Тамазян Алексей Владимирович: проктолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
2009 – Смоленский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2010 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Смоленский государственный медицинский университет (колопроктология)
2016 – Смоленский государственный медицинский университет (колопроктология)
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тамазян Алексей Владимирович (30)

Выбирала врача по отзывам и не ошиблась. Крутой врач. Сказал- сделал. Все четко, по делу, без лишних эмоций.
Осмотр проводит аккуратно, на вопросы отвечает понятно. Операция по иссечению анальной трещины длилась 4 минуты. Под очень лёгким наркозом. Перевязки делает сам. Очень человечный, отзывчивый.

Профессионал своего дела. Подкупила манера общения с пациентом: доброжелателен и сразу располагает к себе, по мне, так это половина успеха).
На первом приеме описал проблему, дал рекомендацию к проведению операции, её же и провёл. После операции в постоянном контакте, осмотры, перевязки, консультации, ответы на вопросы...
Алексей Владимирович, Вам от души благодарность.
Всем, у кого проблема в этом направлении, советую не затягивать и идти лечится к этому врачу)
Всем здоровья

Выражаю свою огромную благодарность Алексею Владимировичу , профессионал своего дела, врач с большой буквы. Чуткий, деликатный, вниматетельный.

oly....@....ru
Прекрасный врач! Добрый, внимательный, очень грамотный специалист. Все проходит быстро без лишних действий . Мучилась со своей проблемой 9 лет. Доктор решил всё за неделю . Теперь небольшое восстановление и я как новая. Однозначно рекомендую 👍

Профессиональная работа хирурга. Душевное отношение и доброта к пациентам

снытко
Этого доктора мне порекомендовала знакомая,обратилась с проблемой -трещина + геморрой,врач отличный,сразу поняла ,что грамотный,всё объяснил,операция прошла хорошо,по несколько раз заходит спрашивает как дела,сам перевязки делает,на вопросы отвечает,терпеливо слушает.Только к нему ,не пожалеете.Вообще в областной все проктологи классные,но мне повезло с доктором Тамазяном.Дай бог Вам здоровья!!!!!

Тамазян А.В. удивительный доктор по проктологии. Доброжелательный, внимательный.

Алексей Владимирович Тамазян профессиональный проктолог. Добрый, внимательный врач. Оперировал у меня трещину заднего прохода. Обращаю слова благодарности доктору Тамазяну

Доктор от Бога!Профессиональное отношение к своим пациентам.Очень внимательный и тактичный.

Ирина
Я делала в областной. Доктор Тамазян. Свищ и трещина. Два года назад. Два года нет проблем.

Тамазян, врач-проктолог из областной больницы! Очень хороший специалист!

Замечательный врач.

Лена
В областной, Тамазян. Помимо профессионализма ещё и очень приятен в общении.

Кристина

Галина