Отзывы о городском центре (Городская больница №9) на Социалистической (35)
4.4

Городской центр (Городская больница №9) на Социалистической: отзывы
4.4

ele....@....com
18.08.2025
Самый классный пластический хирург в Чебоксарах!!!

21.05.2025
Очень хороший врач. Сделал ФГДС через нос , даже не почувствовала. Оперативно работали, специалисты своего дела. Дай Бог вам здоровья и удачи на работе.Спасибо вам, Кузнецов В С.

15.05.2025
Светлана Михайловна, чуткий человек и грамотный, высоко квалифицированный кардиолог, специалистсвоего дела. Ее опыт работы позволяет правильно поставить диагноз и лечить с примененением новых технологий и свременных препаратов. Пациенты отзываются о ней только хорошо, она всегда выслушает больного, даст дельный совет и рекомендации, надежду на выздоровление. Спасибо ей за это, здоровья и самые наилучшие пожелания!

06.03.2025
Доктор от Бога Благодарю Всевышнего что попала в его руки , операция была не из легких , все прошло удачно

21.02.2025
Я приехала с сильными болями внизу живота, врач Степанова И. отказалась принять по очереди с формулировкой: «записывайтесь, почему я должна вас принимать?!». Записи не было, боли адские, вынуждена была приехать по очереди, только вернулась с командировки, попросила принять, была готова ждать, в ответ грубость и наплевательское отношение. Помощи никакой оказано не было. Клятва Гипократа?…не, не слышали. Бесплатно принять по очереди?…конечно нет…За деньги да! - вот такое отношение к пациентам. Самый ужасный врач, которого я встречала.

28.10.2024
Была как всегда на приеме у своего врача. Все было хорошо, пошла в смотровой кабинет, разделась и тут влетела терапевт Калинина Дарья Сергеевна, завела конфликтную пациентку и начали выяснять свои вопросы. Хорошо, что я успела надеть обратно подштанники, потому что терапевту было плевать, что я стояла полуголая. Считаю такое поведение недопустимым и нарушением конфиденциальности личных данных и конституционных прав человека.

lor....@....ru
22.10.2024
Отличный профессионал, все понятно растолкует доступно для пациента, Рекомендую как грамотного опытного специалиста своего направления.

18.10.2024
Хороший хирург, удаляла часть ногтя , все аккуратно

Александра
31.07.2024
Здравствуйте, хотелось поблагодарить Иванова Владимира Игоревича,за то что у него золотые руки.
Я записалась на прием,получила на свои вопросы ответы.
Позже сдала анализы с. Александрой.
Далее пришла на операцию,встретили меня оформили,операция у меня абдоминапластика и
круговая блефаропластика.
Было очень комфортно, находиться в клинике
Результатом я очень довольна,размер мой уменьшился, фигура стала красивой,глаза не беспокоят как раньше.
Очень рекомендую клинику Доктора Иванова Владимира Игоревича.

Полина
31.07.2024
Здравствуйте, меня долгое время волновали мои глаза, а именно: нависшие веки. Решила поспрашивать к кому можно обратиться с такой проблемой, мне посоветовали Иванова Владимира Игоревича. Консультация прошла на ура, принял быстро, всё разъяснил, объяснил, что и как, и мы назначили дату операции. Хочу сказать большое спасибо, что было и прошло спокойно. Коллектив очень дружный, а главное - результат получен такой, который я и хотела.
Теперь, когда все наконец-то зажило, взгляд открытый и придает свежести лицу. Это также помогает мне быть намного увереннее. Благодарю доктора Иванова В. И. и всю его команду за профессионализм и заботу. Кроме того, хочу добавить, что в клинике присутствует несколько чистых и уютных палат для пациентов, где спокойно могут, например, остаться иногородние после проведенной операции. Также в это входит завтрак, обед и ужин, и вы всегда находитесь под присмотром доброжелательной медсестры.

Ксения
и
1 оценка
10.07.2024
Мама была на приеме этого специалиста не в первый раз, общается грубо. Пришла с новыми результатами узи, с анализами. На узи четко видна киста на одном яичнике и эндометриоз на втором. Доктор отправил на повторное узи, не стал ничего смотреть, как консультации таковой и не было. Беспокоят сильные боли, жжение, врач сказал это от эндометриоза, который в матке и на яичнике. Прописал одни таблетки на пол года и отправил домой. Эндометриоз с одними таблетками не вылечить, нужно хирургическое вмешательство, хотели на операцию записаться, но так и не получилось. Не советую этого доктора, если хотите вылечиться, а не тянуть с лечением на несколько лет.

12.06.2024
С праздником вас , Светлана Михайловна!! Я с теплом вспоминаю вас .Жаль , что ушли с нашей больницы !! ВЫ , врач от бога!!

10.06.2024
Максимально профессиональный доктор, внимательная, спокойная, компетентная. От всей души ей благодарна. Она уже год как занимается моей непростой болезнью. Только положительный отзыв

30.03.2024
Пациент
1. Участковый вач-терапевт БУ "Городской клинический центр" Минздрава Чувашии Крикина Е.Н., нарушая профессиональную этику ведет себя надменно попирает основные принципы профессиональной деятельности врача, в том числе ею попираются принципы уважения человеческого достоинства, справедливого, вежливого, внимательного и заботливого отношения к больному человеку, При этом она, не уделяя ему ни человеческого сострадания, ни должного профессионального внимания, ни элементарного человеческого милосердия, позволяет себе на жалобы больного пациента недовольным тоном заявлять «Это ваши проблемы». Мои впечатления от общения с таким, якобы «специалистом», дают основания полагать, что ее практика может представлять смертельную опасность для всех больных, которые вынуждены обращается к ней за медицинской помощью. Своим отзывом о профессиональной компетентности Крикиной Е.Н я хочу предупредить всех больных попадающих быть бдительными и не доверять ее профессиональной компетентности, Чтобы избежать крайне нежелательных последствий для вашего здравья, как со мной уже, к сожалению, произошло, Исходя из своего опыта общения с ней призываю всех, кто не вольно или невольно оказывается в сфере её профессиональной деятельности, всегда обращайтесь к другом врачу, чтобы оставьте ее без работы. Это может быть заставит администрацию БУ "Городской клинический центр" Минздрава Чувашии, перестать выплачивать ей денежное содержание, а не заработную плату, которую она не заслуживаете, и несмотря на не нехватку кадров врачей, уволит ее за непрофессионализм, наконец, избавив, таким образом, больных от общения с нею. От которого страдают и она и они. Первая потому, что, понимая, своё не соответствие требованиям профессиональной компетентности мучается этим ментально, срывая на больных злость за неудовлетворённость своих профессиональных амбиций, а вторые испытывают физические страдания из-за ее профессиональной некомпетентности. Такое противоречие опасно, прежде всего, для больных, вынужденных обращаться к ней за квалифицированной медицинской помощью без возможности ее получить, и уже потом для Крикиной Е.Н. страдающей от неудовлетворенности своих не состоявшихся профессиональных амбиций, срывающей свою неудовлетворенность на ни в чем не повинных пациентах. Думайте потенциальные жертвы такого спциалиста стоит ли и впредь тешить ее амбиции продолжая выбирать её в качестве своего лечащего врача, не стоит ли всем нам дружно отказаться от ее услуг и защитить, таким образом, свое здоровье, лишив Крикину Е.Н. возможности зарабатывать на страданиях подвластных ей пациентов. Рассчитывать на то, что администрация восстановит справедливость и защит интересы больных в условиях острого дефицита кадров не приходится, но если люди перестанут обращаться к ней за помощью, она не сможет держать такого специалиста в штате в качестве врача, а будет вынуждена перевести, например, в […] с дипломом ВУЗа, где ей самое место. И никакой блат не спасет ее от этой заслуженной участи. Не может же государство выплачивать жалование «мертвым душам», бюджет не резиновый, а если и сможет по воле руководителя администрации БУ "Городской клинический центр" Минздрава Чувашии то это будет уже преступлением, на что оно вряд ли пойдет под угрозой наказания за грубые финансовые нарушения. Как известно Платон мне друг сват, брат, может быть сестра или племянница, а своя рубашка все же ближе к телу, чем их ничем не обеспеченные интересы. Так, что дерзайте и все у вас будет хорошо, в том числе и со здоровьем. Берегите себя пока не поздно!

27.03.2024
Спасибо большое, Светалана Михайловна ! Вы врач от Бога !

17.02.2024
Моя мама Воробьева Римма Михайловна лечилась в кардиологическом отделении Городского Клинического центра и хочет выразить благодарность персоналу отделения и лечащему врачу Михайловой Наталии Александровне. Наталия Александровна профессионал в своей специальности, вежлива в обращении с пациентами и с родственниками пациентов. Доступно объясняет по поводу дальнейшего лечения после выписки. Спасибо вам большое. Здоровья вам и долгих лет жизни . С уважением Герасимова Людмила Ивановна.

Эминов Махир Човдар оглы
03.01.2024
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Плотниковой Надежде Валерьевне за профессиональную и качественную помощь в лечении, за внимание, отзывчивость и неоценимую помощь.

28.09.2023
Замечательный врач, очень деликатный, вежливый и юморной!!!! Это врачу безусловно можно доверить своё здоровье!!!!!

Марина
13.09.2023
Отличный врач !!!! Все расскажет , объяснит , успокоит.
В начале муж наблюдался после перелома , теперь эта учесть настигла меня . Если на прием, то только к нему

ale....@....ru
10.06.2023
Я лежала в Городском Клиническом центре в больнице, в Кардиологическом Отделении,лечилась и вылечилась, я там лежала 14 дней, лечивший врач она же заведующая отделением Михайлова Наталья Александровна , опытная и старательная, знает свою работу с больными относятся вежливо. Можно сказать слово лечит. Персонал отделения, медсестры и санитары знают свою работу с больными вежливые и уважительные относятся хорошо в палатах чисто, когда поступила в больницу. Я сильно болела, голова кружилась. Болело в области сердца, мне тот же день поставили две системы и мне стало легче, лечилась с 2 мая по 1 июня 2023 года. Я очень благодарна и желаю всего хорошего всему персоналу, особенно Михайловой Н. А.
С Пожеланием Александрова Нина Ивановна(78лет).

02.06.2023
Мучилась головными болями неделю, уже когда поняла, что обычные препараты не помогают пошла ГКЦ. Прием в этот день вела не мой врач, а Дарья Владимировна. К ней в кабинет смогла попасть 19:50. Она сразу сказала, что рабочий день почти закончен и она по живой не принимает даже если сильные боли, не взяла даже полис в руки. С собой у меня была электроэнцефалограмма, где был диагноз "церебральная ангиодистония " (это венозный застою в головном мозге, вызванный недостаточным кровоснабжением головного мозга). Я держала эту бумагу у её глаз. Но она мне просто назначила суматриптан ( это препарат который сужает сосуды головного мозга). Конечно же мне этот препарат ни чем не помог, хотя он дорогостоящий. Я в пустую потеряла время и деньги. Не советую никому обращаться к данному врачу, нет никакого сочувствия и сопереживания к человеку, которому действительно плохо. Как можно назначать препараты от которых человеку может стать хуже.

24.05.2023
На прием приехал по направлению ко времени, но пришлось долго ждать. И не потому, что врач был занят приемом других больных. Просто они с медсестрой удалились из кабинета вероятно на обед. Дождался приема, который длился несколько минут. Врач ничего нового мне не сказал, переписал диагноз и назначения лекарств другого врача. К этому врачу я больше никогда не пойду, даже если мне будет. предложено хорошее вознаграждение.

12.05.2023
Потрясающий гинеколог! Для меня успешно проверела лапароскопию и гистероскопию. Профессионализм, поддержка и чуткий подход к пациенту. Самых больших успехов в жизни и карьере!

20.04.2023
классный специалист.

15.03.2023
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу ,хирургу ,прекрасному человеку за профессионализм ,хорошее отношение к пациентам и добросовестное отношение к работе. у Евгения Алексеевича операцию абдоминопластика ,результатом довольна ,рекомендую.

M

26.12.2022
Правильно лечение мне подобрала, 15лет мучилась с головой. Спасибо огромное

Cognitus
05.12.2022
Совсем молоденькая, но врач от Бога. И диагноз в точку, и выслушает внимательно, и советы дельные, и лечение адекватное. Всегда вежливая, предупредительная, побольше бы таких врачей!

Юрий
03.12.2022
Очень чюткий и профессиональны врач. За что ей огромное спасибо.
г Чебоксары, ул Социалистическая, зд 1А
Московский район