Степченкова Елена Феофановна

- Высшая категория
Место приёма
г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 100
+7 (483) 241-03-79
Степченкова Елена Феофановна: детский неонатолог. Стаж работы – 34 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1987 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
Отзывы о враче Степченкова Елена Феофановна (27)

Лучше врача я не встречала. И сейчас единственный наш лечащий врач это Елена Феофановна, я очень рада что два года назад я встретила именно Вас.

Степченкова Е.Ф хороший Доктор.

Это 1000% врач от бога и человечище с большой буквы, спасибо за спасенных детей. Здоровья ей и сил лечить наших деток.

Заведущая детской областной отделение потологии новорожденных Степченко Е.Ф. это просто воач от бога моего ребенка с того света вытащила. Теперь по любым вопросам только к ней.

Елена Феофановна, детская областная больница. В своё время очень помогла и с желтушкой, и с другими проблемами.

Степченкова Елена Феофановна лучший врач. Выхаживала моего внука. Очень благодарна ей. Низкий поклон до Земли.

Как врач - очень хорошая! Многих тяжелых деток вытянула. Как человек - сложная в общении.

Отличный доктор,строгая ,всегда все по теме без лишних сюсюканий .Мы ей благодарны.Таких врачей,как она по пальцам пересчитать можно.

Как врач вроде бы хорошая. Моей сестре понравилась, племянника выходили с очень малого веса. Но как человек..хм, как бы сказать помягче. Не очень удобный для общения. Может нагрубить, нахамить, унизить не моргнув глазом.

Врач от Бога.

Врач от Бога. Спасла моего сына. Правда, очень своеобразная женщина.

Врач от Бога. Таких бы побольше.

Отличный врач.

Елена Феофановна самый лучший педиатр в Брянске.

Елена Феофановна как специалист прекрасная, но достаточно специфична в общении.

Очень хороший специалист.

Очень крутая.

Лично для меня лучшего педиатра Брянска Степченковой Елены Феофановны , нет! Многих очень сложных детей вытянула! Но она неонатолог, работает в Детской областной ,в раннем возрасте!

Чуть сыночка не потеряла.Всю жизнь буду благодарна Елене Феофановне с областной за то ,что взяла нас и сына вытащила!