Внимательный осмотр
Цыганова Юлия Вадимовна
Прием гастроэнтеролога
Цыганова Юлия Вадимовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2014)
2016 - Ординатура - Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2016)
2018 - Приволжский Исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
2018 - Академия медицинского образования (гастроэнтерология)
- МЦ Альфа-Клиника
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Цыганова Юлия Вадимовна (6)

Юлию Вадимовну мне порекомендовали знакомые друзья, которых она вылечила . 10 лет мучилась от заболевания ЖКТ и доктор подобрала эффективную терапию.
Мне очень понравилась консультация: внимательный сбор жалоб, пальпация у доктора как отдельный вид обследования, такое чувство что она через руки чувствует что и где воспалено, так как потом на обследовании с помощью аппаратных диагностических методов -это все подтверждается. Врач от Бога. Однозначно рекомендую к обращению к данному специалисту.
Мария
Все мои проблемы с жкт позади. Юлия Вадимовна, спасибо большое!

mas....@....com
Грамотный и высоко профессиональный специалист, который поставил правильный диагноз и помог справиться с проблемой. Всем рекомендую!

zai....@....ru
Спасибо Юлии Вадимовне! Во время осмотра нашла место в кишечнике, где есть полип. Я долго не решалась сделать колоноскопию, но сделала. В итоге, Юлия Вадимовна не ошиблась, чуть ли не сантиметр в сантиметр! Через 2 недели пришел анализ, полип уже начал перерождаться. Так что, у меня "второй день рождения". Не тяните, сходите на осмотр, выполняйте рекомендации и не верьте всем, кто отмахивается "все хорошо, нервы лечите". Даже рак можно предотвратить!

Поставили серьезный диагноз, напугали. около 5 препаратов прописали. После оказалось, что ничего принимать не надо, а причина в другом.

Очень грамотный врач! Рекомендуем!