Отзывы о Республиканском онкологическом диспансере на Федора Гладкова
(142)Сортировать:

Спасибо вам огромное Тамара Александровна Я в полном норме аппетит хороший

31.05 2026 г записался на узи и прием мамолога. Мед. Центр находится доступном месте. Всё прошло хорошо, обьяснила на понятном языке, была рада. Спасибо Максимову Людмиле Георгиевне за понимание, пациентов. Врачам белых халатах. Низкий Вам поклон.

Замечательный,добрый, открытый и отзывчивый человек. Профессионально делает свою работу.
Очень ответственно и серьезно относится к своим пациентам.
Таких специалистов бы побольше в нашей стране!

Хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне за чуткое отношение и грамотную помощь. Врач внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, дала чёткие рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. Очень приятный и вежливый врач. Рада, что попала к специалисту, которому можно доверять. В случае необходимости - только к Екатерине Владимировне!

Сейчас замглав врача онкологического диспансера. Абсолютно никакой культуры- при пациентах кричит на врачей и мед персонал

Врач супер! Привез маму на консультацию с подозрением на рак. Врач внимательно ознакомилась с результатами анализов, узи, внимательно и аккуратно провела осмотр. Подозрения не подтвердилось. По выявленным несоответствиям дала рекомендации по наблюдению. Очень внимательный и доброжелательный специалист. Рекомендую.

seg....@....ru
Прошло много лет но я до сихпор вспоминаю дрбрым словом Марину Витальевну. Помогла избавиться от серьезной дипресии. В семье у меня стало все хорошо , нет больше чувства потериности в жизни и вспыльчивости на ерунду . (И бльше не взрываюсь стоя в очереди) ): это так лёгкое отступление. Огромное спасибо от меня и моей семьи

Сложно назвать этого типа, доктором, […], никакого человеческого отношения к пациентам, грубый, не воспитанный, по возможности избегайте этого врачишку, тогда сохраните свою нервную систему.

Очень внимательный, интеллигентный врач.

Отличный специалист, профессионал своего дела, оперативно оперировал меня в 2000году,благодарю от себя и от моих родных за подаренную Жизнь!!!

Прекрасный доктор: умный, добрый, вежливый! Специалист отличный!

Врач волшебник!Супер профессионал,врач от бога!Дай бог ему только добра и здоровья!Столько позитива и тепла от него,что забываешь про боль и болезни,легкая рука и приятное общение.Оказывается есть у нас отличные врачи,слава им!

Замечательный врач, специалист высшего качества

Пользователь наПоправку
Отличный специалист своего дела. Приемы ведет спокойно, объясняет всё, вопросов после не остается. Как хирург тоже понравился, всё быстро, всё понятно. Спасибо большое за терпение и отношение к своей работе

Пользователь наПоправку
Хороший врач, грамотный, вежливый. В выводах не торопится, если надо перепроверяет и назначает дополнительные анализы или узи.

Замечательный врач и чуткий отзывчивый человек, внимательно и профессионально относится к пациентам. Добрая душа.

Отличный доктор. Кто попадет на прием. Считайте вам повезло

Была на приёме у врача - онколога
Ермолаева Максима Владимировича
Очень внимательный Всё выслушает и подскажет , что в дальнейшем нужно делать
Спасибо ,что есть такой доктор- онколог🌹🌿🌷

Выражаю огромную благодарность доктору за его профессионализм и отдельное спасибо за умение настроить пациента на уверенное лечение. Вы отличный специалист! Также спасибо медсестре, которая помогает ему🙏

Павел Алексеевич, вы — врач от Бога: компетентный, внимательный к деталям, доброжелательный и тактичный. Ваше уважение к пациентам, терпение в ответах на вопросы и искренняя забота о здоровье каждого из нас вселили уверенность и надежду в трудные моменты.
Благодаря вашему человеческому подходу мы ощущали себя в надёжных руках. Пусть каждая ваша профессиональная дорога будет озарена благодарностью пациентов так же, как мы благодарны вам за ваше тепло и мастерство.
С глубокой признательностью и наилучшими пожеланиями,
Пациенты палаты √3 травматологического отделения ГБУ Республики Марий Эл "Звениговский ЦРБ". 26.11.2025г.

bix....@....com
Большую благодарность выражаем доктору Александру Валерьевичу за благополучно проведенную операцию и лечение моего папы. Спасибо за ваш профессионализм, за вашу готовность помочь в любой момент и за то, что вы дарите не только здоровье, но и надежду.

Люди, если вам дорого свое здоровье, жизнь, цените свое время, никогда не обращайтесь в онкодиспансер к Харисовой А.В. Мне даже не хочется называть ее врачом, хамка, злая, неприветливая, вечно растрепанная женщина. [Фрагмент отзыва удален модератором] Но когда она узнала от кого я вообще попала в онкодиспансер (не к ней), вы не поверите: как говорят, мигом переобулась в воздухе, стала лебезить, улыбаться, называть меня по имени отчеству, даже стало противно. Из за другого врача онколога-гинеколога тоже потеряла полгода драгоценного времени, а гинекологов по моему всего два: харисова и николаев п.а. ни к одному из них больше не пойду. Лечение проходила в январе 2025. Помог мне в лечении и с диагнозом ВРАЧ Глякин Дмитрий Сергеевич, низкий ему поклон!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Один из лучших специалистов в республике. Грамотный, толковый, отзывчивый и просто профессионал своего дела. Несмотря на свой выходной день, он откликнулся на просьбу и оперативно расшифровал данные МРТ, запросив предыдущие снимки, чтобы все сопоставить. Одним словом — истинный врач, которых сейчас порой и не встретить. При этом он очень любит свою профессию, совершенствует свои навыки и знания и готов помогать людям. Это редкость.
Большая ему благодарность за его труд, доброе сердце и профессионализм.

Григорий Владимирович, хирург с большой буквы, спасибо ему за то, что он лечит людей профессионально.я много лет мучался с болью..и вот наконец то я чувствую себя прекрасно,спасибо !

Грубиянка и не воспитанная женщина. Как врач не могу сказать, потому что после грубости больше к ней не ходили

Мама проходила лечение у Светланы Леонидовны . Очень грамотный врач . И особенно когда такой диагноз человеку нужно сочувствие и понимание и этот врач удивительно чуткий и внимательный. Огромное спасибо ей!

tan....@....ru
Выражаю сердечную благодарность врачу-хирургу Иванову Дмитрию Алексеевичу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение.

Выражаю особую благодарность врачу-онкологу 2-го хирургического отделения Кудряшову Александру Алексеевичу за профессионализм, внимание, чуткость и понимание! С благодарностью Калашникова Ариадна

sel....@....ru
Анастасия Андреевна , Отличный врач -Чуткая и понимающая . Поможет , всё объяснит. Огромное Вам Спасибо.

Анастасия Андреевна это замечательный врач, понимающая -очень чуткая. Поможет , не только лекарства пропишет и словом лечит.Огромное Вам спасибо .
г Чебоксары, ул Федора Гладкова, д 23
Ленинский район