Шиповской Александр Вячеславович, хирург

Шиповской Александр Вячеславович

онколог, рентгенэндоваскулярный хирург

Оренбургская обл, г Бузулук, ул Чапаева, д 70

Прием хирурга

Шиповской Александр Вячеславович: хирург. Стаж работы - 13 лет.

Оказывает помощь в лечении и диагностике хирургических заболеваний: гидраденит, фурункулы, доброкачественные новообразования кожи, вросший ноготь и др.

Александр Вячеславович выполняет амбулаторные хирургические манипуляции, включая наложение и снятие швов, перевязки и первичную обработку ран.

Оренбургский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)

• 2022 г.
    «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение»
  • 2020 г.
    «Профпатология»
  • 2019 г.
    «Хирургия»

• Клиника Синицкой на Чапаева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шиповской Александр Вячеславович (4)

21.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Александр Вячеславович — очень обходительный, внимательный, мне понравился. Зашивал мне бровь и все получилось хорошо, аккуратно, я прям благодарна: не видно ни шрама, ничего.
20.01.2025

Услуга: Вызов хирурга на дом

Очень четкая работа всей системы работы с клиентами. Действительно, без очередей и проволочек. К маме дважды приезжал хирург Шиповской Александр Вячеславович. Спокойный, конкретный. Оба его назначения сработали на 100 процентов! Первое - совет по замене сустава (мама встала на ноги), второе - незаживающая рана на ноге. Большое спасибо клинике и Александру Вячеславовичу за профессионализм и отзывчивость. Этот коллектив врачей - спасение для многих пациентов!!! Ваша работа очень нужна!
В клинике "Клиника Синицкой на Чапаева"
13.11.2024

Услуга: Прием хирурга

Была на приеме у Александра Вячеславовича 12.11.24г с сыном. Так как мы уже третий раз обратились к нему с проблемой он хорошо помнит предыдущие обращения и историю наших проблем. Осмотрел место воспаления, вскрыл фурункул, дал рекомендации по уходу, полностью ответил на все мои вопросы. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Синицкой на Чапаева"
25.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Водила маму к Александру Вячеславовичу, мы были уже на втором приёме, на первом были полгода назад. Обращались с коленом, делали маме в колено укол, сейчас у неё всё хорошо, бегает. Теперь при необходимости — именно к нему, каждые полгода только к Александру Вячеславовичу.

Прием хирурга