Трифонов Игорь Сергеевич, нейрохирург

Возраст 40 лет
Врач принимает в нескольких городах

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 28

Андроновка (2 км)

бесплатно
Прием детского нейрохирурга
бесплатно

Трифонов Игорь Сергеевич: нейрохирург, эпилептолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной нервной системы: опухоль головного мозга, эпилепсия, глиома, астроцитома, аномалия Арнольда-Киари, межпозвонковая грыжа, гематома головного мозга, абсцесс мозга, артериовенозная мальформация, метастаз опухоли и др.

Игорь Сергеевич является доцентом кафедры нейрохирургии Российского университета медицины, членом Ассоциации нейрохирургов России.

В 2017 г. награжден благодарностью Министра здравоохранения Российской Федерации.

Регулярно выступает с докладами на специальных конференциях, как российских, так и международных.

Имеет более 150 печатных работ, из них: 3 учебно-методических пособия, 40 статей в рецензируемых научных журналах, 10 работ в иностранных журналах.

Соавтор 2 патентов на изобретения и полезные модели.

Российский университет дружбы народов (2009)
  • 2019 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Передняя медиальная лобэктомия у пациентов с фармакорезистентными формами МР-позитивной симптоматической височной эпилепсии»
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НИИ скорой помощи Склифосовского

• 2025
    ILAE Leadership development course, Португалия, Лиссабон
    — «6-ой EPODES образовательный курс по хирургии эпилепсии», Чехия, Брно
  • 2016 г.
    — «Spinal Cord Stimulation and Deep Brain Stimulation Fundamental Course», г. Печ, Венгрия
    — «Нейрохирургия», РосУниМед
  • 2015 г.
    — «Фармакологическое лечение эпилепсии», Израиль, Иерусалим
  • 2015 г.
    — «5-ый EPODES образовательный курс по хирургии эпилепсии», Чехия, Брно
    — «21 Международная конференция «Mondsee», Зальцбург, Австрия
  • 2014 г.
    — «Мини-инвазивная хирургия основания черепа», IRCAD, Университет Страсбурга, Франция, Страсбург
    — «Симпозиум эпилептический статус», Австрия, Вена

Записалось 24 человека

Принимает в 2 районах

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Трифонов Игорь Сергеевич (34)

4.1

32 отзыва 2 оценки

25.01.2025
Новогоднее чудо! Новогодний подарок или спасенная жизнь?! 29 декабря я подарила мужу новогодний подарок "МРТ головного мозга" (поскольку он часто страдал от головных болей). 30 декабря мы забрали результаты.... и слезы покатились рекой: "Опухоль правой височной доли". В рекомендациях было указанно: МРТ с контрастом и консультация нейрохирурга. Новогодние выходные начались, городская больница не работает, а нейрохирургов в нашем маленьком городе вовсе нет. Паника и страх заполнили мою голову...Что делать — не знаю... Но понимаю, что ждать до 10 января просто невозможно (жить в неопределенности и непонимании крайне тяжело даже один день). Я обзвонила все платные клиники в столице нашей республики и смогла записать на МРТ с контрастом в Чебоксары, ул. Текстильщиков 14, на 3 января. Диагноз подтвердился. С ужасом возвращаемся домой... Я продолжаю искать нейрохирурга, который сможет принять в выходные дни. И там же, на Текстильщиков 14, вижу объявление о том, что ведет прием нейрохирург из Москвы Игорь Сергеевич Трифонов. Звоню и слышу лучшее, что могла услышать: "Доктор приедет 7 января в Рождество. Мы можем записать вас на приём". Приехав 7 января, нас принял замечательный специалист своего дела, Игорь Сергеевич, который внимательно изучил все результаты обследования, выслушал нас, задал вопросы и сказал: "Необходимо срочно удалять опухоль. Приезжайте 19 января в Москву, проведем операцию бесплатно по полису ОМС". Я даже не могла представить, что такое чудо может произойти так быстро в нашей жизни. И действительно, приехав в Москву, я положила мужа на операцию в Крещение в ФГБОУ ВО МГМСУ имени А.И. Евдокимова Минздрава России Научно-образовательный институт “Высшая школа клинической медицины им. Н.А. Семашко” Клинический медицинский центр (город Москва, ул. Кусковская, д. 1А). В больнице нас встретил очень дружелюбный персонал и сотрудники учреждения. В тот же день были взяты анализы, всё подробно объяснили мужу. На следующий день утром сделали операцию, сутки муж провел в реанимации. И что больше всего меня удивило, так это то, что Игорь Сергеевич был на связи всегда, отвечал на мои сообщения и вселял своими ответами в меня надежду на самое лучшее! Операция прошла успешно, муж в порядке, условия в больнице прекрасные, все сотрудники отвечают на все заданные вопросы, с заботой, добротой, улыбкой и вниманием относятся к пациентам. Игорь Сергеевич лично каждый день заходил к моему мужу и узнавал, как его самочувствие. На пятый день после операции мужа выписали домой и даже с готовыми результатами гистологии. Самое главное чудо — опухоль доброкачественная. Возвращались домой 12 часов в поезде и не верили своему счастью. Просто сидели, смотрели друг на друга и благодарили Бога, что на нашем жизненном пути нам встретился такой замечательный доктор — Трифонов Игорь Сергеевич! Для нас вы стали нашим Ангелом Хранителем. Благодаря вашему профессионализму наша многодетная семья теперь вновь самая счастливая, потому что вы вылечили нашего папу и мужа, а главное своевременно, быстро и на самом высшем профессиональном уровне. Спасибо Вам огромное за всё! Будьте всегда здоровы и счастливы, дорогой Игорь Сергеевич! Именно такие Врачи, как вы, должны быть рядом с людьми и тогда счастливых и здоровых людей на планете Земля станет больше! С уважением и огромной благодарностью, семья Егоровых из города Канаш Чувашской Республики.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! Будьте здоровы и счастливы
17.08.2024
Спасатель или робот????!!!! И то и другое, …..точно знаю - ЛЕГЕНДА нашей медицины, конечно после Крылова В.В. )))) Мало кто знает график доктора, мало кто понимает суть в положении проведённой операции после выхода и исхода положения данного графика. УважаемыЕ … мной мамы ( сама мама и бабушка) и папы, тети и дяди и все волнующие за своего ближнего……..любимые мной заранее все наперёд, кто будет под рукой Трифанова Игоря Сергеевича……и у кого будут вопросы лично делюсь своей ситуацией ( эпилепсия) - звоните (900) 697-9999! Игорь Сергеевич, доктор, который живет жизнью каждого во время операции , во время стука первого давления после завершения слов: выводим…, будите, просыпаемся…., а исходящее положение стука сердечной прогрессии ?!!???! !!!!!! Ряд назначенных капельниц в реанимации и не дай бог прогрессирующим внезапным SOSтоянием , которые как вы знаете подвластны только Господу. … и в эти моменты доктор живет нашим состоянием…! Кто задумался про сон доктора, кто задумался про график доктора, кто вообще думает о тех, кто спасает наши жизни ?!!!! А Игорь Сергеевич , специализируется на функциональной ПОЛНОЙ нейрохирургии, а именно : хирургическое лечение эпилепсии, лечение хронического болевого синдрома, онкологии: хирургическое лечение злокачественных и доброкачественных опухолей головного мозга, стереотаксические биопсии опухолей головного мозга….., и т.д. ….. ПРАКТИКА. …. Внимание , точная ПРАКТИКА внесённая самим Крыловым Владимиром Викторовичем….до корня ПРОВЕРЕННАЯ …., строго утонченная в деталях всех изученных практиках в международных форматах! Перед тем, как довериться, проверьте и доверьтесь! Нет доверия - нет выздоровления! Это к тем, кто говорит про эмоции и памперсы и не учитывает саму суть дали реабилитации. Кто не придерживается правилам и выходу из положения послеоперационной жизни. Сущность данной логики в любом исполнении каждого из нас, а Игорь Сергеевич проживает именно жизнь каждого до первого вздоха! Я выражаю искреннюю благодарность тем хирургам, кто холоден для эмоций! Спасибо , что вы не думаете о том, в каком «цвете» одежде находится пациент и т.д. , а думаете о исходе результата! Я благодарна тем хирургам, кто делает своё дело не смотря на эмоции чувственных катергаторов во благо только своего Я! Важен результат нуждающегося! Важно здоровье страдающего! И только тонкое чувство холода хирурга не позволит распустить сопли и поддаваться эмоциям! При выполнении рекомендаций далее доктора- жизнь вдыхает своё дыхание! Игорь Сергеевич, весь Брянск, вся Тула, весь Крым, Владивосток, Питер, все кого вы спасли —— молятся за Вас!!!!!! Мы все желаем вам хоть минуту отдыха, минуту сна, МИНУТУ подумать о СЕБЕ! Вы наш спаситель! Наш герой! Низкий поклон вашему труду во благо нас! Низкий поклон вашим родителям за такую заботу и внимание о нас! Вы вдыхаете новый разум, помогаете жить заново! Дай бог Вам здоровья и сил! Обнимаем Вас всем сердцем от подростка до старого Афганца! Поклон!

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! Дай Бог Вам здоровья!
18.06.2024
Большое спасибо. У нас в городе отказались делать сыну операцию, так как DNET очень глубоко в височной части головы и предложили лучевой гамма нож по квоте, но Игорь Сергеевич сделал ему операцию и все удачно

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будьте здоровы Вы и Ваш сын!
26.11.2023
От всей души хочу поблагодарить Трифонова Игоря Сергеевича за профессионализм, доброту и внимательное отношение к пациентам. Благодаря вам я снова научилась жить без эпилептических приступов, которые мучали меня в течение 10 лет с 23 лет. Мне был поставлен диагноз склероз правого гиппокампа, структурная фармакорезистентная эпилепсия. Я обращалась ко многим грамотным врачам, делала постоянное лечение, но ничто не помогало. Только вы, Игорь Сергеевич, смогли определить причину этих приступов и провести качественную операцию. Год пролетел пролетел, как в сказке. Моя благодарность искренна и безгранична. Ещё раз огромное спасибо. Крепкого вам здоровья, дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы! Будьте здоровы!
05.10.2025
Обратились с мужем на консультацию, по поводу грыж шейного отдела позвоночника диффузная С 3/С4 диска, размером 4,5мм. Правосторонняя парамедианно- медианная С 4/С 5 диска, на фоне его диффузного выбухания , размером 5,5 мм, с формированием комплекса, вызывающая сужения переднего субарахноидального пространства, компрессию передне - правой поверхности спинного мозга. МР- признаки вторичного центрального позвоночного стеноза на уровне С3-С5. Врач ответил ,что операцию мы можем сделать хоть завтра, но это картины не изменит и от боли не спасет. А операция будет только для красивой картинки. А можно спросить у врача , а какие грыжи в шейном отделе считаются,большими т. к врач написал в заключении небольшие грыжи дисков на уровне С3-С4, С4-С5. А грыжа будет большая когда она будет 1см, и компрессия спинномозгового канала будет когда его совсем сдавит. От операции отказал. Объясните пожалуйста, сначала сказали что можем сделать, потом отказ.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Первый раз вижу, чтобы родственник пациента настаивал и требовал проведения операции своему родственнику, кому операция не показана. Наводит на определенные мысли. У пациента подозревается серьезнешнее заболевание, требующее срочной консультации специалистов.
27.09.2025
Хочу сердечно поблагодарить замечательного специалиста Игоря Сергеевича за оказанную помощь моему мужу -Задорожному Владимиру! После проведенной операции по удалению грыжи позвоночника муж уверенно идет на поправку и с каждым днем чувствует себя лучше. Очень рада, что в нашем городе есть возможность записаться на прием к такому грамотному врачу и без проблем оказаться на лечении в московском медицинском центре. Большое Вам спасибо!!!

Трифонов Игорь Сергеевич

Будьте здоровы и счастливы! Спасибо за оценку нашей работы
14.08.2025
От всей души благодарю Вас за профессионализм, доброту и внимательное отношение к пациентам. Благодаря Вам я снова могу жить без эпилептических приступов, которые мучили меня на протяжении 25 лет. В течение долгого времени я искала помощь у множества специалистов, проходила лечение, но ни одно назначение не приносило облегчения. Вы смогли определить причину моих приступов и успешно провести операцию по трепанации черепа — это изменило мою жизнь. Год после операции пролетел словно сказка: я вернулась к активному образу жизни, снова могу гулять на воздухе не боясь, что меня снова посетит приступ и радоваться каждому дню, что моя жизнь стала прежней. Ваш профессионализм, точность и спокойствие во время лечения внушали доверие и вселили веру в выздоровление. Вы — не просто выдающийся врач, вы — человек с большим сердцем. Моя искренняя благодарность безгранична. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, новых профессиональных побед и сил продолжать спасать людей. Берегите себя — такие специалисты, как Вы, действительно крайне необходимы нашей стране.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! Будьте здоровы и счастливы
05.06.2025
Лучше сходить в гор.пол.чем к нему туда .здоровее будете

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Нейрохирург не виноват, что у Вас опухоль и Вы поздно обратились за помощью. Присылать смс в алкогольном опьянении врачу в 2-3 часа ночи, что «пациенты-это клиенты и врач должен обслуживать «клиента» по смс 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, это не уважением к себе и медицинскому персоналу. Вам необходимо найти того специалиста, который проведет Вам нейрохирургическое лечение, несмотря на Ваши особенности взаимодействия с медицинским персоналом.
02.12.2024
Плоховато! Не наблюдает палатных больных после операций, нет сочувствия, перед операцией не подходил и не опрашивал совсем! Операция прошла с осложнением- гематома головного мозга и содороги. Не признаёт своих ошибок. Как ты пишешь истории и дневники не видя пациента? Это халатность и преступление!.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Лечащим врачом и оперировавшим хирургом данного пациента я не являлся! У нас проходят ежедневные обходы и осмотры пациентов, пациент до госпитализации обязательно осматривается оперирующим нейрохирургом, без этого госпитализация невозможна.
28.11.2023
Двуличное […] этот Трифонов Игорь Сергеевич. Если можно назвать его человеком. Одним словом […] . Знает с какими больными он работаете " ЭПИЛЕПСИЯ" зная что люди с этим диагнозом чувствительные, поступает глупо. На приём не заходит, избегает пациентов, скрытый, грубый, нечеловечный без души […] человек в белом халате. Т.к у меня сильные приступы мы попросили чтоб супруг был рядом. И. С. разрешил, правда 23.11.23г.муж лежал на кушетке рядом. 24го Игорь. С. разрешил на койкоместо ( где в субботу воскресенье ни кто не лежал) Подключили меня к аппарат для записи приступов с отменой препаратов. 25.11.2023 ночью был сильнейших два приступа, 26го пришел Дежурный врач Крячев Роман стал возмущена наезжать на супруга, мол че разлегся, на что мы ответили что разрешил Игорь. С. ( заметьте если бы не разрешил Игорь Сергеевич то муж не смог бы попасть в отделение так еще и в палату) и тем более в палате есть камеры видеонаблюдения, (можно поднять и посмотреть как он нам разрешил, санитарки после его слов даже принесли постель +одеяло+подушку) Крячев пошел звонить Трифонову, вернулся с претензией что оказывается ни кто ни чего не разрешал. В понедельник 27.11.2023 пришел Трифонов и насильно нас выписал ничего не объяснив! Естественно приступы записанные нам на руки ни кто не отдал, осталось только язык разорваный во время приступа. Будем жаловаться министерствоздравохрание.

Трифонов Игорь Сергеевич

Такого хамского отношения к медицинскому персоналу от Вас и Вашего супруга в виде потока мата, брани, оскорблений, унижающих достоинство медицинских сестер, санитарок наша клиника не видела давно. Будьте здоровы, надеюсь Вы найдете специалистов в Москве, кто будет терпеть весь поток Ваших оскорблений!
24.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу, кандидату медицинских наук Трифонову Игорю Сергеевичу за выполненную мне операцию в клиническом медицинском центре МГМСУ им а.и.евдокимова 29 сентября 2023 года. Успехов в такой сложной точной работе вам! Хочу сказать спасибо и пожелать успехов неврологу скальной Анастасии Анатольевне и всем медицинским работникам этой клиники за профессиональный подход и точное обращение в отношении "врач-пациент". С уважением Демидова е.а. вологодская область.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будьте здоровы!
10.12.2022
Врач от Бога! Советую всем знакомым, кого коснулась, как и меня, не поддающаяся лекарствам эпилепсия. Доверяйте голову только профессионалам! 🙏👍

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо за отзыв о нашей работе! Будьте здоровы и счастливы новой жизнью!
01.11.2022
Очень хочу поблагодарить дорогого доктора Игоря Сергеевича за его труд,доброту и профессионализм! Он спас мне жизнь! Сделал 2 операции. Я себя очень хорошо чувствую. Никогда не забуду его доброты! Спасибо вам дорогой Игорь Сергеевич!

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо за отзыв о нашей работе! Будьте здоровы и счастливы
02.09.2022
Хочу поблагадарить врача Трифоново Игоря Сергеевича за оказаную помощь моему сыну он оперировал его и благодаря ему мои сын выздоровил и я хочу сказать Низкии поклон вам от матери спасибо вам большое за ваши золотые руки еще раз низкии поклон Кабардино Балкария с Плановское Емузовс Людмила
14.07.2022
Огромное спасибо Игорю Сергеевичу!!! С июля 2021 г. меня беспокоили судорожные приступы с потерей сознания. Заключение МРТ было МР картина сосудистой мальформации. Врачи считали, что оперативного вмешательства не требовалось, но приступы продолжались. Так как живу в Наб.Челнах, то обратилась к Игорю Сергеевичу на онлайн консультацию. Он назначил дополнительное обследование и поставил уже окончательный диагноз (кавернозная мальформация). Игорь Сергеевич всё подробно объяснил и предложил вариант операции, которая остановила бы приступы и в дальнейшем предотвратила возможный вариант инсульта. Операция была назначена оперативно, я была проинформирована по всем рискам и последствиям, при этом было спокойствие и абсолютное доверие к врачу и к его профессионализму. Игорь Сергеевич просто вселил в меня уверенность, что всё будет хорошо. Операция прошла успешно, чувствую себя отлично. Игорь Сергеевич - врач от Бога, который подарил мне новую жизнь! Теперь я живу с ощущением спокойствия и счастья, наконец-то, без страха за своё здоровье. Благодарю Вас от всего сердца!
04.04.2022
Огромное спасибо, что увидели в моём МРТ, что мучило меня 16 лет! Спасли меня! Очень благодарна!!!!
01.03.2022
Игорь Сергеевич. Очень внимательно и добросовестно относится к своей работе. Дай бог по больше таких врачей.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здоровья и благополучия! Спасибо за оценку нашей работы!
20.12.2021
[Фрагмент отзыва удален модератором] Никаких пояснений после операции, о том как прошла операция. Результат ноль. Операция при эпилепсии. Дальнейшее обследование показало, что нужна повторная операция, а которой [Фрагмент отзыва удален модератором] , даже не сказал.
28.08.2021
Здравствуйте, Нейрохирург Трифонов И. С. на первый взгляд, в трудную минуту кажется человеком заботливым, старательным.... но стоит только операции оказаться практически безуспешной, Он тут же прячится от ответственности за свои ошибки. Печальная истина!!!!

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте. Желаю Вам здоровья и Вашим близким!
08.11.2020

операция по удалению эпилептического очага

Мне в июле 2015 года была проведена операция по удалению эпилептического очага под руководством Владимира Крылова в Склифе,также хочу выразить свою благодарность по подготовке к операции Трифонову Игорю Сергеевичу.Вы замечательная команда,желаю вам процветания в вашем нелёгком труде,а также беречь ваши золотые ручки,которые спасают нас от таких неприятных проблем со здоровьем.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы, будьте здоровы!
20.03.2020

Благодарноость

Здравствуйте Игорь Сергеевич большое спасибо за проведенную операцию в марте 2020г на головной мозг, состояние здоровья после операции хорошее больше не падала,спасибо большое всей группе врачей ,которые помогали в моем лечении.Желаю всем здоровья,удачи,благополучия.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы, будьте здоровы!
20.10.2019

замечательный врач

Трифонов Игорь Сергеевич, замечательный врач,у меня была операция в июле 2015 года,правда в Склифе, проведена была на отличном уровне.Сейчас сохраняются приступы,правда не эпилептические,а конверсионные,конец приступа я чувствую.Спасибо Вам за огромную помощь

Трифонов Игорь Сергеевич

Благодарю за отзыв о нашей работы, конверсионные приступы надо корректировать, напишите мне - я подскажу замечательного доктора!
08.09.2019

дал нам жизнь заново

У нас была операция 23 июля 2019году .Мы из Дагестана..У моего сына была эпилепсия.Мы очень Благодарны Игорю Сергеевичу Трифонова.Дай Бог ему здоровья.Игорь Сергеевич дал нам жизнь заново.Спасибо Вам ,вы нам очень дороги.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Здоровья Вам!
13.07.2019

Спасибо

Спасибо Трифонову у нас всегда были приступы каждый пятый день а шас два три месяца два три раза

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо! Если там все сейчас сохраняются не «псевдо» приступы, свяжитесь со мной для решения вопроса об установке стимулятора
27.02.2019

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо большое Игорю Сергеевичу!Это врач от Бога!Мне не раз спасли жизнь.Дай Вам Бог здоровье,успехов в работе всех благ!

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо Наталья! Молюсь, что бы у Вас все было хорошо!
10.12.2018

Трифонов Игорь Сергеевич

Вот его типичный ответ: "...но я первый раз слышу о Вашей проблеме, свяжитесь со мной для обсуждения дальнейшего плана действий"- отвечает он на негативные отзывы. После операции на головном мозге развились осложнения- приступы судорог, о которых раньше ничего не знали, теперь принимаем противосудорожные препараты. Вы ни разу нас не осмотрели после операции. Сделали операцию халатно- так сказали другие хирурги!
09.04.2018

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо Игорь Сергеевич за возможность снова жить.Самый лучший врач,Прекрасный специалист.Отзывчивый человек.Помогает во всем.Побольше таких врачей и мы станем самой здоровой страной.Слов мало но эмоции зашкаливают.Еще раз спасибо и терпенья вам с нами такими разными и капризными.

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо Вам за оценку нашей работы! Дай Вам Бог здоровья!
15.03.2018

Меня зовут Андрей, был выписан 15.03.18г.

Меня зовут Андрей, был выписан 15.03.18г. Живу в городе Рязань. Мне всё очень понравилось и приятно удивило вежливость всего персонала НХО больницы им. Евдакимова, спасибо всем от санитаров, мед сестёр и врачам конечно, в первую очередь Игорю Сергеевичу. Спасибо вам всем, вы делайте своё дело хорошо и дай вам бог всего хорошего, вы помогайте людям начать новую жизнь, ещё раз спасибо!)
16.02.2018

Отличный хирург

Простое человеческое спасибо Игорю Сергеевичу за операцию и отношение к пациентам. Очень быстро решился вопрос о моей госпитализации и операции, даже сам не успел опомниться...как все уже было сделано. СПАСИБО!!!
23.01.2018

Лучший нейрохирург.

Хочу выразить огромную благодарность Игорю Сергеевичу и его команде.Это идеальные спецы своего дела.А Игорь Сергеевич шикарный,как человек,как врач готовый придти на помощь.

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе! Дай Вам Бог здоровья!
09.01.2018

Очень хороший человек и доктор!

Делали операцию по лечению эпилепсии в клинике под наблюдением Игоря Сергеевича остались только положительные эмоции. Очень чуткий и отзывчивый доктор всегда выслушает и даст совет. Побольше бы таких специалистов!

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв и теплые слова о нашей клинике и работе, дай Вам Бог здоровья!
07.11.2017

Трифонов Игорь Сергеевич

Очень скрытный тип, ленится и уходит от тяжёлых пациентов. Выписалась 2 дня назад, общался редко и только в коридоре.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, а Вы не могли бы представится или связаться со мной что бы обсудить проблемы
Olga
Да, делов Вы наделали, почему Вы так негативны к тяжёлым больным после операций, сделали операцию с осложнением- обширная гематома головного мозга, знаете как тяжело с ней.
10.12.2018
Спасибо большое Трифонова Игорю Сергеевичу.Это врач от Бога!Мне он спас жизнь!
27.02.2019

Трифонов Игорь Сергеевич

Спасибо Наталья! Дай Вам Бог здоровья!
10.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Эксперт МРТ, многопрофильная клиника"
12.01.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Эксперт МРТ, многопрофильная клиника"
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Подскажите, возможно ли к Вам попасть в Вологде У мужчины после травмы головы не работает левая сторона, чувствительность в конечностях есть

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! пациент может обратиться на консультацию
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Игорь Сергеевич, как с вами можно связать для консультации онлайн муж был у вас на приеме в Брянске, но мрт по эпилепсии сделать не успел(есть только старые результаты) , после приступа он находиться по ИВЛ, пожалуйста как можно с вами связаться, наши врачи не могут определить точный диагноз, по показаниям КТ все в норме)(есть запись диска) но он слаб, на нас реагирует, температура 38.8

Операция

Добрый день! У меня эпилкпсия с 14 лет. Сейчас мне 40. После пробуждения иногда случается приступ. Я падаю. Хочу обратиттся к вам за помощью. Можно ли сделать операцию, и что для этого нужно.

Трифонов Игорь Сергеевич

Здравствуйте! Вы можете обратиться на консультацию в нашу клинику, запишитесь на консультацию по телефону «горячей линии»