Отзывы о Family optic

2.6

2.6

rst....@....ru
02.06.2026
Сегодня имели не осторожность посетить это заведение. Ощущение развода не покидает до сих пор. От начало до конца. Стоимость этого удовольствия 2500.Вишенка на торте: врач, если это врач конечно, выписывает капли в глаза. И еще перечисляет несколько. Я спросила, вы записали. На что получила ответ: нет, вам в аптеке если что заменят, они знают. Наверное, мне аптекарю нужно было заплатить за прием.В листе приема, сама на все вопросы ответила, даже не удосужилась их мне задать. Сотрудник принимавшая нас очень вызывает большое сомнение, что она имеет какую нибудь квалификацию. Не рекомендую это заведение.

г Челябинск, ул 250-летия Челябинска, д 29

Калининский район

Откроется завтра в 09:00
Family optic, Семейный центр зрения, адрес работы: г Челябинск, ул 250-летия Челябинска, д 29