850 ₽
Прием невролога
Прием детского невролога
г Чебоксары, ул Мичмана Павлова, д 56А
Московский район
Прием детского невролога (невропатолога)
Тимофеева Елена Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1994)
2009 – Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
2000 – Казанская государственная медицинская академия (невропатология детского возраста)
2014 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
2018 – European Academy of Neurology (неврология)
2018 – Неврология
- МЦ Альфа-Клиника
- Детская поликлиника на Павлова
- МЦ Надежда
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Тимофеева Елена Вячеславовна (31)
Пациенты отмечают результат (1)

На вопросы не отвечала. Останавливала и грубила

Александра
Была у этого врача с малышом в 3 месяца.Осмотрела,спросила про жалобы,когда я их называла (по типу «спит только у меня на руках») - она не пыталась успокоить, а отвечала грубо ,что это я его приучила. НО проблема сейчас не в этом.
Она спросила у меня,как проходила моя беременность,на что я ответила «идеально», ни токсикоза, ни отеков,ни болезней,ни инфекций я не переносила, что она в свою очередь ВНЕСЛА В АНАМНЕЗ, как будто я это всё ПЕРЕНЕСЛА! Что в свою очередь,этот анамнез ведь читают другие врачи и делают свое заключение.Жалко,сразу не прочитала выписку и пошла домой.
Не поленюсь,еще напишу на сайт клиники и постараюсь написать в минздрав!Такие врачи в принципе не должны работать!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

С этим врачом я знакома уже 12 лет. Ко многим врачам обращалась, но …. Елена Вячеславовна действительно помогла. Мой ребенок не овощ, как все мне прогнозировали. Полноценный, здоровый человек. Она врач от Бога. Иногда, читаешь комментарии и хочется прям возмутится… плохие комментарии оставляет лишь та мать, у которой есть не принятие диагноза и которая еще не пережила стадию принятия… все хотят , чтоб назначили таблетку и вуаля болезни нет. Так не бывает .

Врач с большой буквы! Шикарный специалист, помогла нам с нашей проблемой. Назначила грамотное лечение, которое помогло нашему ребенку. Большое спасибо!!!

Елена Вячеславовна отличный специалист.

Алена
Малеханов как человек вроде хороший, за ребенком долго наблюдает, ничего особо такого выписывать не любит, массаж..., А если невролог из тех что есть Тимофеева Е.В. говорит напрямую как есть, что потом...чего ждать

Оксана
Тимофеева в альфа клиник-отличный врач

Светлана
моего ребёнка 6 лет невропатологи неправильно лечили, ошиблись диагнозом. Тимофеева запретила нам все ранее назначенные процедуры,поменяли нам диагнозы и уже 8 лет у нас все хорошо, но 6 лет неправильного лечения конечно оставили непоправимый след на здоровье ребёнка(((очень строгая,не любит когда не соблюдают её назначения. Но работу свою знает и для своих пациентов делает все.

танжеринка
Ходили к ней на прием, была очень доброжелательна.может потому что и проблем у нас не было.хотя поставила нам кривошею...которую другой врач исключила
Источник: forum.na-svyazi.ru

Не понравилось отношение Тимофеевой на платной консультации. Много чего наговорила про ребенка, чуть ли не самый отсталый, и про ножки проблемы. Вела хамовато, резкая женщина. Не внушает доверия.

Komole4ka
Тимофеева врач хороший,если настроение у нее хорошее. Была я три раза у нее в поликлинике. Два раза с младшей дочкой: в три месяца, мельком посмотрела за две минуты, в шесть месяцев достаточно хорошо посмотрела,понравилось мне. И со старшей по жалобам ходили, тоже прием понравился.

Axelandr
Как-то раз попали на прием к Тимофеевой. Осталось очень неприятное впечатление из-за ее грубости.

танжеринка
Очень приветливая женщина.Говорит все по делу.Ничего лишнего.Консультацией была довольна, но у нас все хорошо с неврологией.

П.А.П.
Разговаривает грубо, но специалист она очень хороший.

Людмила

Юлия