Отзывы о сети клиник АртОптика в Челябинске (10)

8 отзывов и 1 оценка

Сеть клиник АртОптика в Челябинске: отзывы

8 отзывов 1 оценка

19.02.2025
Ольга Владимировна очень внимательно и мега профессионально меня обследовала и проконсультировала. Буду следовать плану лечения и выполнять все рекомендации! Большое спасибо Доктору.

08.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хочу выразить благодарность как профессионалу своего дела и хорошему человеку.
Прием был в декабре 2024 г.

29.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Был у доктора на плановом осмотре, все вопросы уладили, всё чётко мне объяснила, дала нужные рекомендации.

10.12.2024

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Очень грамотный специалист, с опытом работы, ходим на томографию сетчатки глаза только к ней.

01.10.2024
У отца признали катаракту и понадобилось лечение, замена хрусталика. Узнали что в клинике АртОптика делают операции по полису ОМС. Привел отца на консультацию лечению катаракты в клинику АртОптика к врачу Тонких Н. А. Такого хамского отношения не встречал даже в бесплатной поликлинике. При первом моем вопросе к ней сразу накинулась на меня с криками "Что вы сюда скандалить пришли, что ли? ! ", хотя я даже и спросить толком не успел. После просто выставила нас за дверь. Вообще не адекватный врач. Просо ужас какой то! И все это за мои же деньги… отдал за прием 5 300 руб. После данного приема отцу стало плохо, повысилось давление пришлось заезжать в аптеку и оказывать помощь. P. S. Почитав отзывы и видя оценку 5 звезд…удивлён. Судя по тому, что я видел в клинике, эти отзывы явно заказные.

22.05.2024
Хочу отметить детского офтальмолога Олесю Романовну. Мы всей семьей, трое деток и я сама, наблюдаемся у нее много лет. Олеся Романовна — замечательный специалист, ее мне посоветовали в центре микрохирургии глаза им. Федорова в Екатеринбурге, и мы уже много лет ходим к ней. Раньше она принимала и взрослых, но сейчас только детей, видимо, загруженность колоссальная. Проблемы с глазками что у меня, что у дочери, и благодаря её лечению этих проблем стало меньше; а сыновей я просто для профилактики раз в год вожу.

10.11.2023
Грамотный врач, профессионал высокого класса!

21.11.2022
Отличный детский доктор, добрая,вежива, очень компетентна в своей работе

16.06.2022
Квалифицированные, профессиональные и очень душевные врачи, которые прям на пальцах объясняют всё. Подобрали лечение и теперь только к ним. Спасибо!
10.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2025 г.