Анохина (Зенцова) Анна Вячеславовна, дерматолог

Бежицкий район

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием косметолога

Анохина (Зенцова) Анна Вячеславовна: дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний. В первую очередь она проводит сбор анамнеза, визуальное исследование и дерматоскопию. В компетенцию врача входит лечение многих болезней кожи, в том числе дерматитов, экзем, псориаза, а также инфекционных болезней кожи, таких как пиодермия, фурункулез, грибковые и вирусные болезни. Анохина (Зенцова) Анна Вячеславовна проводит удаление вирусных бородавок, контагиозного моллюска и доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим или криодеструктивным методом.

Курский государственный медицинский университе (2020)
  • 2022г.
    ФГБО УВО "Курский государственный медицинский университет Минздрава РФ", г.Курск. (Дерматология)
  • 2022г.
    ФГАО УВО "Российский университет дружбы народов", г.Москва. (Косметология)
  • 2020г.
    ФГБО УВО "Курский государственный медицинский университет Минздрава РФ", г.Курск. (Педиатрия)
  • 2022г.
    г.Москва, ООО "Московская Ассоциация Косметологов". Курс по программе: КОРРЕКЦИЯ РУБЦОВЫХ ПАТОЛОГИЙ.
  • 2022г.
    г.Москва, ООО "Солинг-Б", SOLING BEAUTY. Курс по программе: PLASMAGE (Brera Medical, ITALY).
  • 2022г.
    г.Москва, Учебный центр LOTOS 288. Курс по программе: Поликомпонентные химические пилинги V45 на основе кислот разных групп и пептидов.
  • 2022г.
    г.Москва, ООО "Гельтек-Медиа". Семинар: "Лазерная биоревитализация с применением косметики Гельтек".
  • 2022г.
    ООО "ДиГрей Эстейт Технолоджи", ООО "МЕЛИС". Экспертный курс по плазмотерапии и технологии PRP. Современные девайсы и off-label техники в практике косметолога.
  • 2022г.
    г.Москва, Валлекс М, JALUPRO. Курс по программе: "JALUPRO - БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ".
  • 2022г.
    г.Москва, Учебный центр LOTOS 288. Курс по программе: Объемное моделирование южнокорейскими филлерами QT FILL N.
  • 2022г.
    INTERNETIONAL ACADEMY OF AESTHETIC MEDICINE by Dr.Mikhaylova. Семинар: Классический филинг носогубных складок и губ.
  • 2022г.
    г.Москва, "ИННОВА КОСМЕТИКС". Курс по применению препаратов линейки ХиаФилия (HyaFilia).
  • 2022г.
    г.Москва, CORNEAL LLC (ООО "Корнеаль"). Семинар: Контурная пластика Princess Filler, Princess Volume. Актуальные вопросы выбора препарата и зоны.
  • 2022г.
    г.Москва, Новая эра инъекционных anti-age препаратов. Курс по применению препаратов NOVACUTAN биофиллер.
  • 2022г.
    г.Москва, Art beauty center. Курс по применению препаратов линейки DELIGHT в практике врача-косметолога.
  • 2022г.
    Академия инъекционного Мастерства (MARUGA). Тренинг по Дермальным наполнителям ALIAXIN - искусство контура.
  • 2022г.
    MARTINEX education center. Курс по применению препарата BOTULAX в эстетической косметологии.
  • 2022г.
    ООО "ИПСЕН". Курс по применению препарата Диспорт в эстетической косметологии.
  • 2022г.
    ООО "Институт Эстетической Медицины". г.Москва. (Метод ботулинотерапии в косметологии)
  • 2022г.
    ООО "Институт Эстетической Медицины", г.Москва. (Метод контурной пластики в косметологии)
  • 2021г.
    г.Москва, MEDI+DERMA by SESDERMA, Dr.Gabriel Serrano Sanmiguel. Курс по программе: "Тактика и стратегия ухода за кожей. Авторские протоколы работы".
  • 2021г.
    г.Москва, АО "НПО "МИКРОГЕН" РОССИЯ. Курс по программе: Применение препарата "РЕЛАТОКС". (Бутулинотаксина типа А)
  • 2018г.
    г.Курск, ЧОУ ДПО УЦ "Леди Виктория". Курс по программе: "Возможности химических пилингов и профессиональной лечебно-профилактической косметики GIGI", Израиль.

• Семейная клиника на Ульянова
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Анохина (Зенцова) Анна Вячеславовна (3)

3.7

19.03.2025
Просто ужас!!! До сих пор нахожусь в шоке от посещения данного врача.Хамское не профессиональное отношение к пациенту. Прием занял менее 5 минут. Осмотр был визуальный с расстояния несколько шагов. Анализы смотреть отказалась, диагноз поставила на бум, сказала что и так всё понятно. Никакого дообследования,хотя ситуация очень тяжёлая, зато куча дорогущих лекарств выписала, типа а вдруг поможет! Не советую данного врача на 100%.
16.04.2024
Восхищаюсь высокой компетентностью и профессионализмом Врача - Анохиной А.В. Доктор быстро и грамотно определяет диагноз и назначает правильную терапию, которая имеет свои результаты! В сравнении с другими докторами, которые до него мне ставили диагноз и назначали лечение - это огромная разница!!!
15.02.2023
Врачь очень понравилась. Спокойная, отвечает на вопросы без напряжения стараясь доступно объяснить нужную информацию. Спасибо большое!