Отзывы о стоматологии Лидер Дент в Чебоксарах (7)

4.3

4.3

28.07.2025
Делала протезы у доктора Шашкова Н. Г. 27 тысяч отдала за бюгельные протезы. Носить их невозможно, давят на соседние зубы и впиваются в десны. Очень разочарована, деньги выброшены на ветер. Придётся искать другую клинику, платить ещё 30 тысяч и делать новые протезы. Доктора Шашкова Н. Г. никому не советую.

стоматолог-ортопед
18.07.2025
Всё очень понравилось! Вообще раньше не знала, что есть такие врачи вот такой специальности, но меня направил ортодонт, нужно было проверить работу сустава перед началом лечения. Даниил Викторович оказался очень грамотным докторов, все объяснил очень подробно и понятно. Мне показалось, что проверить ВНЧС в принципе было бы не лишним и раньше, хорошо, что это было сделано

гнатолог
16.07.2025
Консультацию гнатолога я прошла перед началом ортодонтического лечения, и это единственная клиника, где мне предложили проверить работу ВНЧС, прежде чем что-то делать с прикусом. Я очень благодарна за это решение. Узнала много нового и неожиданного о влиянии сустава челюсти на общее здоровье всего организма. Даниил Викторович объяснил всё так подробно и понятно, что у меня не осталось никаких вопросов. Он действительно умеет создать комфортную атмосферу и снять напряжение, объяснить всё простым языком. Спасибо!

гнатолог
01.11.2023
Хочу отметить стоматологов Цыпленкову Е.С, Кудрявцева Д.С, Валиева М.И, имплантация, лечение зубов, протезирование коронками все идеально, профессиональны, внимательные, чуткие врачи.

Лидер Дент, сеть стоматологических клиник

Благодарим за приятный отзыв!
05.04.2023
Как мне повезло, что встретила такого отличного врача... Хирург и специалист лучше не бывает!!

стоматолог-хирург

Спасибо за Ваш отзыв!
21.02.2023
Отличный специалист.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Благодарим за отзыв
26.08.2022
Профессионал , врач от Бога.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт