Степченкова Елена Феофановна, неонатолог

Место приёма

Областная детская больница на Станке Димитрова

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 100

+7 (483) 241-03-79показать

Степченкова Елена Феофановна, адрес работы: г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 100

Степченкова Елена Феофановна: детский неонатолог. Стаж работы – 34 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

1987 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Степченкова Елена Феофановна (27)

Отлично 25
Хорошо 2
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Лучше врача я не встречала. И сейчас единственный наш лечащий врач это Елена Феофановна, я очень рада что два года назад я встретила именно Вас.

7 месяцев назад
С форума/соц. сети

Степченкова Е.Ф хороший Доктор.

С форума/соц. сети

Это 1000% врач от бога и человечище с большой буквы, спасибо за спасенных детей. Здоровья ей и сил лечить наших деток.

С форума/соц. сети

Заведущая детской областной отделение потологии новорожденных Степченко Е.Ф. это просто воач от бога моего ребенка с того света вытащила. Теперь по любым вопросам только к ней.

С форума/соц. сети

Елена Феофановна, детская областная больница. В своё время очень помогла и с желтушкой, и с другими проблемами.

С форума/соц. сети

Степченкова Елена Феофановна лучший врач. Выхаживала моего внука. Очень благодарна ей. Низкий поклон до Земли.

С форума/соц. сети

Как врач - очень хорошая! Многих тяжелых деток вытянула. Как человек - сложная в общении.

С форума/соц. сети

Отличный доктор,строгая ,всегда все по теме без лишних сюсюканий .Мы ей благодарны.Таких врачей,как она по пальцам пересчитать можно.

С форума/соц. сети

Как врач вроде бы хорошая. Моей сестре понравилась, племянника выходили с очень малого веса. Но как человек..хм, как бы сказать помягче. Не очень удобный для общения. Может нагрубить, нахамить, унизить не моргнув глазом.

Врач от Бога.

С форума/соц. сети

Врач от Бога. Спасла моего сына. Правда, очень своеобразная женщина.

С форума/соц. сети

Врач от Бога. Таких бы побольше.

Отличный врач.

С форума/соц. сети

Елена Феофановна самый лучший педиатр в Брянске.

С форума/соц. сети

Елена Феофановна как специалист прекрасная, но достаточно специфична в общении.

Очень хороший специалист.

Очень крутая.

С форума/соц. сети

Лично для меня лучшего педиатра Брянска Степченковой Елены Феофановны , нет! Многих очень сложных детей вытянула! Но она неонатолог, работает в Детской областной ,в раннем возрасте!

С форума/соц. сети

Чуть сыночка не потеряла.Всю жизнь буду благодарна Елене Феофановне с областной за то ,что взяла нас и сына вытащила!

Лицензия или сертификат