Оренбургская обл, г Бузулук, ул Чапаева, д 70
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского сурдолога
Прием сурдолога
Брагина Ольга Львовна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 16 лет.
Осуществляет диагностику патологий слуха, преимущественно ранее не обследованных, без хирургических и воспалительных ЛОР-патологий. Проводит тональную аудиометрию, импедансометрию и тимпанометрию. Выполняет исследование отоакустической эмиссии. Консультация включает анализ результатов и рекомендации по дальнейшим действиям.Образование
Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
- 2016 г.защита кандидатской диссертации на тему «Усовершенствованный алгоритм слуховой реабилитации больных после кохлеарной имплантации» состоялась в ФГБУ НКЦО ФМБА России
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Сурдология-оториноларингология» на базе РНИМУ им. Пирогова
- Клиника Синицкой на Чапаева
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Брагина Ольга Львовна (1)

Очень приятный и вежливый врач. Я обратилась в связи со снижением слуха. Врач обследовала и очень четко и доступно все объснила. Другие сурдологи предлагали слуховой аппарат, а Ольга Львовна объяснила почему мне не нужен аппарат. Сразу видно компетентный и очень внимательный врач. Желаю Ольге Львовне здоровья, дальнейших успехов в работе и личного счастья.
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа