Трушкина Светлана Валерьевна
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Трушкина Светлана Валерьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
2004 – Смоленская государственная медицинская академия (врач стоматолог)
- 2005 – Основы машинного препарирования корневых каналов с применением Ni-Ti инструментов
- 2005 – Повторное эндодонтическое лечение. Ультразвук в эндодонтии.
- 2007 – Эндодонтическая обработка и основные методики обтурации корневых каналов.
- 2009 – Неотложная помощь при соматической патологии в практике врача стоматолога
- 2009 – Стратегия успешного восстановления функции и эстетики улыбки в сложных клинических случаях.
- 2010 – Особености реставрации фронтальной группы зубов. Техники и возможные ошибки.
- 2011 – Использование современных технологий в профессиональной гигиене полости рта.
- 2011 – Простые решения сложных каналов.
- 2011 – Свободный дизайн в реставрации передних и боковых збов.
- 2012 – Введение в специализированный эндодонтический прием.
- 2012 – Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача стоматолога.
- 2012 – Пародонтальные аспекты вектор-терапии. Теория и практика.
- 2012 – Технология профилактики, диагностики и лечения общесоматических осложнений на амбулаторном стоматологическом приеме.
- 2013 – Инновационные технологии в обработке корневых каналов. Системы файлов RaCe, BioRaCe и EXSPAND
- 2013 – Современная медикаментозная помощь на стоматологическом приеме.
- 2014 – Специальные вопросы в эндодонтии.
- 2014 – Трехмерная радиодиагностика ЧЛО. Углубленный курс.
- 2015 – Косметология в практике врача стоматолога.
- 2016 – Трехмерная радиодиагностика ЧЛО. Специализированный курс.
- 2017 – новые темы и акценты в эндодонтии 2016-2017
- 2017 – Эндодонтические аспекты в ортопедии.
- 2018 – Все о резорбции и Эндо-перио поражениях.
- 2018 – Конгресс: Эндодонтия и микрохирургия.
- Союз на Дуки
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Трушкина Светлана Валерьевна (18)

Может быть ко мне такое отношение доктора, но врач пропустила зуб с огромным воспалением и , все как то очень пространно и мутно. Уходила от нее с полным непониманием ,что делать дальше,в каком то отчаянии....

Ульяна
Мне все зубы лечила Трушкина, под микроскопом. Всё хорошо, только дороговато лечить в Союзе.

Яна
Трушкина хороший врач, лечила зубы маме и я к ней тоже обращалась.

Ирина
Лечила у Трушкиной, сказать нечего, врач супер, лечением я очень довольна. Но конечно дорого)

Трушкина, всегда на ура лечила, не отличишь пломбы от здоровых зубов.

Это самый крутой и самый лучший специалист в нашем городе!!! Я её постоянная клиентка! Очень рада, что жизнь меня с ней связала, ещё когда она работала в гос. стомат.пол-ке, она мне спасла зуб, очень сложный, с которым меня отправили на удаление. Так и сказали, если Трушкина не поможет, то никто не поможет, удаляйте.... и вот уже 13лет, зуб жив🙏. А случай был очень тяжёлый 😢😢 И вот все эти годы я лечу зубы только у неё. Да, дороговато, Но оно того стоит. Пломбы по 10 лет стоят, как новые. Это мой личный жизненный опыт с этим врачом. Спасибо, что есть такие врачи!!!

Виктория
Побыла у Трушкиной. Очень грамотная. Все пояснила. показала на кт. И пощупала и проверила. Не только тот зуб но и остальные. Причина не в зубе, а в суставе челюстном. В иннервации. К ортодонту направила.

Клиника Союз на Туристе. Трушкина Светлана Валерьевна. После неё точно не надо переделывать!!! Врач от Бога.

Клиника Союз- Трушкина Светлана Валерьевна, лучший стоматолог в мире!!!

Карина
Трушкина Светлана отличный стоматолог.

Яна

Валентина