Брянская обл, Брянский р-н, п Путевка, ул Рославльская, д 8, помещ 2
Юркина Ирина Геннадьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 28 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (1996)
- Клиника Дентлайф
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Юркина Ирина Геннадьевна (4)

Бегите из этой клиники. Врач Юркина просто ужас , вскрыла вместо одного зуба заодно два здоровых. Они не были проверены на чувствительность ,просто так она меня уверила , что надо именно так. Не было никакой боли, просто киста дала свищь. Но она на одном зубе. А ей захотелось побольше заработать и вскрыла ещё два зуба. Снимок в клинике не сделали, КТ сказала ей не надо . В итоге неправильно поставила диагноз и разворотила здоровые зубы . На очередном приёме я спросила , как пройдет она мне каналы . Ей это не понравилось и меня выставили. Идите в другую. В этот же день я сделала Кт. На тот момент в зубах было лечение Юркиной. И пришла с Кт к ней . Смотреть не стала. Мне пришлось идти в другую клинику на лечение. Там сделали снимок и ахнули. Каналы всех вскрытых зубов перерасширены и в двух зубах разбила корни , сделала перфорации. Мне пришлось тратить немалые деньги на лечение вскрытых каналов здоровых зубов. А самое главное мои волнения и бессонные ночи. Я ходила на беседу в Дентлайф , где Юркину руководство выгородило. Типо они мне оказали экстренную помощь. А ведь у меня не было совсем никаких болей. Она уверила нагло меня, что лечение абсолютно верное. Мои зубки вообще под удаление. Все , как будто в страшном сне! Они сказали , что мне надо к челюстно лицевому хирургу. У которого я тоже была. Про удаление зубов мне не сказали ни хирург , ни в клинике , где перелечивали.Причём всрыты здоровые зубы. Буду готовить претензиию клинике и если не удовлетворят мои законные требования, то подам в суд .

7xxxxxxxx74
Прошу удалить мой отзыв
16.09.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Будем признательны, если вы напишете нам на почту info@napopravku.ru.
Будем признательны, если вы напишете нам на почту info@napopravku.ru.
19.09.2025

7xxxxxxxx74
Добрый день , написала вам на почту
01.10.2025

Отдала около 13 тыс за 4-ый зуб, как побаливал до лечения, так и болит.
Не удивлюсь, если здоровый зуб лечила. Вообще не понравилась, как врач. Видно, что не профессионал.

Замечательный доктор!

Оксана