Отзывы о Центре зрения на 250-летия Челябинска (17)

16 отзывов и 1 оценка

Центр зрения на 250-летия Челябинска: отзывы

16 отзывов 1 оценка

08.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор Астапенко помогла разобраться со всеми вопросами, приём прошёл хорошо.

06.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Обращались с ребёнком к Ольге Айратовне. Всё устроило, очень профессиональный врач, приём прошёл чётко и быстро, оборудование современное. Доктор хорошо нашла подход к ребёнку.

детский офтальмолог
25.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный доктор, провел необходимые обследования, дал рекомендации, ответил на все вопросы
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Центр зрения на 250-летия Челябинска"

22.06.2025
Благодарю за помощь в моем сложном случае! У меня было отслоение сетчатки, острый воспалительный процесс глаз и тяжелая операция с удалением стекловидного тела в правом глазу. После операции я практически не видела очень долго. Пришло время проверять зрение и подбирать очки - и мне очень помогли Татьяна Анатольевна и Марина Владимировна! Реально удалось - не сразу - подобрать мне стекла, и я получила полезные рекомендации. Благодарю профессионалов за их мастерство и заботу о клиенте !
19.06.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

Приёмом довольны, Марина Владимировна подобрала очки. Всё очень внимательно, заботливый врач. Очки уже получили, носим, всё очень комфортно, нравится.

19.06.2025

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Обследование провели отлично, оно помогло в постановке диагноза.
04.06.2025
Очень благодарны клинике за внимательный и чуткий прием у моего супруга. Врач очень досконально провела обследование и выслушала все пожелания. Хотелось бы сердечно поблагодарить Марину Владимировну за подбор очков с непростыми линзами. У мужа астигматизм и ухудшение зрения с возрастом. С детства ему говорили, что зрение не поддается коррекции. Глаза - это очень важно в этом мире. Мы пытались подобрать оправу и даже заказывали. Но ходить муж не смог в них совсем. И какое было у меня удивление, когда он забрал готовую оправу, подобранную Мариной Владимировной. Он видит, ему комфортно. Очень рекомендую этого специалиста и клинику. Спасибо, что вы есть!!! С уважением Екатерина Евгеньевна Н.

23.05.2025
Марина Владимировна отличный специалист. Проверила мне зрение, помогла с выбором очков. Вежливая, внимательная, понимающая. Сам центр зрения мне очень понравился, клиника на уровне. Весь персонал внимательный, помогли записаться на прием. Вежливо общаются, почувствовала себя значимым пациентом клиники на уровне.

23.05.2025
Была на приеме у Марины Владимировны, получила полную консультацию. Специалист предложила несколько вариантов на выбор, по каждому рассказала плюсы и минусы. Подобрали оптимальные очки для моего случая. Я осталась довольна приемом. Для пожилой мамы также Марина Владимировна провела обследование и подобрала очки. Носит их более 6 месяцев. Отличный, грамотный специалист! Рекомендую!

22.05.2025
Непервый раз обращаюсь к Татьяне Анатольевне со своими проблемами. Очень внимательный, отзывчиаый, грамотный Доктор!!! И вся её команда- молодцы! Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!

15.05.2025
Клинику зрения посещаю регулярно, как начались проблемы со зрением. Татьяна Анатольевна Шаимова провела полноценную проверку зрения до операции и после, все объяснила. Обслуживание в клинике очень понравилось, коллективу желаю успехов в работе.

14.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Был на плановом приёме у Ирины Александровны. Всё прошло хорошо, врач провела подробную консультацию, остался доволен. Приёмом полностью удовлетворён.

15.04.2025
Добрый день, обращаюсь второй раз, очень довольна, по тлф запись, приехали даже раньше за 30 минут нас сразу пригласили, зрение проверили потом к врачу на прием, раннее уже очки тут же заказала, всё расскажут, в офис е чисто и удобно

08.04.2025
Посетив данное учреждение остались очень довольны обслуживанием и сервисом, пройдя обследование и получив консультацию от специалиста по подбору линз сразу же их и купили, там же планируем приобрести и очки.
20.03.2025
Неоднократно посещала Центр зрения, дважды делала заказ. Очень вежливый персонал. Особенно хотела отметить Марину Владимировну Соколкину. Внимательное и очень профессиональное отношение к пациенту.Благодарю Вас за отличную помощь и приятное общение. С уважением Лариса Аркадьевна

26.02.2025
К Татьяне Анатольевне ходим много лет наблюдаться с детьми. Каждое посещение врач проводит все необходимые исследования, все четко, выверено по времени, аккуратно и тактично. Так что после приема я спокойна за здоровье глаз детей, да и своих. Спасибо за ваш труд, вы хороший доктор!

31.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Центр зрения на 250-летия Челябинска"

детский офтальмолог