Анохина (Зенцова) Анна Вячеславовна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием косметолога
Курский государственный медицинский университе (2020)
- 2022г.ФГБО УВО "Курский государственный медицинский университет Минздрава РФ", г.Курск. (Дерматология)
- 2022г.ФГАО УВО "Российский университет дружбы народов", г.Москва. (Косметология)
- 2020г.ФГБО УВО "Курский государственный медицинский университет Минздрава РФ", г.Курск. (Педиатрия)
- 2022г.г.Москва, ООО "Московская Ассоциация Косметологов". Курс по программе: КОРРЕКЦИЯ РУБЦОВЫХ ПАТОЛОГИЙ.
- 2022г.г.Москва, ООО "Солинг-Б", SOLING BEAUTY. Курс по программе: PLASMAGE (Brera Medical, ITALY).
- 2022г.г.Москва, Учебный центр LOTOS 288. Курс по программе: Поликомпонентные химические пилинги V45 на основе кислот разных групп и пептидов.
- Семейная клиника на Ульянова
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Анохина (Зенцова) Анна Вячеславовна (3)

Просто ужас!!! До сих пор нахожусь в шоке от посещения данного врача.Хамское не профессиональное отношение к пациенту. Прием занял менее 5 минут. Осмотр был визуальный с расстояния несколько шагов. Анализы смотреть отказалась, диагноз поставила на бум, сказала что и так всё понятно. Никакого дообследования,хотя ситуация очень тяжёлая, зато куча дорогущих лекарств выписала, типа а вдруг поможет! Не советую данного врача на 100%.

pol....@....ru
Восхищаюсь высокой компетентностью и профессионализмом Врача - Анохиной А.В. Доктор быстро и грамотно определяет диагноз и назначает правильную терапию, которая имеет свои результаты! В сравнении с другими докторами, которые до него мне ставили диагноз и назначали лечение - это огромная разница!!!

Врачь очень понравилась. Спокойная, отвечает на вопросы без напряжения стараясь доступно объяснить нужную информацию. Спасибо большое!