Выдряков Кирилл Юрьевич
Прием хирурга
810 ₽
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Выдряков Кирилл Юрьевич: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2001)
2017 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
- ЧУЗ Больница РЖД-Медицина
Данные актуальны на 06.12.2025
Отзывы о враче Выдряков Кирилл Юрьевич (9)

Я хочу выразить благодарность Кириллу Юрьевичу 🙏, за отлично проведенную операцию , умный , спокойный , внимателен к больным , удачи вам в работе , Наталья Владимировна у.

Очень хороший как человек так врач, умный грамотный специалист.Блогадарна ему за проведение операции все прошло успешно. Спасибо большое вам Кирилл Юрьевич.

Кирилл Юрьевич врач от бога, золотые руки и просто внимательный доктор. Дай бог вам здоровья.

ana....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Выдрякову Кириллу Юрьевичу. Делал мне операцию 17 апреля этого года по удалению желчного пузыря. Прошло без всяких осложнений. Врач от бога, просто замечательный и душевный человек.

Аня
Знакомую оперировал Выдряков.ей его советовали.Она убедилась ,очень хороший врач.

Юлия
Очень грамотный врач.

Наталья
Мне 2 операции делал. Очень грамотный.

Ирина