Отзывы о Центре зрения на Комсомольском (5)

tan....@....ru
Посетила «Центр зрения» на Воровского и осталась в полном восторге! Клиника впечатляет современным оборудованием и уютной атмосферой. Особенно хочу отметить врача Тимура Булатовича — настоящий профессионал своего дела! Провел тщательный осмотр, всё подробно объяснил простым языком, без сложных терминов. Отношение внимательное, подход индивидуальный. После обследования получила четкие рекомендации по лечению. Однозначно рекомендую Тимура Булатовича как высококлассного специалиста!

Попала в эту клинику совершенно случайно.Не было врача в поликлинике и у меня обнаружили серьезные проблемы.Оказалось что случай мой очень редкий.Так Венера Айратовна провела все возможные обследования даже провела консилиум с С-П врачами и не успокоилась пока не выяснила что со мной.Не уверена что все врачи такие дотошные и внимательные.Очень благодарна Венере Айратовне и всему коллективу за такое внимательное отношение.Здоровья им всем и успехов в их нелегком труде! Ваш пациент Медведева О.А.

ser....@....ru
Добрый день, обращаюсь второй раз, очень довольна, по тлф запись, приехали даже раньше за 30 минут нас сразу пригласили, зрение проверили потом к врачу на прием, раннее уже очки тут же заказала, всё расскажут, в офис е чисто и удобно

pop....@....ru
К Татьяне Анатольевне ходим много лет наблюдаться с детьми. Каждое посещение врач проводит все необходимые исследования, все четко, выверено по времени, аккуратно и тактично. Так что после приема я спокойна за здоровье глаз детей, да и своих. Спасибо за ваш труд, вы хороший доктор!

Выражаем огромную благодарность Татьяне Анатольевне Шаимовой!За хорошее отношение к свей работе и пациентам!Желаем здоровья , счастья и процветания клиники!
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 99Д
Курчатовский район