Севрюкова Екатерина Алексеевна, терапевт

Оренбургская обл, г Бузулук, ул Чапаева, д 70

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Севрюкова Екатерина Алексеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Осуществляет диагностику, лечение и профилактику заболеваний различных систем организма. Специализируется на терапии постковидного синдрома, а также на работе с сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, неврологической и эндокринной системами. Занимается лечением заболеваний крови, суставов, ожирения и метаболического синдрома, а также обострений хронических заболеваний.

Екатерина Алексеевна проводит лечение заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. Включает в работу с пациентами устранение болей в области живота, метеоризма, изжоги, частой отрыжки и неприятного запаха изо рта.

Оренбургский государственный медицинский университет (1989)
  • Дополнительное образование:
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    — «Экспертиза качества медицинской помощи», АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования»
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Сибирский институт непрерывного медицинского образования,
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки,
    — «Профпатология», Оренбургский государственный медицинский университет,
  • 2019 г.
    — «Терапия», Межотраслевой институт Охраны труда Пожарной и Экологической безопасности,
  • 2007 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», (ЦНИИОИЗ),

• Клиника Синицкой на Чапаева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Севрюкова Екатерина Алексеевна (5)

20.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный специалист, вежливый, всё объяснила.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Синицкой на Чапаева"
10.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, все вопросы обсудили, Екатерина Алексеевна внимательно подошла, назначила лечение. Лечение уже не поможет, но облегчает состояние.
03.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Выражаю глубокую благодарность за лечение, внимание.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Синицкой на Чапаева"
28.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Алексеевна меня осмотрела, послушала, выписала лечение, давление снизила. Она всё объясняет, рассказывает, внимательная. Лечусь пока, но в целом прием прошёл хорошо. По поводу клиники на Синицкой — теперь только туда и хожу, без очередей, хорошее обслуживание, вежливые врачи, чисто и удобно.
09.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Алексеевна — молодец, знающий доктор. Очень общительная и обходительная, подсказала, какие лекарства дальше принимать. Она нашла причину — у нас оказалось немножко по другому профилю заболевание, она подсказала, куда обратиться. Клиника Синицкой очень хорошая, чистенькая, девочки очень общительные. Мы пришли не в свой день и нас всё равно приняли, сориентировали. Цены нормальные.

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта