Отзывы о детской поликлинике № 9 (35)

Детская поликлиника № 9 на Красного Урала: отзывы

25.08.2025
Самый лучший врач в поликлиники. Очень грамотная и добрая к соим покинетам.

28.07.2025
Хороший врач, были несколько раз с ребенком

детский офтальмолог
16.04.2025
Внимательный врач, добрая, благодаря её бдительности и доп.обследовниям опровергли пару серьёзных диагнозов и успокоила нас.

детский кардиолог
13.03.2025
Прекрасный врач, профессионал своего дела! очень давно наблюдаемся и все всегда на высшем уровне! побольше бы таких врачей как Анастасия Сергеевна

08.02.2025
Попали к Елене Евгеньевне без записи, по живой очереди, она была дежурным педиатром. Подробно всё объяснила о назначенном лечении. Спасибо!

19.07.2024
Замечательный врач! Профеесионал, любит свое дело и находит подход к ребенку.

26.02.2024
Была с сыном у уролога Шаимова Ю.В., поставила диагноз цистит на фоне фимоза. Заплатила за приём 1500 руб, но лечение не помогло. Звоню прошу принять бесплатно т.к лечение не помогло, в итоге отказывают, типо заплатите ещё 1500 руб. Поехали к урологу по прописке ( почему не поехали сразу, ребенок стал часто бегать писить, испугалась, а врач по прописке в тот день не принимал), диагноз другого врача дисфункция мочевого пузыря, и нет никакого фимоза ( узи подтвердило диагноз). Больше не приду к вашему врачу. Может быть мой отзыв кому то поможет сохранить деньги и самое главное здоровье ребёнка, не пить эти самые антибиотики. Тем более моему ребёнку не желательно пить антибиотики, так как проблемы с жкт( Шаимовой я это сказала ). Сижу пишу и думаю может вообще в прокуратуру написать на этого врача заявление. Чтобы вот такие недоучи не сидели и не лечили.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
уролог
05.02.2024
Все замечательно прошло! Очень добрая и внимательная доктор!

25.12.2023
Доктор Ирина Владимировна!Профессионал с большой буквы!!!я счастлива,что мой ребёнок попал в такие грамотные и надежные руки!Спасибо,ВАМ,бесчетное количество раз!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
03.11.2023
Самый лучший врач на свете

01.11.2023
Доверяя здоровье своего ребенка Анастасии Сергеевны - можно быть уверенным, что идете правильно. Внимательно осмотрит, подробно расскажет на доступном языке. Скорректирует, направит, не залечит. Детский доктор, у которого есть место для каждого ребенка, улыбка и огромное желание помочь. И у нее это получается на все 100.

01.08.2023
Отличный врач

08.06.2023
Самый лучший педиатр, которого я встречала! Грамотный специалист, просто хороший добрый человек!

03.02.2023
Очень хороший врач любит свою работу , и ответственно относится можно гордится такими врачами .

ортопед
Хороший врач

13.12.2022
Очень хороший врач

01.12.2022
Считаю, что бесполезно потратили время.. Написал 3-х месячную ребенку кучу дагнозов, прописал уколы, и другие лекарства.. Но у другого врача все диагнозы просто опровергли.. интересно на что он ссылается, ставя такие диагнозы???

27.11.2022
Нас направили из участковой поликлиники к данному специалисту , это мрак полнейший, заполняйте бумажку -заполняю , задаёт вопросы -отвечаю , отвечая ,когда ей надоело слушать -заполнили ? Как ? Я же отвечала , заполняю -ребёнок ходит , посадите , не туда посадили , отвечаю на вопросы -меня перебривают , при любой возможности пытаются сделать меня виноватой в том что мой ребёнок не ест ! Я пришла за обследованием , диагнозом ,и лечением ! А не за обвинениями , обстановка ужасно напрягающая на приеме ! В итоге дали написали какие анализы сдать , дали талон на узи , приехали мы на узи , нам говорят вы не записаны ! Как не записаны когда нам даже талон дали ?ничего не знаем ! К врачу можно подняться ,узнать в чем дело ?нет! Ладно , всё по кругу , к педиатру за направлением ! К этому жуткому гастероэнтерологу за записью на узи ! Она опять сыпет обвинения ! Мол опоздали ! Я говорю мы не опаздывали ! Мне в ответ ,что -то с трудом вериться ! В итоге записали на узи , на выходе из кабинета говорит не опаздывайте 🤦в итоге на узи ребёнок 3х лет не захотел пить пол литра воды ,что очевидно , узи не сделали из-за этого , уже все эти попытки заняли месяц , поднимаюсь к врачу после неудачного узи ! Все остальные анализы есть , а их назначили море ! Врач даже не пустив меня в кабинет ,на пороге начала сыпать меня обвинениями ,не стала смотреть анализы , здесь я уже не стерпела и собралась уходить , на что в спину услышала ,что Я неинформативна😅 сказать что я в афиге, ничего не сказать

21.11.2022
Знаю врача с 2010года, врач очень хороший, и подскажет что и как и выписывает всегда всё то, что помогает!, добрая, отзывчивая! мы рады что она у нас участковая

04.11.2022
Несколько раз наблюдались у этого врача. Компетентна, внимательна. Рекомендую.

детский офтальмолог
01.11.2022
Очень, очень хороший врач. Все объясняет подробно, отвечает на все вопросы. Настолько человечное , небезразличное отношение к детям. Спасибо Вам огромное, Анастасия Сергеевна!

11.10.2022
Абсолютно бесполезно сходили. Не заглянул в карточку ребёнка,выписал таблетки которые усиливают аллергию, не понимаю откуда у него хорошие отзывы... Зря потраченное время....

12.07.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Хамит ,повышает голос и все при ребенке! Ужасный "врач"

27.09.2021
Всегда приветлива, выслушает и назначит лечение

18.03.2020
Грубость и высокомерие это ее "конек"
Общаться с ней тяжело, очень грубая, высокомерная женщина. Перебивала не давая договорить. Я очень огорчена когда сталкиваешься с такими детскими врачами. Не рекомендую.

22.02.2020
Отличный врач своего профиля!
Хотим выразить благодарность Селивановой Марине Юрьевне в том что она очень хороший врач, внимательная и добрая! Благодаря ей мы спасли свою доченьку, во время сделали операцию! Спасибо вам огромное! Семья Бектемировых!

детский кардиолог
09.09.2019
Читать по слогам умеет, а лечить не известно
Как специалист себя ни как не зарекомендовала, а как человек [фрагмент отзыва удален модератором] и неприятный в общении. На вопрос о результатах обследования и анализов пальцем тычет в бумажку и демонстративно, со словами "вот здесь же написано...". по слогам зачитывает текст результатов.

30.07.2019
назначения очень грамотные
Очень грамотный доктор!! Наблюдались у неё с двумя детьми. Никогда не пропишет лекарство «на всякий случай». Все назначения очень грамотные. Были сложные случаи с детьми-всегда у доктора верное лечение!! Сейчас дети здоровы, благодаря Елене Владимировне!!

02.04.2019
Ужасно!
Ситуация такая же как и в предыдущих отзывах, ощущение что зачем мы вообще сюда пришли, как будто кабинетом ошиблись. Ребенок отвечал на вопросы вполне внятно, а она в выписку записала другие кардинально ответы!!! Т.е. она ребенка даже и не слушает, задавая ему вопросы!!! Ей пора на пенсию, либо пусть идет в платную клинику, может там настроение у нее будет лучше!!!

29.03.2019
Даже одной звезды много!
Ужасно! Не в коем случае не обращайтесь к данному "врачу". Ставит диагнозы без анализов, осмотр беглый, ни чего толком не объясняет, зря потраченное время.

детский эндокринолог

г Челябинск, ул Красного Урала, д 1

Курчатовский район

Детская городская поликлиника № 9, адрес работы: г Челябинск, ул Красного Урала, д 1