Отзывы о Бутурлиновской ЦРБ на 3 Интернационала (14)
Бутурлиновская ЦРБ на 3 Интернационала: отзывы

ужасный врач,заранее узнавала у педиатра когда можно посетить ортопеда,перед назначенной датой позвонила в регистратуру,чтобы узнать можно ли приехать к нему на прием.В итоге приезжаем в назначенный день а он говорит принимать не буду,день здорового ребенка,хотя ребенку 1,5 года,не рекомендую посещать данного врача

nas....@....ru
Была на приеме 17.07.25. Обратилась с болью в горле. При осмотре попросила попробовать посмотреть без «шпатЭля»(так меня поправил доктор). На что получила ответ: «Ты пришла тут условия диктовать?!». Врач вела себя по хамски, осмотр провела грубо. Посмотрела все, кроме горла. Горло смотреть отказалась. Пойду к другому ЛОРу, если что-то найдёт, буду подавать жалобу на ЛОРа у которого была сегодня.

Всё рассказала,правильно назначила лечение,рекомендую

ola....@....com
Хуже врача на свете я не видела.Пол дня просидели после оказания помощи на скорой,так на приём и не принял,ребенку три года,сказал ему сегодня не удобно,несмотря на то,что по острой боли.Все в грубой форме.

Лечила зубы у Алёны Игоревны 30мая и 5 и 6июня.30 мая зуб слева внизу,5 июня зуб слева вверху,А 5 июня при новом осмотре зубов возвращается к зубу который лечила 5 мая и говорит ,что этот зуб тоже нужно подлечить.Я говорю,что вы его лечили 5 мая,в ответ получила ,что она не его лечила,а зуб с правой стороны,и переубедить я ее не смогла.Вот вам и качество лечения и интересно какая запись в карточке?

shk....@....com
Самый ужасный врач.Если вам дороги вашы зубы ,держитесь подальше от этого врача.

Этот врач очень грамотный, внимательный, вспоминаем с благодарностью

Очень хороший врачь, знает своё дело. Не когда ни отказаться принять.

har....@....com
Приятный врач, располагает к себе. Профессионал своего дела, назначил правильное лечение, проводил все необходимые манипуляции. Теперь если понадобится помощь травмотолога/ортопеда, только к нему

but....@....ru
Моя дочь пришла на приём с депрессией. В итоге ушла в ещё большей депрессии. Унизила, сказав, что у неё не подобающий внешний вид, прическа и просто мешала с грязью. Очень надеюсь, что отзыв прочитает руководство.

ale....@....ru
Была на приёме этого "доктора" 10.11.2023г. Записывалась по гос.услугам, т.к. в нашей поликлинике посёлка ЛОРа нет уже давно. Запись была на 8.15. Я всё понимаю, доктор один, в регистратуре талоны уже без времени стали выдавать, а к доктору зайти нельзя! Мы то одного ждём, который "свой" очевидно больной, то другого. В итоге только в начале 10го зашла. Но это не главное. Началось с того что: "А, Вы не с Бутурлиновки?" А какая разница, скажите мне. "Ну, один раз принять могу." СПАСИБО, думаю про себя, хоть сразу не отказала. Когда выслушивала жалобы, только вот что "Да быстрей ты уже " только не говорила. Лицо такое было, что я в попыхах половины не сказала. Нос, уши, горло посмотрела. "Это у Вас от носа всё" написала капли в нос, уши, и таблетки 2 вида. "Лечитесь". На что я говорю, что я почти уже ничего не слышу, что с этим делать? "Через 5дней если не поможет, берите направление на Воронеж" да за 5 дней я окончательно оглохну! Спросила про платные процедуры. Что-то же надо сейчас делать...Сказала, что нет.В общем доктор может "своим" и помогает, но -я всё долго описывала конечно, а на самом деле в кабинете не больше 2х минут пробыла, т.к. снова зашла "свой" пациент и со мной возиться было некогда.

Выше всех похвал!!!

Геннадий Юрьевич замечательный врач, профессионал своего дела. Помог нашей семье в трудную минуту: лечил моего брата.

Андрей
Очень помог и продолжает помогать с лечением..хороший врач и человек..спасибо..
Воронежская обл, г Бутурлиновка, ул 3 Интернационала, д 1А