Отзывы о Стоматология Для Вас (4)

olg....@....com
Екатерина Александровна занималась с моим сыном, когда ему было 3-4 года. Это был хороший и полезный опыт. Екатерина - очень приятная в общении, с великолепной дикцией и артикуляцией, но, главное - эффективный профессионал. Уже через 2-3 месяца регулярных занятий все основные дефекты речи были исправлены. Уверено рекомендую врача всем своим знакомым и не знакомым ))

ale....@....ru
Обращались к Бакаевой Екатерине на диагностику. Екатерина всё чётко и доступно объяснила, показала эффективные упражнения, благодаря которым ребёнок сам исправил произношение. Грамотный, внимательный специалист — искренне рекомендую!

sok....@....ru
Екатерина очень хороший специалист. Помогла поставить моей дочке звук"Л". К ребенку быстро нашла подход и все занятия проходили продуктивно и интересно.

nin....@....ru
🙂Здравствуйте.
Хотела бы оставить положительный отзыв и благодарность Дарье Сергеевне за профессионально проделанную работу 🌹.
Обратилась впервые к данному врачу с непроходящей болью в зубе. Специалист быстро определила причину и ,в итоге, качественно восстановила и вылечила мой зуб. После чего, появилось желание привести в порядок и остальные зубы. Дарья Сергеевна к работе своей подходит тщательно ответственно и добросовестно,что очень немаловажно для пациента.
Огромная благодарность за таких специалистов в наши дни 👍🏻.
г Чебоксары, б-р Эгерский, д 42, помещ 1
Ленинский район