Скоклеенко Марина Юрьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
1995 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
2013 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология детская)
2013 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- Детская стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Скоклеенко Марина Юрьевна (11)

Екатерина
Самый плохой и грубый доктор

Самый лучший стоматолог

Скоклеенко , хорошая. Мы с 4 лет у нее наблюдаемся. Нам сейчас 16) И до сих пор, только к ней.

Таня
Лечим зубы с 1год 10 мес. в поликлинике у врача Скоклеенко М.Ю. Хорошее отношение, замечательный врач.

Скокленко 👍мне очень понравилась. Старшей ставила пломбу. 2 года держится. Все ок.У Скокленко сидели лучше, чем у остальных. И врач сама понравилась. Пытается детей расположить к себе.

Людмила

Юля