Бережный подход к лечению
Удаление зуба
от 120 ₽
Удаление зуба мудрости
от 600 ₽
Святой Денис Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Курский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Курский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Областная стоматологическая поликлиника на Станке Димитрова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Святой Денис Владимирович (124)

Отличный врач, удалил сложный зуб мудрости за 15 минут, корректный и очень грамотный специалист

Плохой врач! Удаляет нормально, но поленился зашить после удаления лунку, хотя просили, в результате появились большие проблемы из-за этого. Когда обратились к нему с этими проблемами, тоже отказался что-то сделать, все спихнул на другого специалиста, хотя проблемы начались от зуба. Наглый, ленивый, безответственный!!!

Мне врач очень нравится, я у него удалила уже два зуба, всё прошло без осложнений и проблем. Побольше бы таких врачей!!

Лучше Святого Дениса Владимировича просто нет.
С ним страх автоматически куда-то исчезает.
Не грубит, не хамит. Просто серьезно относится к своей работе, не сюсюкает.
А для людей с тонкой душевной организацией- идите в частную клинику, где вас будут целовать во все места.

Хочу выразить слова благодарности Денису Владимировичу за быстрое и безболезненное удаление очень сложного зуба мудрости. Спасибо Вам!

записалась на консультацию. на осмотре пыталась объяснить про проблемы с прикусом и сжатием зубов и капюшоне на зубе мудрости. не выслушав начал орать и очень грубо общаться.так и не понимая проблемы, принял простой путь отрезать десну. укол мега болезненный.
что я ожидала? как минимум нормального отношения и совета. корректного общения. клятва гиппократа на нуле. не любит свою работу. очень грубый. сам выбрал работу в бесплатной поликлинике. и на секунду оплата у врача есть и на сравнение с зп по городу хорошая. не хочешь не работай на пенсию и иди в платку. зачем так ненавидеть работу и людей. может как специалист он и хороший, но ужасное обслуживание.
совет не дал, проблему капюшона не решил и тем более не удалил зуб тот что показан был по рентгену и ортодонтом.
в ужасном стрессе и при сильный боли вышла с осмотра и мини операции.
те кто советует этого врача не знают видимо какое отношение должно быть к пациентам, да и просто к человеку.

Людмила
Лучший хирург !!! Все делает быстро , безболезненно , а главное без последствий !!!!

Анастасия
Мне беременной пришлось рвать, сделал красиво ,быстро,и легко👍

Святой однозначно. У него рука лёгкая. Я даже и не поняла, когда он мне зуб удалил.

Виктория
Святой мне лично удалял четыре зуба мудрости. На отлично!

Святой очень классный.

Светлана
Хороший стоматолог-хирург.

Олеся
Очень хороший доктор.Удалял два зуба.

Марина
Областная стоматология, врач Святой, грубоват, но удалил зуб мудрости очень быстро и аккуратно.

Лия
Святой -отличный врач!

Олеся
Святой очень хороший доктор.Мне очень понравился👍👍👍

Святой - отличный доктор.
Удалял мне несколько зубов. Все замечательно 👍

Валентина
Удаляла и у Святого, мастер своего дела. Последний раз у Святого, не за что зацепиться было. Удалил за пару секунд.

Инна
Святой - отличный стоматолог-хирург.

Светлана
У Святого удаляла. Пришла со снимком, была киста под зубом. Со мной сюсюкался , много рассказывал. Удалил быстро, укол подействовал хорошо, ничего не чувствовала.

В областной Святой. Уколы там сильные. Я та ещё трусиха, но пришлось удалять 2 зуба мудрости, очень сложные были зубы. Святой удалил на ура.

Валентина
Неделю назад удаляла семерку у Святого. Вернее, то, что от зуба осталось после того, как он отломился вместе с коронкой. Практически даже зацепиться особо не за что было. Я-трусиха та еще. Но тут...даже особо испугаться не успела. Руки у доктора действительно золотые. Очень подробно рассказал, что дальше делать, чтоб не было проблем с заживлением. Неделя прошла, все супер!

Очень хороший врач.

Наташа
Я удаляла платно у Святого года 4 года тому назад зуб мудрости. Не кричал, не орал, укол сделал хорошо. Все прошло легко и быстро.

Шикарный врач. Ювелирно удалил мне зуб мудрости. К нему всегда очереди. Народ оценил)

Екатерина
У Святого удаляла трижды. Быстро и без боли и осложнений, сложное удаление.

Юлдиз
Если удалять - только к нему.

Марина
Святой мной занимался-все супер,и знакомого к нему направила-тоже проблем нет.

Святой областная, лучший хирург в Брянске.

Святой- в Областной стоматологии. Выглядит сурово, а рука лёгкая. Даже не поняла когда удалил.

Нина
У Святого удаляла 2 зуба мудрости ,все отлично.

Валерия
У Святого удаляла 2 зуба мудрости, вообще ничего не поняла и все быстро зажило.

Это точно врач от бога. рука легкая👍

Наталия
Святой Д.В отличный врач.

Святой☝ Отличный врач.

В областной на полтиннике Святой. Очень хороший доктор.

у Святого удаляла зуб мудрости. Одна секунда и все. И не болел после удаления. Очень довольна.

Святой это бог.

Галина
Отличный специалист по удалению зубов!

Только Святой. была у всех других, и больше не пойду. только к нему.

Надежда
В областной прекрасный хирург. Хирург от бога. Удаляла только у него.

Ирина
Святой спец отличный! Меня спас. Очень сложное удаление зуба мудрости было. Зажило все очень быстро

Анна
Святой-бог в своем деле.Только он!

Анна
Святой удалял...разрушенный зуб мудрости, верхний, вывернутый.... удалил за 5 минут, зажило очень быстро.

Анна
Областная на полтиннике. Удалял Святой👍🏻 только к нему. Святой «рвёт как Бог». Удалял зуб мудрости, не из легких была задача, не заметила даже, теперь страх похода к стоматологу пропал вовсе.

Вилена

Таня