Отзывы о Клинике Синицкой в 4 микрорайоне 19 (32)

24 отзыва и 8 оценок

24 отзыва 8 оценок

21.07.2025
Сегодня была на приеме у доктора Кулакова К. В. Очень понравилось. С первых слов Константина Васильевича чувствуется профессионализм, добросовестное отношение к работе, неподдельное желание помочь пациенту.Спасибо большое за Ваш труд. Будьте здоровы. На ресепшен девочки встретили приветливо, все обяснили. Рекомендую.

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл нормально, доктор Кулаков поставил правильный диагноз — гипертония второй степени, назначил правильное лечение, сейчас я лечусь. Клиника понравилась, чистая, комфортная, приняли по времени. Цена за приём адекватная, а вот за анализы хотелось бы подешевле.

09.06.2025
Хожу к Людмиле Геннадьевне Свиридовой уже 15 лет, отличный врач.

09.06.2025
Константин Васильевич тщательно проводит приём, обстоятельно беседует — пока не разберётся, с приёма не отпускает. Если назначает анализы, всё подробно объясняет, тоже всё дотошно.

09.06.2025
Была у Людмилы Геннадьевны, она хорошо всё объяснила по УЗИ, всё посмотрела и рассказала. Буду к ней обращаться ещё, после того, как сдам анализы.

06.06.2025
Воронова Наталья Юрьевна — чудо-доктор. Мне почти 50, я первый раз пошла к проктологу, очень волновалась. Она меня успокоила, достаточно деликатно осмотрела — она сама по себе очень деликатная, очень мягкая, спокойная.

проктолог
06.06.2025
Сын ходил к Константину Васильевичу на консультацию перед операцией. Замечательный доктор, всё ему популярно объяснил, рассказал, понравилось очень внимательное отношение. Человек не умничал, рассказал всё своими словами, сыну очень понравилось.

05.06.2025

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Отец ходил на УЗДГ, его всё устроило, услугу оказали хорошо.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Отмечу компетентность, грамотность Дарьи Вячеславовны, все подробно объяснила по Холтеру, мне прям понравилось. Ну и всё было по времени, без задержек. В клинике чисто, по обстановке никаких замечаний нет. Единственный момент, само нахождение клиники: я подъехал со стороны, где подъезды, и там люди из подъездов выходят, о машины трутся, есть какая-то загруженность пространства. А так ничего, всё нормально.

07.05.2025
Администраторы быстро оформили, очереди практически не было. Всё чисто, уютно, чувствуется уровень, соответствующий платной клинике. Цены адекватные, недорого, ничего лишнего не навязывали.

Услуга: УЗИ малого таза

Ольга Владимировна очень понравилось — хороший врач, видно, что специалист грамотный. Доброжелательная, приветливая, никуда не торопилась, всё объяснила, рассказала, заключение выдала подробное и понятное.

18.04.2025
Доктор от Бога,только так можно сказать об этом удивительном докторе Кулакове К.В.,в очередной раз ,при посещении клиники,,мы в этом убедились.30 марта нашему 90 летнему папе Миронченко Я.Н.была оказана квалифицированная помощь,грамотно и четко прописано поддерживающее лечение .Огромное Вам спасибо,Константин Васильевич!!!!и всему персоналу клиники Синицкой за доброжелательную обстановку,грамотных специалистов и чуткое отношение к каждому

01.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Людмила Геннадьевна нас очень внимательно выслушала, отнеслась к проблеме, можно сказать, с душой, дала рекомендации, которые нам помогли. Все вопросы, которые меня интересовали, мы закрыли.

23.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Обращались за консультацией к Татьяне Семеновне, всё уладили. Врач понравился, если возникнут вопросы, будем обращаться к ней. Дочке 2 годика, ей было комфортно на приёме, она у нас любит в больничку играть.

детский педиатр
12.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Мы уже не в первый раз к Кулакову обращаемся: раньше (в 22–23 году) папа уже был у Константина Васильевича, и тогда его курс лечения помог — года 3-4 не было таких проблем. Но недавно папе стало совсем плохо, мы еле довезли его до доктора. Константин Васильевич назначил лечение, и сейчас вообще не сравнить с тем, что было: папа хоть немного ходит, может чуть-чуть говорить, так не задыхается, а то уже страшно было. У папы с сердцем проблемы, операции он уже не подлежит по возрасту, но лечением Константина Васильевича удается как-то это все блокировать. Мы очень благодарны ему! Он внимательный, на приёме недавнем довольно много времени уделил, отдельно со мной переговорил, объяснил, что и как делать.

12.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Только положительное могу сказать о докторе Свиридовой, делала у неё УЗИ уже не в первый раз — всё профессионально. Она сразу объясняет результаты, на что обратить внимание, какие дальнейшие действия предпринять. Можно задать вопросы прямо в процессе УЗИ и после — я получаю все необходимые ответы.

25.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Я на работе уже всем рекомендовала Константина Васильевича, очень вежливый доктор, грамотный. На приёме мы всё обговорили, он хорошо выслушал, всё рассказал. Я сейчас принимаю его терапию, которую он назначил, всем довольна. Давление у меня нормализовалось, спасибо ему большое.

15.02.2025

Все очень достойно,вежливо,тактично.
Прием был в феврале 2025 г.

10.02.2025

Услуга: УЗИ

Ирина Егоровна проводила мне УЗИ во время первой беременности. Она вежливая, отвечает на вопросы, распечатывает результаты сразу, советую обращаться к ней.

10.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я несколько раз была у доктора Свиридовой перед планированием беременности. Она делала УЗИ, чтобы определить овуляцию, а уже после родов я у неё наблюдалась, и сейчас обращаюсь периодически. Врач спокойный, всё доступно объясняет, можно спросить всё, что угодно — расскажет.

04.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Константин Васильевич Кулаков — очень хороший, внимательный доктор, я к нему хожу уже три года. Всегда назначает верное лечение, все помогает.

04.02.2025
В клинике Синицкой комфортно, девочки очень внимательные. Никогда не сидишь больше десяти минут, всё быстренько, мне нравится.
10.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор, месяц лежала пластом, никто не мог ничем помочь. Посетила доктора Кулакова, выслушал, грамотно всё расставил по полочкам, дал советы, назначил лечение которое мне очень хорошо помогло, буду обращаться ещё 👍

13.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все понравилось!!!!
Прием был в августе 2024 г.
29.01.2025

29.01.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

14.01.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

11.01.2025

05.01.2025

11.12.2024

Оренбургская обл, г Бузулук, мкр 4-й, д 19

Клиника Синицкой в 4 микрорайоне 19, адрес работы: Оренбургская обл, г Бузулук, мкр 4-й, д 19