Шпаковская Анна Валерьевна, ЛОР

Шпаковская Анна Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Детская поликлиника №3 в пер Кирова

г Брянск, пер Кирова, д 99А

+7 (483) 256-56-46показать

Шпаковская Анна Валерьевна, адрес работы: г Брянск, пер Кирова, д 99А

Шпаковская Анна Валерьевна: ЛОР. Стаж – 8 лет.

Принимает взрослых и детей.

Доктор специализируется на следующих патология: острый и хронический отит, острый и хронический тонзиллит, трахеит, гайморит, синусит, вазомоторный ринит.

Шпаковская Анна Валерьевна проводит манипуляции: аудиометрия, задняя тампонада носа, остановка кровотечений, промывание лакун небных миндалин.

Ивановская государственная медицинская академия (2013)

Информация обновлена 03.03.2023

Отзывы о враче Шпаковская Анна Валерьевна (49)

Отлично 45
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 2
Ужасно 1

Со слов пациента

Отличный прием! Анна Валерьевна провела осмотр, проверила слух, дала хорошие рекомендации по лечению и направила меня к сурдологу, который подтвердил озвученный ей диагноз: нейросенсорную потерю слуха. К Анне Валерьевне я обращался впервые, мне понравилось, как она меня приняла, выслушала и все хорошо объяснила.

22 дня назад
Со слов пациента

Я выбрала доктора по отзывам и не ошиблась. Врач мне очень понравилась! Меня беспокоил аллергический ринит, и Анна Валерьевна направила меня на КТ и рентген, а после выписала лечение. Я уже почти здорова, собираюсь повторно прийти на приём. И клиника также понравилась, чисто и уютно, поэтому комфортно находиться в помещении, есть все удобства для пациентов.

22 дня назад
Со слов пациента

Мне всё понравилось: и доктор, и то, как был проведен прием. Анне Валерьевне удалось разобраться с той ситуацией, которая у меня возникла. Я пока еще лечусь, но терапия малоэффективна, она не поможет, думаю, потому что нужно хирургическое вмешательство. Анна Валерьевна и сказала, что у меня подозрение на кисту. А так, она прописала антибиотики и рекомендовала через 5 дней после лечения прийти к ней. Но я, наверное, уже не пойду, потому что кисту эту надо удалять, она не рассосется. Я уже нашла клинику, где можно сделать лазерную операцию, а Прайм Медикал этим не занимается. В любом случае, прием меня устроил, Анна Валерьевна ответила на все мои вопросы и очень внимательно расспросила меня. Важно еще то, что осмотр она провела безболезненно, аккуратно.

месяц назад
Со слов пациента

Я хотела уточнить некоторые моменты по состоянию здоровья, с этим вопросом записалась на прием к Анне Валерьевне, потому что она была мне знакома, ранее посещала ее в другом учреждении. В итоге осталась всем довольна. На данный момент прохожу лечение, которое назначила ЛОР, повторный визит к доктору состоится через 2-3 недели. Консультация мне понравилась: врач была очень доброжелательна, все подробно рассказала, объяснила, какие могут быть причины. Думаю, что диагноз она поставила правильно. О результатах лечения говорить пока рано, ведь курс я только начала, так как недавно получила заказанные препараты. Кстати, специалист сказала, что если это лечение не поможет, то рассмотрим другие варианты.

2 месяца назад
Со слов пациента

Хороший, надёжный врач, который всегда помогает и с ребёнком находит общий язык.

2 месяца назад

Отличный подход к детям. Назначила правильное лечение ребенку 6 лет

5 месяцев назад
С форума/соц. сети

Мне очень нравится она , ребёнку помогала.

С форума/соц. сети

Шпаковская хороший врач, нам очень помогла и не один раз.

С форума/соц. сети

Мы только к Шпаковской ходим.Толковый врач)))

С форума/соц. сети

Шпаковская, принимает в Моём докторе. Помогла разобраться в нашей ситуации, когда врач с поликлиники просто пичкал антибиотиками.

С форума/соц. сети

Шпаковская Анна в мой доктор,очень хороший лор.

С форума/соц. сети

Ребёнку поставила неверный диагноз и назначила сложное лечение и все впустую.

С форума/соц. сети

Мы были с отитом у Шпаковской, и помогла и подход к ребёнку нашла.

С форума/соц. сети

Очень хороший доктор Шпаковская! 👍🏻 И я с отитом ходила к ней, и ребёнка на осмотр приводила.

С форума/соц. сети

Хороший доктор. Мы всегда к ней ходим.

С форума/соц. сети

Не очень, мы у нее были несколько раз,лечит протарголом, на все случаи он у нее, лимфоузлы не смотрит.

С форума/соц. сети

Обращаемся только к ней, всегда 💯 % результат.

Услуга: Прием ЛОРа

4 года назад
4 года назад

Оказываемые услуги

Тампонада носа
Удаление инородного тела из носа
Удаление инородного тела из уха
Продувание слуховых труб по Политцеру
Заушная блокада
Пневмомассаж барабанной перепонки
Санация околоносовых пазух ЯМИК-катетером
Удаление инородного тела из глотки
Удаление инородного тела из гортани

Лицензия или сертификат