Нет информации о месте работы
врача
Устинова Ольга Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Устинова Ольга Ивановна: невролог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2000)
- 2018 г.— «Неврология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Устинова Ольга Ивановна (3)

На мой взгляд, Ольга Ивановна немножечко своеобразная. Она мало говорит, больше слушает и в конце даёт бумажку с заключением. В следующий раз я бы выбрала для себя другого врача. С ребёнком она хорошо общается, никаких претензий в этом плане нет, и как специалист она хороший и грамотный. Я, как мама, прекрасно знаю состояние своего ребёнка и что с ним надо работать, но хотелось бы, чтобы врач обнадёжила, а не просто поставила перед фактом. Не хватило какого-то позитива, мягкости, тактичности. Человек не должен рубить сплеча.

Приём прошёл хорошо, всё вежливо, на пятёрку. На мой взгляд, Ольга Ивановна немножечко своеобразная. Она мало говорит, больше слушает и в конце даёт бумажечку с заключением. В следующий раз я бы выбрала для себя другого врача. С ребёнком она хорошо общается, никаких претензий в этом плане нет, и как специалист она хороший и грамотный. Я, как мама, прекрасно знаю состояние своего ребёнка, знаю, что с ним надо работать, но мне бы хотелось, чтобы врач дала надежду, обнадёжила, а не просто поставила перед фактом, не дав никакой надежды. Не хватило какого-то позитива, мягкости, тактичности. Человек не должен рубить с плеча.

1 оценка
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медицинская помощь, клиника лечения зависимостей"