Отзывы о Белый Кит на Университетской Набережной (6)

sem....@....ru
Константин Александрович - профессионал высшего класса и мастер своего дела! Зуб удалил, как морковку с грядки выдернул))

Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Константин Александрович прекрасный специалист и очень ценит Вашу обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и будем рады видеть Вас снова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".💙

и
8 оценок
Удаляла у Максима Дмитриевича два зуба восьмёрки. Удаление прошло легко, не было даже сильного отека. Перед удалением врач помогал справиться с волнением, настраивал на позитив. Работой доктора осталась довольна, своим друзьям буду однозначно рекомендовать Максима Дмитриевича как зубного специалиста

Добрый день! Большое Вам спасибо за отличный отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны - для нас это наивысшая похвала и огромный стимул работать еще больше и еще лучше для Вас. Максим Дмитриевич, действительно, замечательный врач и опытный хирург-имплантолог, невероятно заботливый человек, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы у пациента не оставалось ни малейшего сомнения. Максим Дмитриевич благодарит Вас за искренние и добрые слова! С заботой о Вас и Ваших близких, стоматология "Белый Кит"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Не взяла за приём денег, помогла с выздоровлением, мне понравилось все
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Белый Кит на Университетской Набережной"
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и мнение, для нас это очень важно и ценно. Аэлита Ринатовна всегда работает в индивидуальном порядке и выполняет свою работу по максимуму для того, чтобы пациенты были с красивыми и счастливыми улыбками! Спасибо, что выбираете "Белый Кит". С заботой о Вас и Ваших близких!

Ver....@....ru
Замечательный доктор, спокойная, трепетная, своего ребенка я только Лидии Сергеевне доверить могу. Хорошее отношение к детям и уговорит и успокоит и терпеливо относится к реву и крикам . Доктор по призванию.Спасибо за прием.

Прекрасный врач.

Отличный врач. Удаляет зубы очень аккуратно. Удаляла зуб мудрости, который в другой клинике даже не хотели брать. Все прошло хорошо, процесс заживления конечно долгий, но я была предупреждена об этом заранее.
г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 76
Центральный район