Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Крылов Александр Витальевич: ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Принимает взрослых и детей.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2018)
- 2020«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19», ГАУ ДПО «Институт усовершенствования врачей» МЗ ЧР
- Медик на Яковлева
- Медик на Тополиной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Крылов Александр Витальевич (6)

Хочу поблагодарит врача отоларинголога Крылова Александра Витальевича за внимание к пациенту, за его золотые руки, за вовремя оказанную помощь! Спасибо Вам огромное!

Была на приёме 21 ноября, была удивлена, Александр Витальевич всё разъяснил и объяснил насчёт проблемы, которая длиться уже 3 месяца, нашёл причину, ни один ЛОР врач мне ничего про это не говорил! Спасибо большое ему! Сердце радуется, что есть такие врачи! Врачи от Бога!

Классный врач очень помог спасибо ему большое всё объяснил спасибо всему коллективу

Альбина
Очень хороший врач, всё понятно и доходчиво объяснил и назначил лечение!

Безуспешно лечили аденоиды и хронический отит ребёнка на протяжении года.
Были на приеме Александра Витальевича в марте 2022 года. С того времени проблем не знаем!! Большое спасибо!

Оксана