Малеханов Сергей Юрьевич, детский невролог

Малеханов Сергей Юрьевич

г Чебоксары, ул Тополиная, д 11А

Московский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Чебоксары, пр-кт И.Я.Яковлева, д 3

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Малеханов Сергей Юрьевич: детский невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Специализируется на диагностике и лечении перинатальных поражений центральной нервной системы, ДЦП, судорожных расстройств, эпилепсии, гидроцефалии, сирингомиелии, синдрома дефицита внимания, системных расстройств и др.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1986)

1987 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)

• 2019
    Казанская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2015
    Казанская государственная медицинская академия (неврология)

• Медик на Тополиной
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Малеханов Сергей Юрьевич (66)

07.08.2025
Отличный и добрый врач
19.12.2021
Были у него недавно, очень хороший человек и врач. Находит подход к ребенку. По его рекомендациям мы сели, поползли и встали на ножки! Смело рекомендую!!!! Единственный минус, консультация дорогая (
17.02.2021
врач очень хороший, спасибо ему
10.11.2020
полностью с вами согласна.с первым ребенком сходили к малеханову по отзывам, в итоге ничего конкретного не услышала и ничего нового не узнала . на днях собираемся с младшим к ильмендеровой .
09.11.2020
Малеханов как человек вроде хороший, за ребенком долго наблюдает, ничего особо такого выписывать не любит, массаж..., А если невролог из тех что есть Тимофеева Е.В. говорит напрямую как есть, что потом...чего ждать
09.11.2020
Абсолютно не понимаю всеобщей любви Малеханова, по мне абсолютно не о чем. Хороших неврологов в Чебоксарах, к сожалению, не знаю
05.11.2020
Малеханов мне нравиться!кому не пойдёте знайте вам назначат препараты которые могут только усугубить ситуацию !
09.08.2020
Медик Малеханов С.Ю. отличный специалист. Так же приходит на дом.
09.07.2020
мы тоже ходили к Мелеханову, прекрасный врач
09.07.2020
Ходили к Малеханову. Очень вежливо успокаивал тогда, когда нужно было лечить, не упуская время. Вежливый, приятный, но толку никакого, только деньги на ветер.
07.03.2020
Малеханов лучше всех, и лечение у него не старое, он очень нам помог. Двое детей, только к нему ходим.
05.03.2020
Малеханов!! Отличный специалист. Он и на дом приходит.
29.01.2020
были у него, хороший
15.12.2019
Малеханов как невропатолог замечательный врач, был заведующим неврологического отделения в ЮЗР в больнице. нам поставил с первого осмотра верный диагноз, до него осматривали другие, платные.Только он не ошибся..
10.12.2018
Отличный врач, у меня подруги тоже туда ходят
16.08.2018
Мы к Малеханову ходили,я довольна😊
17.07.2018
Малеханов один из лучших детских невропатологов в Чувашии.
20.06.2018
Сходите в "Софию", невролог Малеханов. Платно. Но это того стоит. Все по полочкам разложит, объяснит.
27.04.2018
Мы ходим в софию к малеханову (невролог), ещё хвалят в доктор с вами ильметдинову(не знаю точно как правильно пишется фамилия)
08.04.2018
мы были у Малеханова Сергея Юрьевича.Очень внимательно расспросил дочку (9 лет) о режиме дня, привычках, как учится в школе, проверил все реакции, осанку, после чего назначил адекватное лечение - электрофорез шеи (ходили бесплатно по месту жительства), УЗДГ сосудов головного мозга - на всякий случай. Лекарство за 60 рублей, травяные успокаивающие чаи. Прием длится полчаса
02.03.2018
да, врач он очень хороший, ни разу не пожалела, что наблюдаемся у него, сразу видит всё, лишнего не назначает, говорит по делу и ооооочень любит детей)
15.09.2017
Были у Малеханова. врач понравился.на все вопросы отвечает.здорового ребёнка не залечит.проблему видит сразу.нам 7мес. ребёнок возбудимый, плохо спит,истерики с рождения.тем не менее врач сказал отклонений нет, это темперамент и характер.назначил гомеопатию.
01.07.2017
нам очень Малеханов понравился, приём очень досканально ведёт, сначала на бумажке все жалобы отметит, много вопросов задаёт, сам на все отвечает подробно, рассказывает какие исследования информативны, какие толку нет делать. Отменил нам все диагнозы, которые другой врач наставила.
01.07.2017
внимательный врач, кардинальные препараты назначать не торопится, к детям знает подход.
01.07.2017
к нам он приходит на дом. Лишнего не назначает и лишним не пичкает. Хороший доктор и человек.
01.07.2017
В Софии - Малеханов Сергей Юрьевич. Лучший детский невролог. наблюдаемся у него с рождения. Ребенок был тяжелый, недоношенный. По рекомендации знакомого врача обратились к нему. Очень довольна.
01.07.2017
Мы ходили к малеханову,подружка вообще его на дом вызвала ,он поиграл с ребенком.столько всего спросил.дома ей показалась что лучше смотрит
03.06.2017
Все грамотно объясняет,отвечает на все вопросы, понравилось на приеме.
26.05.2022
27.04.2022