Усольцев Дмитрий Михайлович, уролог

г Брянск, ул Бежицкая, д 1В

Советский район

Прием проктолога
Прием уролога

Усольцев Дмитрий Михайлович: уролог, проктолог, уролог-хирург. Стаж работы - 16 лет.

Доктор специализируется на лечении геморроя, анальных трещин, параректальных свищей, парапроктита и других заболеваний проктологического профиля.

Обладает знаниями в области хирургии и урологии. Владеет методом УЗ-диагностики.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2009)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого

• S Class Clinic

Записалось 102 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Усольцев Дмитрий Михайлович (17)

4.1

28.09.2025
Дмитрий Михайлович сделал мне пластику, всё прошло хорошо,результатом доволен. Располагающий к себе врач. Усольцев Дмитрий Михайлович Лучший!!!
11.02.2025
Очень внимательный и положительный человек. Как специалист отличный!!!
08.02.2025
Очень хороший врач. Внимательный, добрый. Специалист своего дела.
04.02.2025
Хороший врач! Сразу провёл обследование, предложил методы лечения, я выбрала и тут же провели хирургическое лечение. Всё прошло быстро, безболезненно и помогло! Спасибо большое Дмитрию Михайловичу!
16.01.2025
Дмитрий Михайлович хороший, внимательный врач. Провел лечение, которое действительно дало положительный результат.
05.12.2024
Очень внимательный и положительный человек. Как специалист отличный
16.10.2024
Доктор,вопрос к вам, зачем дурите пациентов ? Пришла с болью ,на что нужно операция и забудете боль навсегда,решилась на эту операцию. Естественно после операции ничего не зажило а только стало хуже ,плюс рубец образовался ,о котором меня не предупредили … После доктор вообще уволился с клиники,и теперь страдаю я!!! Еще содрали деньги 110 тыс
19.06.2024
Обратилась в эту клинику(г.Брянск ул.Бежицкая 1 В) впервые, первое впечатление было хорошее. Оплатила 1000 руб. за приём (но это ещё не всё) , медсестра меня подготовила к процедуре обследования. Доктор Усольцев Д. М. провёл обследование с помощью прибора Visus. Per rectum. RRS 15 см, но дальше начинается самое интересное...... Доктор предлагает методы лечения -иссечение узлов (90 тыс. ) или консервативный метод лечения (остановилась я на нём) После чего я спустилась в кассу и мне озвучили цену в 20000 руб (т. е. вы в клинике проходите это лечение, а не самостоятельно, как потом оказалось+1500 руб что посмотрел с помощью прибора Visus. Итог: заплатила за приём и за обследование 2500 руб, был поставлен диагноз, но НЕ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ, чтобы я смогла самостоятельно пролечиться.Такое со мной произошло впервые,чтобы врач в платной клинике не назначил лечение,я в шоке просто. […] плюс ко всему предлагают оформить кредит на лечение прямо на месте, совести вообще нет🤬Клиника повёрнута на выкачку денег с пациентов. Короче ЛОХОТРОН!!!Не ведитесь!!!Не советую туда обращаться никогда! Явно положительные отзывы написаны своими людьми, дабы поднять рейтинг. Сама в этом убедилась.
04.06.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Не дал никаких назначений, только про операцию в клинике настаивал и всё, никакого лечения никаких рекомендаций, приём как доктор провел никак, только операция тогда будут рекомендации. Развод на деньги!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр"
13.04.2024
Обратилась к этому доктору ,осмотрел,предложил сразу оперировать за 30т .р.,когда отказалась и спросила про медикаметозное лечение ,сказал что не в его компетенции назначать лечение......это как????Заплатив за прием 2.5т р.ушла ни с чем.И это доктор на сайте широкого профиля оказывает услуги, в общем от посещения получилось большое разочарование.Другой доктор при осмотре сказал что ничего не надо оперировать ,все лечится и назначил лечение.Жаль ,что доктор Усольцев .Д.М. увидел во мне лишь банкомат.....

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
24.02.2024
Очень благодарны доктору Усольцеву, он буквально спас моего мужа после неудачной операции в областной больнице г. Брянска, халатность врачей могла привести к печальным последствиям, Дмитрию Михайловичу пришлось заново проводить операцию, назначать лечение, мы очень благодарны ему, спасибо, вы просто врач от Бога, очень рекомендую этого замечательного специалиста
20.02.2024
Всё хорошо, всё понравилось, всё было быстро. Доктор мне помог, всё хорошо.
22.01.2024
Огромную благодарность хочу выразить Усольцеву Д.М. за операцию, обратился с проблемой геморроя, выслушал провёл осмотр на следующий день сделал операцию, всё быстро и успешно золотые руки.
21.11.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

Дмитрий Михайлович,Очень хороший, вежливый врач. Назначение лечения получили, очень внимательно выслушал все наши проблемы касаемо заболевания.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр"
20.11.2023
Сердечно спасибо доктору Усольцеву Дмитрию Михайлович и его команде за проделанную операцию. Произошло чудо, я стал радоваться жизни. Здоровья Вам и процветания!
26.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Усольцеву Д М .Операция была проведена успешно .У доктора золотые руки огромное спасибо
12.10.2023
Муж был на приёме у Усольцева Дмитрия Михайловича. Всё прошло хорошо, было назначено лечение, и всё помогло.