Низкая цена приёма
Прием эндокринолога
Прием профпатолога
300 ₽
УЗИ щитовидной железы
Тихонова Полина Владимировна: терапевт, эндокринолог, профпатолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Ульяновский государственный университет (2000)
- 2001 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Бугульминской ЦРБ
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе ООО «ПрофСтандартКачество»
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СамГМУ
- РЖД-Медицина Бугульма
Низкая цена приёма
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Тихонова Полина Владимировна (3)

Денис
Услуга: Прием эндокринолога
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина Бугульма, Поликлиника"

Врач так назвааемый эндокринолог Тихонова. Посмотрела резулььаты узи щитовидной железы и помериав давление, сказала все в норме, а врач гинеколог неграмотный мпециалист. И пусть колбасит вас, ничего страшного.

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и найти оптимальное решение , поэтому просим Вас связаться с нами по телефону: 272-55-14. Приносим свои извинения и всегда будем рады видеть Вас у нас в клинике!
Команда РЖД-Медицина

Было направление к эндокринологу от гинеколога с результатами УЗИ щитовидки.новообразование .Никакого внимание на результат,никакой помощи,полнейшее равнодушие.Не пойму,за что оплатила прием.
Что не так?
Безразличие