Вальта Вячеслав Михайлович, стоматолог-ортопед

Вальта Вячеслав Михайлович

Нет информации о месте работы врача Вальта Вячеслав Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Вальта Вячеслав Михайлович: стоматолог-ортопед.

2019 - Тверской государственный медицинский университет. Стоматология
Данные актуальны на 11.01.2026
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Академия улыбки на Войстроченко
г Брянск, ул им А.Ф.Войстроченко, д 2

Отзывы о враче Вальта Вячеслав Михайлович (1)

1.0

02.12.2025
Клиника отстой, начиная с секретарш заканчивая […] -врачами. По существу. Я живя в Москве, по совету своей подруги решила полечить зубы в Брянске в типа элитной клинике Поплавского. В первый прием мне вскрыли старую пломбу и поставили сразу новую. Ключевым моментом , собственно и это должно было меня насторожить и отказаться в этот момент на лечении тут, это то, что без какого либо исследования, просто тупо , на удачу, врач Крутик С.Н. это сделала. Но удачи не случилось и уехав в Москву у меня этот зуб начал болеть. Мне Крутик предложила приехать , привезти с собой из Москвы КТ , в элитных клиниках Брянска не предусмотрено иметь оборудование для исследования и она предложила мне удалять нерв и заново пломбировать. Какая же глухость с моей стороны было продолжать лечение у этих […] врачей. Ну ок. В день моего следующего приема , в силу занятости Крутик, мне дали врача Вальта В.М. Это вообще высший пилотаж непрофессионализма. На этапе первой беседы я уже однозначно поняла, что с этим я еще больше получу проблем, не увидела даже малейшей заинтересованности в врачевании . Прозвучал какой-то инфантильный монолог неуверенного или просто […] врача. Вообщем, я вынуждена была отказаться от дальнейших взаимодействий с этой «элитной» клиникой. Возможно вы бы были элитной клиникой, если находились бы где-нибудь в Почепе. И врачам вашим там же место. За эти деньги в Москве можно полечить зубы в полностью оборудованных клиниках, так как диагностика это залог успеха.