Отзывы о диагностическом центре Инвитро в Чебоксарах (3)
Диагностический центр Инвитро в Чебоксарах: отзывы

21.01.2025
Грамотный специалист, профессионально оказывающий практическую помощь пациентам. Хороший диагност, умеющий подобрать оптимальное лечение, соблюдая протокол и учитывая индивидуальные особенности каждого больного. Выражаю благодарность Любови Михайловне за чуткое и внимательное, неравнодушное отношение к своим подопечным.

Камила
25.02.2023
Сдавала анализы,быстро и удобно

Юлия
19.03.2022
Проходила Пцр на ковид в инвитро в Чебоксарах, зарегистрировалась на сайте, открыла бонусную карту, и когда пришла сдавать мне сказали заплатить на 200 р меньше, что очень порадовало, так как я была в инвитро первый раз и за регистрацию сразу дают 200 бонусов. В итоге я заплатила 1500 р в 2021. сейчас цены дороже, конечно, но здесь можно много анализов сдать и часто есть акции
Диагностический центр Инвитро:
рейтинг