Отзывы о центре ментального здоровья Полимедика

(8)

03.02.2026

Услуга: Прием психолога

К психологу обратился в связи с повышенной тревожностью , так как уже не знал , что с этим делать. Пошел по рекомендации друзей , так как тревожность в наше время актуальная проблема для многих. Удивлен, что за один сеанс Елена Александровна смогла правильно подобрать подход и увидела все мои трудности . Относился скептически, но как оказалось , это на самом деле работает. Сначала мне было не комфортно рассказывать о себе , но спустя не сколько минут я смог полностью доверится специалисту и получил отличные рекомендации, которым уже начал следовать , и как мне кажется , уже заметен эффект . Запишусь в ближайшее время на повторный сеанс , а Елену Александровну рекомендую как высококлассного профессионала!
Прием был в феврале 2026 г.

30.01.2026

Услуга: Прием психолога

Психолог внимательно выслушала мой запрос, разъяснила мне методику своей работы. Я обратилась с проблемой тревожности. Специалист объяснила мне в каком случае можно прибегать к медикоментозному решению проблемы к специалисту-психиатру. Дала подробные рекомендации.
Прием был в январе 2026 г.

27.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рожковой Надежде Владимировне за профессиональную помощь! Обратилась в состоянии апатии, тревоги, и не знала, что делать. Специалист проявил себя как очень чуткий, внимательный и грамотный профессионал. Благодаря Надежде Владимировне я смогла лучше понять себя, справиться с эмоциями и изменить взгляд на ситуацию. Обязательно буду рекомендовать!»

27.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту за профессиональную поддержку , за те слова и технику , которые действительно помогают. Большое спасибо !

s_a....@....ru
12.01.2026
Несколько раз попадала к ней на приём. Были проблемы с седалищным нервом, попросила направление к неврологу, так как таблетки не помогли. В направлении Д.И. отказала, об'яснять причину не стала. Следующий раз нужно было направление к эндокринологу, тоже отказала. Вопрос. Каким образом тогда записываться на приём к узким спецмалистам? Или она единственный терапевт, который сама решает, нужны мне узкие специалисты или нет? Тем более я обязана два раза в год сдавать анализы ттг, т4 и наблюдаться у эндокринолога? Её работа неудовлеворительная. Все оостальные эпитеты в её адрес оставлю не озвученными.

22.12.2025
Я долго искала специалиста, который сможет разобраться в моей ситуации, и мне невероятно повезло найти Елену Александровну.Хочу выразить ей огромную благодарность за помощь. С первых же сессий чувствовалось, что это врач с огромным опытом и глубокими знаниями. Она не просто слушала, а слышала меня, задавала точные вопросы, которые помогали мне самой понять корень проблем. Я обратилась с хронической тревогой, апатией, сложностями в отношениях и выгоранием. Казалось, что это тупик, из которого нет выхода нет. Елена Александровна помогла мне не только увидеть причины моего состояния, но и дала конкретные, работающие инструменты для изменения ситуации. Ее подход очень структурированный и при этом теплый, человечный. Не было никакого ощущения, что я "просто пациент". Чувствовалось искреннее участие и нацеленность на результат. Я могу уверенно сказать, что моя жизнь меняется к лучшему. Я научилась справляться с тревогой, понимать свои эмоции и выстраивать границы. Это бесценно. Рекомендую этого психолога как внимательного, тактичного и очень эффективного специалиста. Если вы сомневаетесь или устали бороться в одиночку — обратитесь к Елене Александровне .Это один из лучших выборов, которые я сделала для себя!
Прием был в декабре 2025 г.
21.12.2025
Долго решалась обратиться по своей проблеме к врачу, но не хотелось идти именно в медицинское учреждение. И вот, случайно, увидев специалиста, Буртовую Елену Юрьевну, я стала искать о ней информацию и меня подкупило, что она является кандидом медицинских наук, для меня этот факт сыграл окончательный выбор, потому что это не маловажно! Так, после долгих раздумий, я всё же приняла решение и обратиться к её услугам и не пожалелела!!! Елена Юрьевна очень приятный в общении человек и создаёт приятную обстановку. Понравилось, что не было этого ощущения, что ты в медицинском учреждении, а как будто ты пришёл к близкому человеку в дружелюбную атмосферу. Благодарю ваш портал, что вы помогаете людям найти профессионала и предостпвляете очень удобный интерфейс для записи на приём. Обязательно буду пользоваться вашим порталом для выбора и других специалистов.
09.12.2025
Я хочу поблагодарить данного Специалиста с большой буквы! за помощь, которую она оказала в трудной период моей жизни. Сусанна Арменовна очень внимательна, она умеет услышать, рекомендую искренне обращаться к Сусанне Арменовне, благодарю!