Веретельникова Галина Дмитриевна: детский кардиолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1995 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Смоленский государственный медицинский университет (детская кардиология)
2017 – Смоленский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- Областная детская поликлиника на Станке Димитрова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Веретельникова Галина Дмитриевна (13)

ste....@....com
Очень хороший врач. Мы очень ей от чистого сердца благодарны. Человек от Бога. Галина Дмитриевна,меня маму успокоила с первой секунды. Всем настоятельно её рекомендую.

Tatyana
Приехали на прием к ортопеду, а направления к кардиологу не было, ждали, я зашла попросила посмотреть хотя бы наше ЭКГ, она сказала, что заходите на прием, спасибо огромное, все проверила, отправила на УЗИ, объяснила, расспросила. Ребенку 12 лет. Очень хороший врач!!!

Потрясающий врач от Бога.

Очень хороший врач .

Марина
Специалист она очень хорошая, мне нравится.

Нам врач понравилась, всё рассказала, показала, объяснила и успокоила.

Юля
Галина Дмитревна очень хороший доктор ! Именно она увидела проблемы у сына.

Лариса
Очень грамотный специалист.