Отзывы о Республиканском онкологическом диспансере на Федора Гладкова (127)

4.1
Выбор пациентов

4.1

30.12.2025
Замечательный врач и чуткий отзывчивый человек, внимательно и профессионально относится к пациентам. Добрая душа.

23.12.2025
Отличный доктор. Кто попадет на прием. Считайте вам повезло

маммолог-онколог
16.12.2025
Была на приёме у врача - онколога Ермолаева Максима Владимировича Очень внимательный Всё выслушает и подскажет , что в дальнейшем нужно делать Спасибо ,что есть такой доктор- онколог🌹🌿🌷

05.12.2025
Выражаю огромную благодарность доктору за его профессионализм и отдельное спасибо за умение настроить пациента на уверенное лечение. Вы отличный специалист! Также спасибо медсестре, которая помогает ему🙏

26.11.2025
Павел Алексеевич, вы — врач от Бога: компетентный, внимательный к деталям, доброжелательный и тактичный. Ваше уважение к пациентам, терпение в ответах на вопросы и искренняя забота о здоровье каждого из нас вселили уверенность и надежду в трудные моменты. Благодаря вашему человеческому подходу мы ощущали себя в надёжных руках. Пусть каждая ваша профессиональная дорога будет озарена благодарностью пациентов так же, как мы благодарны вам за ваше тепло и мастерство. С глубокой признательностью и наилучшими пожеланиями, Пациенты палаты √3 травматологического отделения ГБУ Республики Марий Эл "Звениговский ЦРБ". 26.11.2025г.

эндоскопист
17.11.2025
Большую благодарность выражаем доктору Александру Валерьевичу за благополучно проведенную операцию и лечение моего папы. Спасибо за ваш профессионализм, за вашу готовность помочь в любой момент и за то, что вы дарите не только здоровье, но и надежду.

06.11.2025
Люди, если вам дорого свое здоровье, жизнь, цените свое время, никогда не обращайтесь в онкодиспансер к Харисовой А.В. Мне даже не хочется называть ее врачом, хамка, злая, неприветливая, вечно растрепанная женщина. [Фрагмент отзыва удален модератором] Но когда она узнала от кого я вообще попала в онкодиспансер (не к ней), вы не поверите: как говорят, мигом переобулась в воздухе, стала лебезить, улыбаться, называть меня по имени отчеству, даже стало противно. Из за другого врача онколога-гинеколога тоже потеряла полгода драгоценного времени, а гинекологов по моему всего два: харисова и николаев п.а. ни к одному из них больше не пойду. Лечение проходила в январе 2025. Помог мне в лечении и с диагнозом ВРАЧ Глякин Дмитрий Сергеевич, низкий ему поклон!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

30.10.2025
Один из лучших специалистов в республике. Грамотный, толковый, отзывчивый и просто профессионал своего дела. Несмотря на свой выходной день, он откликнулся на просьбу и оперативно расшифровал данные МРТ, запросив предыдущие снимки, чтобы все сопоставить. Одним словом — истинный врач, которых сейчас порой и не встретить. При этом он очень любит свою профессию, совершенствует свои навыки и знания и готов помогать людям. Это редкость. Большая ему благодарность за его труд, доброе сердце и профессионализм.

радиолог
20.10.2025
Григорий Владимирович, хирург с большой буквы, спасибо ему за то, что он лечит людей профессионально.я много лет мучался с болью..и вот наконец то я чувствую себя прекрасно,спасибо !

17.07.2025
Грубиянка и не воспитанная женщина. Как врач не могу сказать, потому что после грубости больше к ней не ходили

15.07.2025
Мама проходила лечение у Светланы Леонидовны . Очень грамотный врач . И особенно когда такой диагноз человеку нужно сочувствие и понимание и этот врач удивительно чуткий и внимательный. Огромное спасибо ей!

01.07.2025
Выражаю сердечную благодарность врачу-хирургу Иванову Дмитрию Алексеевичу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение.

15.06.2025
Выражаю особую благодарность врачу-онкологу 2-го хирургического отделения Кудряшову Александру Алексеевичу за профессионализм, внимание, чуткость и понимание! С благодарностью Калашникова Ариадна

19.05.2025
Анастасия Андреевна , Отличный врач -Чуткая и понимающая . Поможет , всё объяснит. Огромное Вам Спасибо.

19.05.2025
Анастасия Андреевна это замечательный врач, понимающая -очень чуткая. Поможет , не только лекарства пропишет и словом лечит.Огромное Вам спасибо .

15.05.2025
Выражаем огромную благодарность за внимательное отношение и качественную работу!

14.05.2025
Врач с большой буквы, знающий своё дело, рекомендую.👍

Анна
13.05.2025
Очень грубый врач и не воспитанный человек . Работает с людьми больными раком и вместо того чтобы успокоить грубит . Отвечает на вопросы так , как будто человек впервые столкнувшийся с этой болезнью должен все знать

05.05.2025
Ничего хорошего не могу сказать... Сказали что примут без записи(лучше бы ничего не говорили) прождал 2 часа, захожу в кабинет и мне отвечают что приема нет, хотя в очереди никого не было Время было 18.50, а прием у них по графику до 20.00 о чем и напомнил ИМ. Ответ: КАК ХОТИМ, ТАК РАБОТАЕМ! Вот такое его отношение к больным...

29.04.2025
Выражаю благодарность Степановой Алине Ивановне за профессиональный подход к работе. Всегда смотрит УЗИ исследуемого органа тщательно, отвечает на вопросы грамотно и корректно. Не первый год наблюдают и очень довольна, что нашла своего доктора. Спасибо большое Алина Ивановна. Пациентка Светлана Ивановна

22.04.2025
Наблюдаюсь у Гурьева около 5 лет. Врач с большим опытом, внимательный. Дай Бог Юрию Пантелеймоновичу доброго здоровья и успехов в работе.

13.04.2025
Надежда Владимировна замечательный врач. Очень деликатная, компетентная, внушает доверие. Благодарен и планирую продолжить лечение и реабилитацию с этим врачом.

физиотерапевт
03.04.2025
Орлова А.С. ужасно зашивает швы,потом образуется вентральная грыжа.
hoc....@....com
02.04.2025
Сама себе отзывы пишет видимо. Ни отзывчивости, ни доброжелательности, ни сочувствия. Абсолютное безразличие. Пересекались, знаем.

НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

25.06.2025
20.03.2025
Очень грубый врач.как может назначить лечение врач который не осматривает и не опрашивает пациента.вообщем видимость и деловитость его кредо работы

уролог
19.03.2025
Людмила Георгиевна очень внимательная. Спасибо ей за всё!

маммолог-онколог
nya....@....ru
11.03.2025
Как специалист может быть она и состоялась. Но этому "врачу" не место в данной больнице . УЖАСНО ГРУБАЯ, ХАМКА. На вопросы не отвечает, дерзит.

09.03.2025
Прекрасный доктор,,чуткий,внимательный , вселяющий веру в выздоровление

28.02.2025
10 февраля делала колоноскопию врач Елена Витальевна Егорова, очень понравилось хороший врач внимательный компетентный все хорошо прошло довольна рекомендую

эндоскопист
26.02.2025
Анастасия Николаевна очень душевный врач. За то время, которое я наблюдаюсь у нее, находил от нее только внимание и помощь и словом, и делом. Все вопросы решает оперативно и быстро.

г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 23

Ленинский район

Регистратура
Откроется завтра в 07:30
Республиканский онкологический диспансер, адрес работы: г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 23