Обратилась в эту клинику(г.Брянск ул.Бежицкая 1 В) впервые, первое впечатление было хорошее. Оплатила 1000 руб. за приём (но это ещё не всё) , медсестра меня подготовила к процедуре обследования. Доктор Усольцев Д. М. провёл обследование с помощью прибора Visus. Per rectum. RRS 15 см, но дальше начинается самое интересное...... Доктор предлагает методы лечения -иссечение узлов (90 тыс. ) или консервативный метод лечения (остановилась я на нём) После чего я спустилась в кассу и мне озвучили цену в 20000 руб (т. е. вы в клинике проходите это лечение, а не самостоятельно, как потом оказалось+1500 руб что посмотрел с помощью прибора Visus. Итог: заплатила за приём и за обследование 2500 руб, был поставлен диагноз, но НЕ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ, чтобы я смогла самостоятельно пролечиться.Такое со мной произошло впервые,чтобы врач в платной клинике не назначил лечение,я в шоке просто. […] плюс ко всему предлагают оформить кредит на лечение прямо на месте, совести вообще нет🤬Клиника повёрнута на выкачку денег с пациентов. Короче ЛОХОТРОН!!!Не ведитесь!!!Не советую туда обращаться никогда! Явно положительные отзывы написаны своими людьми, дабы поднять рейтинг. Сама в этом убедилась.