Кулаков Константин Васильевич, терапевт

• Стаж 41 год

Оренбургская обл, г Бузулук, мкр 4-й, д 19

Прием кардиолога
Прием терапевта

Кулаков Константин Васильевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 41 год.

Осуществляет диагностику и лечение широкого спектра заболеваний, включая патологии сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, пищеварительной системы и органов ЖКТ. Специализируется на терапии постковидного синдрома, занимается профилактикой и лечением заболеваний крови и эндокринной системы.

Константин Васильевич проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда и стенокардия. Также занимается лечением острой и хронической сердечной недостаточности, миокардитов, перикардитов, эндокардитов и аритмий. В сферу компетенции входят атеросклероз коронарных и периферических артерий, пороки сердца и болезни суставов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1984)
  • Дополнительное образование:
  • 1985 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    — «Терапия», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования

• Клиника Синицкой в 4 микрорайоне 19

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кулаков Константин Васильевич (12)

12.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Мы уже не в первый раз к Кулакову обращаемся: раньше (в 22–23 году) папа уже был у Константина Васильевича, и тогда его курс лечения помог — года 3-4 не было таких проблем. Но недавно папе стало совсем плохо, мы еле довезли его до доктора. Константин Васильевич назначил лечение, и сейчас вообще не сравнить с тем, что было: папа хоть немного ходит, может чуть-чуть говорить, так не задыхается, а то уже страшно было. У папы с сердцем проблемы, операции он уже не подлежит по возрасту, но лечением Константина Васильевича удается как-то это все блокировать. Мы очень благодарны ему! Он внимательный, на приёме недавнем довольно много времени уделил, отдельно со мной переговорил, объяснил, что и как делать.
25.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Я на работе уже всем рекомендовала Константина Васильевича, очень вежливый доктор, грамотный. На приёме мы всё обговорили, он хорошо выслушал, всё рассказал. Я сейчас принимаю его терапию, которую он назначил, всем довольна. Давление у меня нормализовалось, спасибо ему большое.
15.02.2025

Все очень достойно,вежливо,тактично.
Прием был в феврале 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Константин Васильевич Кулаков — очень хороший, внимательный доктор, я к нему хожу уже три года. Всегда назначает верное лечение, все помогает.
21.07.2025
Сегодня была на приеме у доктора Кулакова К. В. Очень понравилось. С первых слов Константина Васильевича чувствуется профессионализм, добросовестное отношение к работе, неподдельное желание помочь пациенту.Спасибо большое за Ваш труд. Будьте здоровы. На ресепшен девочки встретили приветливо, все обяснили. Рекомендую.
09.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл нормально, доктор Кулаков поставил правильный диагноз — гипертония второй степени, назначил правильное лечение, сейчас я лечусь. Клиника понравилась, чистая, комфортная, приняли по времени. Цена за приём адекватная, а вот за анализы хотелось бы подешевле.
09.06.2025
Константин Васильевич тщательно проводит приём, обстоятельно беседует — пока не разберётся, с приёма не отпускает. Если назначает анализы, всё подробно объясняет, тоже всё дотошно.
06.06.2025
Сын ходил к Константину Васильевичу на консультацию перед операцией. Замечательный доктор, всё ему популярно объяснил, рассказал, понравилось очень внимательное отношение. Человек не умничал, рассказал всё своими словами, сыну очень понравилось.
18.04.2025
Доктор от Бога,только так можно сказать об этом удивительном докторе Кулакове К.В.,в очередной раз ,при посещении клиники,,мы в этом убедились.30 марта нашему 90 летнему папе Миронченко Я.Н.была оказана квалифицированная помощь,грамотно и четко прописано поддерживающее лечение .Огромное Вам спасибо,Константин Васильевич!!!!и всему персоналу клиники Синицкой за доброжелательную обстановку,грамотных специалистов и чуткое отношение к каждому
10.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор, месяц лежала пластом, никто не мог ничем помочь. Посетила доктора Кулакова, выслушал, грамотно всё расставил по полочкам, дал советы, назначил лечение которое мне очень хорошо помогло, буду обращаться ещё 👍
05.01.2025

11.12.2024