Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Ярченкова (Тетеревова) Екатерина Вячеславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2019)
- 2019 – «Основы функциональной окклюзии», Академия стоматологического мастерства доктора Зорина
- 2019 – «Реставрация – это просто! Секреты успеха или как добиться предсказуемых результатов реставрации», Международная ассоциация стоматологических инноваций Рокада Мед
- 2019 – «Реставрация жевательной группы зубов», Академия стоматологического мастерства доктора Зорина
- 2019 – «Реставрация жевательной группы зубов», лектор – Иван Рузин
- 2020 – «ENDO. Повседневная практика», лектор - Юрий Кочаров, Москва
- 2020 – «Изоляция зубов с использованием коффердама при стоматологических вмешательствах», лектор - Винокур А.А., Чебоксары
- 2020 – «Фронтальные реставрации - DIRECT ANTERIOR», лектор - И.А. Рузин, Чебоксары
- 2021 – «Недетские реставрации детского стоматолога», лектор - Яна Фейдман, Чебоксары
- Медик на Тополиной
- Медик на Яковлева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ярченкова (Тетеревова) Екатерина Вячеславовна (1)

Прием прошел отлично! Врач доброжелательный, внимательный и участливый. Лечение со знанием дела к нашей проблеме, все рассказала, объяснила и дала рекомендации.