Брянская обл, Брянский р-н, с Глинищево, ул Больничная, д 4
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Васильев Алексей Андреевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2012 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- 2014 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- 2012 – «Методы улучшения краевого прилегания несъемных конструкций»
- 2012 – курс по основам теории и практики дентальной имплантации с использованием системы «RADIX», г. Минск
- 2013 – курс по основам теории и практики дентальной имплантации с использованием системы «RADIX», г. Минск
- 2013 – Новейшие швейцарские технологии применения остеокондуктивного материала при замещении костных дефектов
- 2013 – Протокол ортопедической реабилитации стоматологических больных при изготовлении несъемных конструкций зубных протезов, опирающихся на импланты
- 2013 – участник продвинутого курса по синус-лифтингу и костной пластике (лектор Хабиев Камиль Наиоьевич), г. Москва
- 2015 – «Квинтэссенция науки и инноваций. Достижение отличных результатов при имплантации в эстетической зоне»
- 2015 – «Концепция горизонтальной аугментации «Соседж-техника»
- 2015 – «Метод полужестких каркасов и другие методы GBR »
- 2015 – «Мукогингивальная хирургия»
- 2015 – «Усложненные имплантологические методики»
- 2016 – «10 лет Nobel Biocare в России. Опыт, развитие и инновации
- 2016 – «Aurum Brain Dental Session»
- 2016 – «Техники аугментации костной ткани»
- 2017 – «Адгезивные керамические реставрации»
- 2017 – «Концепция все в один этап»
- 2017 – «Ортопедически ориентированная имплантация»
- 2017 – «Периохирургия как способ решения пост имплантационных проблем»
- 2017 – «Пластика мягких тканей в области имплантатов: современные стратегии достижения хорошего долгосрочного биологического и эстетического результата»
- 2018 – Участие в курсе профессора Джованни Зуккелли «Улучшение состояния мягких тканей при проведении имплантологического лечения», г. Москва.
- 2019 – Повышение квалификации в ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по специальности стоматология хирургическая.
- 2020 – Повышение квалификации в ООО «Учебный центр «Академия профессионального развития» по специальности стоматология ортопедическая
- 2020 – Участие в обучающем курсе «Базовые алгоритмы навигационной хирургии: планирование, моделирование хирургических шаблонов» на базе ARTICON DENTAL DIGITAL SOLUTIONS, г. Москва
- 2020 – Участие в семинаре «Особенности дентальной имплантации у пациентов с лор-патологией. Синоназальные осложнения антральной аугментации и имплантации. Междисциплинарный подход – лор – стоматолог» на базе
- Брянская ЦРБ на Больничной
- Клиника эстетической стоматологии доктора Поплавского на Октябрьской 38
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Васильев Алексей Андреевич (6)

Наталия
Удаляла зубы мудрости и четвёрки в Клинике Эстетической стоматологии у доктора Васильева, недёшево, у меня непростой случай был: зубы мудрости снизу не прорезались и лежали на десне. Удалили за 40 минут примерно.
Но сама процедура в моём случае напоминала ад, очень тяжелое восстановление.
Удалили хорошо.

Екатерина
Удалять ходила к Васильеву в клинику Поплавского, быстро и безболезненно, очень хороший врач, неоднократно обращаюсь только к нему.

"Клиника эстетической стоматологии" доктора Поплавского на бульваре Гагарина
Врач Васильев А.А. , только к нему.
Удалял развалившийся зуб мудрости, который к тому же и болел прилично. Все заняло минут 10, сильная анестезия, наложение шва.
В общем я в восторге, теперь только туда.

Олеся

Юлия