Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Титарев Сергей Данилович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 33 года.
1992 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
- Областная стоматологическая поликлиника на Станке Димитрова
- Дентал ТВ на 3 Интернационала
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Титарев Сергей Данилович (2)

Хочу рассказать подробно о своём последнем посещении в данную клинику. А особенно о враче Сергее Даниловиче. Сколько был на лечении в данной клинике всегда считал странным данного врача, он выборочно выбирает кого лечить, а кого нет! Такое чувство как только он понимает, что пациент приходит не "глупый" он отказывает ему в лечении т.к. боится последствий от некачественного лечения! Сегодня 2.10 октября записался на приём в 13 00, приехал описал проблему, Сергей Днилович откзался лечить мне кариес! 1. С его слов "Вы записывались на консультацию, а не на лечение". 2. Когда я ему сказал, что на лечение, он ответил, что "Вас потом перевели на консультаю" Вопрос: это как меня перевели на консультацию, без оповещения пациента?! По собственному желанию клиники? Это уже говорит многое о работе Вашей клиники и подходу к пациентам. 3. Говорит, что сейчас будут другие пациенты. Во- первых записан я на данное время! Прошу записать на другой день. Он отвечает, что только через 2 месяца окно. После всего общения выясняется, что "у меня будут потом претензии к лечению, т.к. кариес сбоку зуба и пища все равно будет забиваться. То есть правильно я понимаю, что врач заранее понимает, что не сможет качественно сделать постановку пломбы, что говорит о его непрофессианализме! 4.Вчера при звонке на запись мне было озвучено, что "консультация платная(500 рублей), но при условии если я остаюсь на лечение, консультация бесплатная. Я заранее зная, что нужно лечить записался сразу на лечение! И что странно после всех этих разговоров, он мне рекомендует пойти лечиться в другую клинику и при этом не берет денег за консультацию! Вопрос: почему так? Если консультация, должны были взять деньги за консультацию! Все, что происходило в кабинете полный цирк, исходя из всего общения делаю вывод, что врач не профессионал и боится дальнейших претензий в связи с некачественным лечением! И это не первый случай когда я за ним замечаю такое поведение, данный врач придумывает оправдания(это выглядит глупо, чтобы Вы знали!) Исходя из всего этого, не рекомендую данного врача и в целом данную клинику, т.к. данный врач является директором данной клиники! И соответственно какой директор, такие и врачи будут под его наставничеством! Итог: я приехал на лечение, а врач отказал мне в лечении.

Екатерина