Выбор пациентов 2025
Усольцев Дмитрий Михайлович
урология, УЗ-диагностика
Нет информации о месте работы
врача
Усольцев Дмитрий Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Усольцев Дмитрий Михайлович: уролог, проктолог, уролог-хирург. Стаж работы - 17 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2009)
- 2011 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Усольцев Дмитрий Михайлович (22)

Всё было отвратительно. Диагноз был поставлен неверно. Что подтвердили врачи, к которым обратился после

Иванна
Услуга: Прием проктолога
Отлично все ! Спасибо!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр"

Сложная проблема, не простое решение. Но великолепный результат. рекомендую

pti....@....ru
При посещении дачного врача, планировалось только консультация и назначение лечения, в итоге доктор уговорил, настоял, что нужна операция, уже вчера, в итоге без подготовки к операции по удалению геморроя, без анализов, сделали операцию в этот же день и отправили домой, без реабилитации, а дальше началось выживание и выздоровление с самим собой, не рекомендую данного врача, люди читайте реальные отзывы и обходите эту клинику стороной, здесь хотят только денег, врач не профессионал своего дела. При оказании медицинских услуг не надлежащего качества, обратилась в здравоохранение России.

Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего медицинского центра произвело на Вас отрицательное впечатление. Приносим свои искренние извинения. Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас оставить свои данные — ФИО и дату визита. Это нужно нам для подтверждения Вашего отзыва и принятия правильных мер. Руководство клиники всегда готово к диалогу и сотрудничеству в решении любых вопросов. Благодарим за понимание.

Если бы я раньше почитала отзывы о нем, никогда бы не пришла. Никакого толком обследования, узи всей брюшной полости за 1 минуту. Или операция или досвидос, лечение написал от руки непонятными каракулями. Пришла с незначительной проблемой, только потом поняла, что не нужна была операция, можно и медикаментозно. Отрезал , что не понятно он там отрезал. Тактичности 0. Консультация-0. Не идите к этому врачу! ☝️

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны визитом. Для того, чтобы разобраться с данной ситуацией, просим прислать ФИО пациента и дату визита. Благодарим Вас за понимание!

Дмитрий Лис
Дмитрий Михайлович сделал мне пластику, всё прошло хорошо,результатом доволен.
Располагающий к себе врач.
Усольцев Дмитрий Михайлович Лучший!!!

dvn....@....ru
Очень внимательный и положительный человек. Как специалист отличный!!!

Очень хороший врач. Внимательный, добрый. Специалист своего дела.

Полина
и
1 оценка
Хороший врач! Сразу провёл обследование, предложил методы лечения, я выбрала и тут же провели хирургическое лечение. Всё прошло быстро, безболезненно и помогло! Спасибо большое Дмитрию Михайловичу!

Дмитрий Михайлович хороший, внимательный врач. Провел лечение, которое действительно дало положительный результат.

Очень внимательный и положительный человек.
Как специалист отличный

mar....@....ru
Доктор,вопрос к вам, зачем дурите пациентов ?
Пришла с болью ,на что нужно операция и забудете боль навсегда,решилась на эту операцию.
Естественно после операции ничего не зажило а только стало хуже ,плюс рубец образовался ,о котором меня не предупредили …
После доктор вообще уволился с клиники,и теперь страдаю я!!!
Еще содрали деньги 110 тыс

Обратилась в эту клинику(г.Брянск ул.Бежицкая 1 В) впервые, первое впечатление было хорошее. Оплатила 1000 руб. за приём (но это ещё не всё) , медсестра меня подготовила к процедуре обследования. Доктор Усольцев Д. М. провёл обследование с помощью прибора Visus. Per rectum. RRS 15 см, но дальше начинается самое интересное...... Доктор предлагает методы лечения -иссечение узлов (90 тыс. ) или консервативный метод лечения (остановилась я на нём) После чего я спустилась в кассу и мне озвучили цену в 20000 руб (т. е. вы в клинике проходите это лечение, а не самостоятельно, как потом оказалось+1500 руб что посмотрел с помощью прибора Visus. Итог: заплатила за приём и за обследование 2500 руб, был поставлен диагноз, но НЕ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ, чтобы я смогла самостоятельно пролечиться.Такое со мной произошло впервые,чтобы врач в платной клинике не назначил лечение,я в шоке просто. […] плюс ко всему предлагают оформить кредит на лечение прямо на месте, совести вообще нет🤬Клиника повёрнута на выкачку денег с пациентов. Короче ЛОХОТРОН!!!Не ведитесь!!!Не советую туда обращаться никогда! Явно положительные отзывы написаны своими людьми, дабы поднять рейтинг. Сама в этом убедилась.

7xxxxxxxx23
Тоже самое и у меня. Обследовал. Что-то вырезать захотел. А можно было и полечить медикаментозно. Лечение не назначил. Или режем или досвидос
02.01.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога
Не дал никаких назначений, только про операцию в клинике настаивал и всё, никакого лечения никаких рекомендаций, приём как доктор провел никак, только операция тогда будут рекомендации. Развод на деньги!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"

Обратилась к этому доктору ,осмотрел,предложил сразу оперировать за 30т .р.,когда отказалась и спросила про медикаметозное лечение ,сказал что не в его компетенции назначать лечение......это как????Заплатив за прием 2.5т р.ушла ни с чем.И это доктор на сайте широкого профиля оказывает услуги, в общем от посещения получилось большое разочарование.Другой доктор при осмотре сказал что ничего не надо оперировать ,все лечится и назначил лечение.Жаль ,что доктор Усольцев .Д.М. увидел во мне лишь банкомат.....

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Очень благодарны доктору Усольцеву, он буквально спас моего мужа после неудачной операции в областной больнице г. Брянска, халатность врачей могла привести к печальным последствиям, Дмитрию Михайловичу пришлось заново проводить операцию, назначать лечение, мы очень благодарны ему, спасибо, вы просто врач от Бога, очень рекомендую этого замечательного специалиста

и
1 оценка
Всё хорошо, всё понравилось, всё было быстро. Доктор мне помог, всё хорошо.

Огромную благодарность хочу выразить Усольцеву Д.М. за операцию, обратился с проблемой геморроя, выслушал провёл осмотр на следующий день сделал операцию, всё быстро и успешно золотые руки.

Олег
Услуга: Прием уролога-хирурга
Дмитрий Михайлович,Очень хороший, вежливый врач. Назначение лечения получили, очень внимательно выслушал все наши проблемы касаемо заболевания.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"

Сердечно спасибо доктору Усольцеву Дмитрию Михайлович и его команде за проделанную операцию. Произошло чудо, я стал радоваться жизни. Здоровья Вам и процветания!

Хочу выразить огромную благодарность Усольцеву Д М .Операция была проведена успешно .У доктора золотые руки огромное спасибо

Марина
Муж был на приёме у Усольцева Дмитрия Михайловича. Всё прошло хорошо, было назначено лечение, и всё помогло.