Отзывы о Республиканском онкологическом диспансере на Федора Гладкова (118)
4.1

Республиканский онкологический диспансер на Федора Гладкова: отзывы
4.1
progress: 82.20338983050848%

17.07.2025
Грубиянка и не воспитанная женщина. Как врач не могу сказать, потому что после грубости больше к ней не ходили

15.07.2025
Мама проходила лечение у Светланы Леонидовны . Очень грамотный врач . И особенно когда такой диагноз человеку нужно сочувствие и понимание и этот врач удивительно чуткий и внимательный. Огромное спасибо ей!

tan....@....ru
01.07.2025
Выражаю сердечную благодарность врачу-хирургу Иванову Дмитрию Алексеевичу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение.

15.06.2025
Выражаю особую благодарность врачу-онкологу 2-го хирургического отделения Кудряшову Александру Алексеевичу за профессионализм, внимание, чуткость и понимание! С благодарностью Калашникова Ариадна

sel....@....ru
19.05.2025
Анастасия Андреевна , Отличный врач -Чуткая и понимающая . Поможет , всё объяснит. Огромное Вам Спасибо.

19.05.2025
Анастасия Андреевна это замечательный врач, понимающая -очень чуткая. Поможет , не только лекарства пропишет и словом лечит.Огромное Вам спасибо .

15.05.2025
Выражаем огромную благодарность за внимательное отношение и качественную работу!

14.05.2025
Врач с большой буквы, знающий своё дело, рекомендую.👍

Анна
13.05.2025
Очень грубый врач и не воспитанный человек . Работает с людьми больными раком и вместо того чтобы успокоить грубит . Отвечает на вопросы так , как будто человек впервые столкнувшийся с этой болезнью должен все знать

05.05.2025
Ничего хорошего не могу сказать... Сказали что примут без записи(лучше бы ничего не говорили) прождал 2 часа, захожу в кабинет и мне отвечают что приема нет, хотя в очереди никого не было Время было 18.50, а прием у них по графику до 20.00 о чем и напомнил ИМ. Ответ: КАК ХОТИМ, ТАК РАБОТАЕМ! Вот такое его отношение к больным...

29.04.2025
Выражаю благодарность Степановой Алине Ивановне за профессиональный подход к работе. Всегда смотрит УЗИ исследуемого органа тщательно, отвечает на вопросы грамотно и корректно. Не первый год наблюдают и очень довольна, что нашла своего доктора. Спасибо большое Алина Ивановна. Пациентка Светлана Ивановна

аne....@....ru
22.04.2025
Наблюдаюсь у Гурьева около 5 лет. Врач с большим опытом, внимательный. Дай Бог Юрию Пантелеймоновичу доброго здоровья и успехов в работе.

igo....@....ru
13.04.2025
Надежда Владимировна замечательный врач. Очень деликатная, компетентная, внушает доверие. Благодарен и планирую продолжить лечение и реабилитацию с этим врачом.

03.04.2025
Орлова А.С. ужасно зашивает швы,потом образуется вентральная грыжа.

hoc....@....com
02.04.2025
Сама себе отзывы пишет видимо. Ни отзывчивости, ни доброжелательности, ни сочувствия. Абсолютное безразличие. Пересекались, знаем.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
25.06.2025

20.03.2025
Очень грубый врач.как может назначить лечение врач который не осматривает и не опрашивает пациента.вообщем видимость и деловитость его кредо работы

19.03.2025
Людмила Георгиевна очень внимательная. Спасибо ей за всё!

nya....@....ru
11.03.2025
Как специалист может быть она и состоялась. Но этому "врачу" не место в данной больнице . УЖАСНО ГРУБАЯ, ХАМКА. На вопросы не отвечает, дерзит.

09.03.2025
Прекрасный доктор,,чуткий,внимательный , вселяющий веру в выздоровление

28.02.2025
10 февраля делала колоноскопию врач Елена Витальевна Егорова, очень понравилось хороший врач внимательный компетентный все хорошо прошло довольна рекомендую

26.02.2025
Анастасия Николаевна очень душевный врач. За то время, которое я наблюдаюсь у нее, находил от нее только внимание и помощь и словом, и делом. Все вопросы решает оперативно и быстро.

tat....@....com
23.02.2025
Хамское отношение к пациентам, не рекомендую!

18.02.2025
Это вообще кошмар какой-то !!! Проплатили услуги , а врач отказалась их нам предоставлять по причине того, что она не в настроении ( не устроена личная жизнь и вообще у нее неприятности личного характера)!!!!!!! Нашли другого специалиста , который согласился взять "материал" , но !!! Не оказалось обезболивающего!!!!! Хотя в услугах проплатили и за него тоже!!!! Бедной женщине пришлось терпеть !!!! Отношение хамское !!!! Далее сказали оставить номер свой телефона для связи , чтобы сообщить результаты анализа(биопсии) через 14 дней . Прошло 15 дней с момента забора "материала" никто не позвонил. На 15 день удалось дозвониться до регистратуры, которая сообщила, что анализы видимо не готовы ( в базе данных программы их нет) Попросила номер лаборатории , позвонила... И ... выяснилось, что они готовы уже на 10 день с момента забора !!!!!Загружены результаты в программу Армис 2 , в которую нет доступа работникам регистратуры!!!!!!!🤔🤕😡Значит и врачам тоже !!!!! 😡😡

05.02.2025
Впервые попала на прием к Глякину Д. С. 08.01.2025г, несмотря на праздничный нерабочий день. Видимо, сам Господь послал мне его. Простите за банальные избитые слова, но это действительно ВРАЧ ОТ БОГА. Немногословный, скромный, корректный, но вьедливый /в хорошем смысле слова/ всего, что касается здоровья пациента. Маленький пример, но который мог стоить мне жизни: сделали мне МРТ с контрастом, в описании к результату не указано на наличие метастаз. Уточнив у рентгенолога так ли это, я была на 7 небе, что хоть с этим пронесло. Но Дмитрию Сеогеевичу, напротив, это описание не понравилось, и он отправил результат мрт на пересмотр. Были выявлены метастазы за пределами органа, в котором была опухоль. Другой бы врач доверился рентгенологам... Ну, и как следствие, было назначено правильное лечение. Были бы все врачи такими внимательными, любящими свою профессию и людей как Дмитрий Александрович, было бы меньше у нас обид и недовольства нашей медициной. Будьте сами здоровы, уважаемый Дмитрий Сергеевич, пусть хранит Вас Господь и помогает Вам в трудные минуты жизни. С огромным уважением Николаева Ирина Алексеевна

04.02.2025
Денис Геннадьевич Вы лучший!!! Кириллова Юлия

12.01.2025
Хирурги онкологи в наглую требуют деньги за операции с пациентов, народ сам их разбаловал суют деньги, а не заплатишь вообще не подходят к больным. Безобразие полное, прокурорскую проверку туда надо!

25.12.2024
Татьяна Алксеевна- отличный врач! Добрая, тактичная,внимательная! Такому врачу можно довериться!
Земной поклон, доктор!

23.12.2024
Сегодня я прошла МРТ головного мозга в РКОД. Заключение по результатам обследования мне делал врач- рентгенолог Ионов Алексей Михайлович. Для уточнения своих выводов он пригласил меня в кабинет на короткое собеседование. Уже на том этапе он поразил меня своими знаниями при расшифровке компьютерных записей обследования. Он там увидел и правильно определил все нюансы инсульта, который я перенесла семь лет назад. В общем, в итоге Алексей Михайлович выдал мне заключение, где " по полочкам разложено" все, что следует сказать в этом заключении, четко и ясно. Ещё и на словах разъяснил мне, что к чему. В общем, мне очень понравился этот врач, я ему благодарна за высокую компетентность и внимание к пациентам.

17.12.2024
Замечательный,отзывчивый человек. Компетентный организатор и врач.

ana....@....com
15.12.2024
добрый день! крайне некультурный врач! отвратительно вёл приём, не умеет совершенно общаться со взрослыми людьми, грубит и, видимо, может общаться только ором, криками, битьём руками по столу. Называть людей неадекватными - это нормально? Пусть научится сначала общаться с пациентами, а потом уже выходит на приём. Нужно самому к психологу сходить, а потом уже вести разговор с пациентами! Отвратительный врач!
пришли с проблемой, чтобы её решить, а не послушать, какие мы глупые, ненормальные и вообще неадекватные! отправили к врачу по рекомендации, в итоге очень пожалели!
г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 23
Ленинский район