Отзывы о медицинском центре Лекардо Клиник на Михайлова (36)

4.4
36 отзывов и 4 оценки

4.4

25.11.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Были у Ергуновой Ларисы Ивановны год назад. Заплатили немалые деньги на установку брекетов. Замки начали слетать через неделю, через пару дней слетели дуги. Сделали капу из непонятного материала, очень жесткая как стекло, которая через месяц треснула ( за нее отдали тоже немалые деньги). Врач не умеет разговаривать вообще, грубит, хамит.... Не рекомендую к ней обращаться никому!
Прием был в ноябре 2025 г.

детский стоматолог
24.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор! Очень внимательная и доброжелательная! Дала ответы на все интересующие меня вопросы
Прием был в ноябре 2025 г.

Здравствуйте Пациент!

Спасибо, что поделились эмоциями от посещения клиники!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!

14.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень спокойный, деликатный, осмотр аккуратный. Собирает тщательный анамнез, уточняет все подробности о жалобах. Перед лечением назначила анализы, внимательно изучила результаты - это очень хорошо. Заметно, что отлично разбирается в препаратах. В общем, прием понравился, буду ходить теперь к этому врачу)

Здравствуйте, Пациент!

Спасибо вам за теплый отзыв и приятные слова в адрес нашей команды! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.

05.11.2025
Добрый, веселый , отзывчивый доктор. Нравится клиника Лекардо, всегда чисто и уютно, грамотные специалисты. Спасибо за лапароскопию. Контактный врач, поддерживает связь, отвечает на вопросы и дает советы.

Здравствуйте, Пациент!

Искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
Здоровья вам и вашим близким!

23.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший, грамотный доктор! Татьяна Владиславовна приветливая, всё подробно объясняет, внимательная и располагающая. На приёме было комфортно, мама осталась полностью довольна. Мы уже порекомендовали её знакомым.

кардиолог
21.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Замечательный врач, в понятной и в доступной форме все объясняет, вежливый, знает свое дело

онколог
маммолог-онколог
18.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, прием с очень деликатным осмотром)

07.10.2025
Хороший врач

01.10.2025
Всё прошло хорошо,врач очень толковый,всем рекомендую

эндоскопист
30.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо за профессионализм.
Прием был в сентябре 2025 г.

эндоскопист
26.09.2025
Работают профессионалы свого дела. Клиника уютная, чистая. Персонал очень хороший. Цены выше чем у других клиник.
13.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший специалист, все объясяет, лечение подобрали, анализы назначила. Разговаривает вежливо.
Прием был в сентябре 2025 г.

онколог
маммолог-онколог
11.07.2025
Делаю у него имплант,очень хороший врач,2/3 стадий имплантации на отлично сделал ,вообще можно сказать не болело ничего после хирургического вмешательства😁

стоматолог-хирург
09.07.2025
Отличный врач

дерматолог
24.06.2025
Была в этой клинике несколько раз.Все понравилось,единственное высокие цены
19.05.2025
Моя проблема. У зуба удалили нерв и запломбировали канал, но он продолжил болеть. На 2д снимке не видно воспаления. Я так проходил пару месяцев. Далее решил перелечить зуб. Мне распломбировали канал и залили туда лекарство. Я проходил три недели с ним, но зуб продолжил болеть. Лечащая врач всё равно решила запломбировать канал. Канал расширился за эти недели и после лечения боль кратно усилилась. Мне рекомендовали сделать 3д снимок (КЛКТ), чтобы найти, где именно находится воспаление, так как на 2д снимке его не видно. Моё обращение в «Лекардо Клиник». Здесь пойду по пунктам. 1. Запись. При записи на КТ по телефону сообщили, что результаты КТ и описание будут готовы сразу. В реальности результаты КТ я ожидал 30 минут (результаты КТ выслали на почту и дали диск), а описание три дня. При этом мне пришлось звонить, дёргать, напоминать о себе, чтобы получить описание. 2. Описание. Вместо адекватного описания, где прописана область воспаления и прочие детали, я получил пару предложений «на отвали». Само описание: «Канал обтурирован c выведением пломбировочного материала за верхушку. Периодонтальное пространство расширено.». Фактически «Врач-рентгенолог Аветисян Н.В.» написала о том, что канал расширен и запломбирован, что было видно и без её описания. Деньги потрачены впустую. Мне требовалось нормальное описание, чтобы лечащий врач понимала ситуацию и смогла выстроить план лечения. Теперь нужно искать ноутбук, так как у лечащего врача запрещено использовать сторонние диски/флешки. 3. Связь с руководством. В день получения описания я связался с колл-центром клиники, где объяснил ситуацию и попросил контакты руководителя, с которым я могу обсудить этот вопрос. Я звонил в субботу. Мне сообщили, что со мной свяжутся в понедельник, так как информация передана ответственному. В понедельник со мной никто не связался. 4. Повторный звонок. Я позвонил в ПН, на что получил ответ: «Отправляйте всю информацию на почту». Как оказалось, никто со мной связываться не собирался. Временной регламент ответа при этом отсутствует (со слов оператора). В субботу я писал письмо на всякий случай, но на него не ответили. Как я понял, на него и не ответят. Предоставить номер регистратуры клиники они тоже не могут, чтобы я не ездил через весь город в клинику, а позвонил и поговорил с врачом или ответственным. Выводы. Сделать КЛКТ/КТ можно. Заказывать описание результатов не рекомендую, будут деньги на ветер. Руководство не заинтересованно в решении подобных проблем, так как усложняют связь с ними. Сначала впечатления от клиники были хорошими. Подумывал обратиться к другим специалистам клиники, еще и родственников подтянуть, но теперь передумал. В случае косяков никто ничего не будет делать. Постоянно ездить в клинику, чтобы выцепить руководителя или доказывать врачу, что она некачественно выполнила работу, считаю бесполезным делом. Я больше времени, денег, сил потрачу, чем верну. Дата вышеописанных событий 14.05.25 — 19.05.25.

рентгенолог
18.02.2025
Очень хорошая врач, выслушает подскажет, какие пить лекарства, большое спасибо🙏💕

03.10.2024
Хочу ещё раз выразить благодарность врачу ревматологу Журавлевой Н.В. Не перестаю восхищаться её профессионализмом, умением вести с больными с такой душевностью, часто больные приходят без записи, но ни разу не отказала никому. Имеет огромный стаж работы. От всей души благодарю врача. Советую обрашаться к ней с проблемами, 100% получите качественное лечение.

ревматолог
26.05.2024
Благодарю Вас ,Санжар Баходирович,за неоценимую помощь в лечении,за спасение и поддержку. Спасибо за Ваш профессионализм и благородный труд. Вы превосходный врач,отличный специалист. Находите особый подход к пациентам и восхищаете своей самоотдачей. Желаю Вам достатка,сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой!

29.02.2024
Хочу поблагодарить уважаемую Надежду Владимировна за помощь мне в постановке диагноза и назначения лечения Благодаря грамотному лечению у меня достигнута ремиссия заболевания _ не ожидала что это будет возможным

ревматолог
29.02.2024
Была на узи.Уютные кабинеты.Быстрое обслуживание,хорошие врачи
23.10.2023
Записывались на кт Придаточных пазух, по телефону сказали цена будет около 800, и именно поэтому записались к вам. возможно не расслышали но даже тут на сайте цена написана 1900, а по факту в клинике 2800!! Дезинформация, отвратительно, как работаете
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе. Информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Со своей стороны мы стремимся оперативно актуализировать данные для пациентов, но, к сожалению, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент список услуг в данной клинике уже откорректирован.

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
07.11.2023

Лекардо Клиник на Михайлова

Добрый день, Ксения. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Для того, чтобы мы могли проверить работу наших сотрудников, нам необходимо уточнить у Вас последние 4 цифры номера телефона. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
09.01.2023
Выбирала врача - флеболога долго , не ошиблась: после операции ноги снова чистые . Очень довольна , советую

02.11.2022
Доктору за работу поставлю пятерку, потому что он смог решить вопрос, с которым я к нему обращалась. Врач проконсультировал меня по имеющейся проблеме и назначил медикаментозное лечение. О результатах говорить пока рано, так как я еще не завершила весь курс. Флеболога я нашла в интернете, специалист понравился: меня устроило его отношение, также считаю, что он компетентен в своей области.

29.09.2022
Врачу, конечно же, можно поставить пятерку. Прием у Алексея Сергеевича прошел замечательно. Спасибо доктору!

22.09.2022
Замечательный доктор. Я шла именно к нему и очень довольна приемом. У меня дочь учится на медфаке, и Алексей Сергеевич преподавал у них на курсе. У нас уже были такие случаи, когда нам приходилось к нему обращаться как пациентам к врачу, именно поэтому я знала, к кому я иду. Мой вопрос решен полностью. Этого доктора однозначно могу рекомендовать.

16.08.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач, внимательный, назначала лечение, буду лечиться. Ин Шаа Аллах всё будет хорошо, надеюсь это лечение мне поможет.
Прием был в августе 2022 г.

эндокринолог
15.08.2022
Первый раз была в клинике,очень все понравилось👍
27.07.2022

Все прошло хорошо👍🏻