Белогузов Илья Игоревич, невролог

Ленинский район

Прием невролога
990 ₽ 3 000 ₽
−67% от НаПоправку

Белогузов Илья Игоревич: невролог. Стаж работы - 8 лет.

Врач-невролог в Чебоксарах — Белогузов Илья Игоревич (клиника «Блокада Боли»)

Если вас мучают изнуряющие головные боли, дискомфорт в позвоночнике или онемение конечностей, вам необходима консультация опытного невролога. В клинике «Блокада Боли» в Чебоксарах принимает Белогузов Илья Игоревич — врач с семилетним стажем, выпускник Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова и Чувашского института усовершенствования врачей.

Специализация врача: Илья Игоревич занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний центральной и периферической нервной системы. Основной фокус работы направлен на снятие болевого синдрома и восстановление качества жизни пациента без сложных операций.

Ключевые направления лечения:

• Головные боли различного генеза: мигрени, боли напряжения, кластерные боли. Врач проводит точную диагностику причин цефалгии и подбирает современную терапию для купирования приступов.

• Заболевания позвоночника: остеохондроз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков, радикулопатии. Лечение болей в спине, шее, пояснице с отдачей (иррадиацией) в руку или ногу.

• Туннельные синдромы и нейропатии: онемение рук, ног, чувство «мурашек», слабость в конечностях, защемление седалищного нерва. • Головокружения и нарушения координации (вертиго).

• Дегенеративные заболевания нервной системы и последствия инсультов.

• Нарушения сна, памяти и концентрации внимания.

Методы лечения: Белогузов Илья Игоревич придерживается принципов доказательной медицины и использует современные малоинвазивные методики:

— Лечебно-диагностические блокады (паравертебральные, суставные) для быстрого снятия острой боли.

— Медикаментозная терапия по международным протоколам.

— Подбор физиотерапевтического лечения и комплексов ЛФК.

— Ботулинотерапия при лечении хронической мигрени и спастичности.

Почему пациенты выбирают Илью Игоревича:

1. Точная диагностика. Врач умеет отличать истинную причину боли от ее симптомов, не назначая лишних обследований.

2. Честный подход. Вы получите четкий план лечения с понятными этапами и прогнозируемым результатом.

3. Забота о комфорте. Все манипуляции проводятся деликатно, с максимальным вниманием к вашему состоянию.

«Само пройдёт» — ошибка, которая затягивает лечение

Есть симптомы, с которыми лучше не ждать. Неврологические проблемы имеют свойство прогрессировать. То, что сегодня можно вылечить одной блокадой, завтра может потребовать хирургического вмешательства.

Когда нужен невролог Белогузов И.И.:

✔ Частые или усиливающиеся головные боли, которые мешают работать и отдыхать.

✔ Боль в спине или шее с отдачей в руку или ногу, прострелы.

✔ Онемение пальцев, кистей, стоп, ощущение «ползания мурашек».

✔ Головокружение, шаткость походки, шум в ушах.

✔ Слабость в мышцах, когда тяжело держать предметы или подниматься по лестнице.

✔ Нарушение сна, постоянная сонливость, ухудшение памяти и концентрации.

Важно! Чем раньше вы обратитесь — тем быстрее и проще будет лечение. Не терпите боль и не занимайтесь самолечением. Запишитесь на прием к неврологу Белогузову Илье Игоревичу в клинику «Блокада Боли» в Чебоксарах прямо сейчас.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова
  • 2026 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Медико-социальная экспертиза» на базе РМАНПО
  • 2025 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Педиатрия» на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова
  • 2023 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ООО «Национальный учебный центр»

• 2026 г.
    «Выполнение лечебных блокад под УЗИ контролем», УКЦ «Медицинский стандарт», г. Рязань
  • 2023 г.
    «Неврология», Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова

• Клиника Блокада Боли

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.09.2026

Отзывы о враче Белогузов Илья Игоревич (8)

7 отзывов1 оценка

17.09.2026

Услуга: Прием невролога

У невролога Белогузова мне очень понравилось, доктор добрый, внимательный, грамотный и компетентный. Обращалась с проблемами с памятью, он дал рекомендации и назначил лечение.
Алёна
04.09.2026

Услуга: Прием невролога

У Ильи Игоревича прием состоялся и прошел хорошо. Я задержалась, но меня все равно приняли, негатива не было, все было тактично и приветливо. Доктор довольно тщательно собрал анамнез, выслушал, провел осмотр и проверил рефлексы. Назначил лечение, дальше будем наблюдаться, я обязательно обращусь к нему снова.
01.09.2026

Услуга: Прием невролога

Не сказал бы, что все замечательно: в назначениях нужно конкретно все прописывать и ставить печати, иначе в других клиниках на капельницу не принимают. Документы сначала не соответствовали тому, чтобы их приняли, пришлось звонить, потом их распечатали заново и исправили упущение. Доктор Белогузов помог в постановке диагноза, но лечение я только начал, поэтому пока не знаю, поможет ли. Общался он нормально.
28.08.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к неврологу Белогузову уже с поставленным диагнозом — невралгией тройничного нерва — потому что хотела услышать другое мнение. Он провел тщательный прием, скорректировал моё лечение, добавил медикаменты и процедуры. Пока рано судить об улучшении, ситуация сложная, но я надеюсь на результат и пойду повторно.
Ксения
28.08.2026

Услуга: Прием невролога

Сопровождала папу к Илье Игоревичу — папе 82 года, он слепой и ему нужен сопровождающий. Мы очень довольны, и я, и папа. Врач принимал очень внимательно, подробно с нами работал, слушал пациента, осматривал, понравились назначения и его личное участие даже в бытовых моментах. Папа сказал, что первый раз был у такого врача. По сравнению с другими неврологами прием намного лучше, к таким врачам хочется возвращаться.
15.08.2026
Меня беспокоили боли в пояснице. По рекомендации знакомых я записалась к Неврологу Белогузову И.И. в клинику Блокада Боли. На приеме Белогузов И.И. внимательно выслушал жалобы, осмотрел и назначил плазму. Всё прошло хорошо, боль проходит. Я довольна, что попала на приём к Белогузову, он действительно профессионал своего дела. Спасибо доктору и всему коллективу этой замечательной клиники.
Анатолий
27.07.2026

Услуга: Прием невролога

С сыном лечимся у невролога Ильи Игоревича и просто в восторге. Он посмотрел диск и всё показал наглядно, рассказал, что происходит и почему, — прямо как учитель у доски. Что бы ни делал, всё объясняет. Сейчас провёл плазмотерапию, во вторник едем повторно. Мы очень довольны, что попали к нему.
1 оценка
30.08.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Блокада Боли, клиника травматологии и неврологии"

Прием невролога
990 ₽ 3 000 ₽