Войновский Константин Геннадьевич
Смоленский государственный медицинский университет (2015)
- Областная детская больница на Станке Димитрова
- 2022Семейная клиника на Ульянова, Врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Войновский Константин Геннадьевич (14)

Хороший доктор, обратились с плоскостопием провел операцию одной ноги все отлично теперь поедим второю делать. Все объясняет и рассказывает.Спасибо огромное за все ему.

Отличный Доктор, хоть и молодой. Всё рассказал, объяснил. Рекомендую

yel....@....ru
Были на приеме у этого доктора в Детской областной больнице, подростку 14 лет, врач травматолог- ортопед осматривал пациента, сидя в кресле за столом и выглядывая из- за компьютера, на мои слова, что другой доктор ставил плоскостопие, он оживился и стал называть фамилии, я не ответила, он снова потерял к нам интерес и ВСЕ. На вопрос что по поводу исследования или назначения ответил посмотрите гимнастику в интернете. Может в частной клинике он проявляет больший интерес, не знаю, но по талону на своем основном месте работы, к сожалению Нет.

22 ноября мой ребенок сломал руку перелом у ребенка со смешением, с травматологий направили в областную больницу с госпитализацией. Врач данный посчитал что у ребенка всё хорошо наложили гипс не вправив руку и отправил домой, сказали через неделю к своему врачу обратиться. Через неделю нас детский врач отправил на госпитализацию, нас снова отправили домой, в этот же день едем в платную клинику нам выписывают направление на госпитализацию и нас ложат в областную больницу и при этом кроме магнитов ничего не делают!!! Не советую этого врача категорически и ещё он является детским!!! Таких безответственных врачей нужно увольнять!!! Жаль что не возможно добавить фотографию моего ребенка после снятия гипса!!!(( Пусть бы люди посмотрели на отношения специалиста!!!

Константин
В детской поликлинике невозможно попасть к ортопеду, пришлось искать по отзывам. Советовали многие, очень рады что попали именно к нему. Уделил проблеме плоскостопия у ребенка особое внимание, рассказал как выбирать обувь и на что обращать внимание. Отличный врач!

Очень хороший врач,я не жалею,что мы попали именно к нему.Спокойный,общительный и знает свое дело в работе.

sof....@....com
Константин Геннадьевич прекрасный врач, Он отлично исполняет свою работу. Хорошее отношение к детям, прекрасные операции, и не только это наш Константин Геннадьевич, Всем советую!

Анюта
Нам неверную укладку сделали, он ходил и переделывал вместе с нами. И только он один (а мы были у многих, в тч и у Хохлова) из всех нашёл патологию стоп. Достаточно редкую. Хотя я всем прямо говорила, смотрите ступни, они не такие, как у других детей. Все говорили, все ок. А он увидел ещё до рентгена.

Irisha
Всё объяснит, расскажет и покажет.
Нам очень помог.

Екатерина