрасный доктор, я пришла с одной проблемой, а получила решение сразу нескольких. Благодарю Владимира Николаевича .

lud....@....ru
Решила свою многолетнюю проблему за один визит. Операция проведена под местной анестезией с использованием современной высокотехнологичной аппаратуры. Владимир Николаевич доступно объяснил тактику лечения и действия в послеоперационный период. Спасибо, доктор! P. S. Цены в клинике умеренные.

arm....@....ru
10 дней как сделал операция по удалению паховой грыжи, себя чувствую хорошо, спасибо доктору хирургу Владимиру Николаевичу за сделанную работу, я доволен, врач от бога.

chu....@....ru
Попал первый раз к хирургу Шарапуто Владимир Николаевич и мне очень всё понравилось, сделал операцию на отлично, спасибо ему большое.

sor....@....com
Доктор от бога . Большое вам спасибо 🙏 за всё.

les....@....ru
К Владимиру Николаевичу обращалась моя мама. Хороший и внимательный доктор. Были сомнения, но после общения с доктором, стало легче и все понятно. Очень рада, что еще есть такие доктора, которые знают свое дело и это Владимир Николаевич! Спасибо Вам за ваше отношение к пациентам и Ваш профессионализм!

26.01.25г. удаляла родинки у хирурга Шарапуто В.Н. Всё прошло быстро, чётко, не больно и не страшно. Спасибо Владимиру Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение.

mik....@....ru
Большое Спасибо! Все отлично!

Я очень благодарна Владимиру Николаевичу за его работу, отношение к пациентам. Спасибо вам большое и дай вам бог крепкого здоровья и счастья

ych....@....ru
Прекрасный врач

skv....@....ru
Хороший врач , рекомендую!!!))

Благодарю доктора Шарапуто Владимира Николаевича за высокий профессиональный уровень с ювелирной точностью . На приёме комфортно и не страшно. Ответ на мой вопрос был быстрым с принятием четкого решения и полной ответственностью . Благодарна Вам.

Хочется выразить огромную благодарность врачу Шарапуто В.Н за его прфессиолизм,это доктор от Бога,очень грамотный,внимательный к больным,унего очень доброе ❤️ Моего мужа он вытащил с того света,он пролежал у него 44 дня,он поставил его на ноги,низкий поклон Вам ,наш спаситель.Хочется пожелать Вам здоровья, успехов, пусть вас окружают только хорошие друзья,пусть вам сопутствует удача,пусть ваши золотые руки дарят людям здоровье, пусть у вас будут только хорошие новости,сил вам и терпения,спасибо вам за все

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр"